WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard украсили территорию главного кампуса к выходу The War Within  (Прочитано 1849 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

У Blizzard есть традиция украшать территорию своего главного кампуса в калифорнийском Ирвайне в честь грядущих крупных событий и релизов, и скорый запуск The War Within не стал исключением. Недавно в нем появились украшения, в том числе огромные плакаты и флаги, с героями грядущего дополнения, включая Ксал'атат, Аллерию и Тралла. Вот несколько фотографий.:cut:

Также участники команды World of Warcraft получили небольшой памятный подарок в виде двух значков с Далараном и Аз-Кахетом и футболкой с Ксал'атат, Траллом, Аллерией, Андуином:

« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 08:04:52 by Wishko »

Pronya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, не вижу к покупке Deluxe издания на сайте, максимум heroic. Кто нить знает, нужно ли будет проходить Dragonflight, чтобы попасть в новые локи War Within если не играл пару аддонов? Или там можно апнуть перса и сразу в приключения?

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Красиво красиво! like
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Slypee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странно, не вижу к покупке Deluxe издания на сайте, максимум heroic. Кто нить знает, нужно ли будет проходить Dragonflight, чтобы попасть в новые локи War Within если не играл пару аддонов? Или там можно апнуть перса и сразу в приключения?
не нужно будет ничего проходить. начальный квест дадут при входе в игру после выхода аддона.

Beorn

• Старожил
Что-то я не вижу над главным входом большого транспаранта с "Вы были отключены".
Это же символ уже. И подходит к ситуации на все 146%.

Beorn

• Старожил
не нужно будет ничего проходить. начальный квест дадут при входе в игру после выхода аддона.
эй-эй, полегче :)
Не "дадут", а "должны дать". Я вот думаю: если я через 8 часов 30 минут не разлогинюсь в игре/бнете и не зайду по новой - мне через 8ч35мин хотя бы скажут, чтобы я это сделал, чтобы начать ТВВ? Или так и буду пинать контент ДФ?

закрыть