WORLD OF WARCRAFT

Тема: Попросите Ксал'атат рассказать о ваших успехах в Dragonflight  (Прочитано 9166 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Дополнение Dragonflight вот-вот завершится и наступит эпоха The War Within, а потому пришла пора подвести некоторые итоги. Для этого разработчики запустили промо-сайт WarcraftStory, на котором можно попросить Ксал'атат поделиться интересными фактами и рекордами вашего персонажа за время его приключений на Драконьих островах и за их пределами. С помощью этого сайта можно создать небольшой персонализированный ролик с моделью и именем выбранного героя, а также случайной статистикой о нем, который озвучит сама Предвестница.:cut:

Для этого нужно:
  • Зайти на сайт WarcraftStory
  • Ввести имя желаемого персонажа
  • Выбрать регион, сервер, принять условия и дождаться обнаружения героя, после чего подтвердить его
  • Дождаться завершения процесса завершения видео и скачать его
Процесс создания видео идет довольно долгое время, около 3 минут, поэтому придется немного потерпеть, благо во время него вам будут показывать разные развлекательные цифры из недавних и более отдаленных приключений персонажа. Факты для ролика подбираются случайным образом и при повторной генерации вы получите новый набор, так что для более интересного результата можно попробовать несколько раз. Видео можно создать только на английском, французском или немецком языке.

Вот пара примеров:

Учтите, что создание видео идет локально на вашем устройстве и для этого могут потребоваться внушительные объемы оперативной памяти, так что стоит заниматься этим на ПК. Кроме того, процесс очень нестабилен и, например, может встать на паузу, если вы свернете браузер или переключитесь на другую вкладку, а то и вовсе неожиданно прерваться. Также в одних браузерах процесс создания ролика идет дольше, чем в других.

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 01:35:58 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сама идея забавная и визуально выглядит прикольно, но совершенно бестолковая. Я загрузил - мне написало, что я 11 раз победил Фиракка и... 11 раз вайпнулся на нём??? (если честно, то я не совсем понял вторую цифру). Ну и всё, вот такая богатая статистика и такая глубокая аналитика от Ксал'атат )

P.S. Хотя глянул внимательней, она сказала, что я выковал Фир'алак, убил 153 рейдовых босса ДФ и внезапно 11 раз умер от усталости =/ Я бы добавил, что это мегастранная статистика )

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 07:18:00 by Wishko »

Liseptim

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всё спокойно сделалось на смартфоне.
Делал несколько раз и каждый раз была разная статистика. Как по мне в одном ролике слишком мало выдаёт информации о персонаже. Вот чуть подлиннее бы ролик, было бы интереснее.
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Делало минут 20.
Выковал фиралат, убил 19 фирраков, 749 рейд боссов в дф, и выпил 1206 хил потов.
А где плохое? Поты жрать — надо в пример ставить всем рейдерам.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

clancyBY

• Старожил
30 cheers ;D :facepalm:

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Можно как-то полную статистику увидеть? В ролик вставляет всякую чушь по типу сколько раз тебя присуммонили.

papaion1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол, там гордунни из списка убрали

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это покажется смешным. Но я не нашел в списке мой родной Свежевателя Душ, да и в целом ру серверов там нет

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Это покажется смешным. Но я не нашел в списке мой родной Свежевателя Душ, да и в целом ру серверов там нет

Потому что названия серверов на английском, ищи Soulflayer

nemesidazex

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Список названий серверов багается. Если вашего сервера нет, то снова выберите регион

vaskaop

• Новичок
  • *

• Класс: Много
    • Сервер: Свежеватель душ
Лол 5 минут ждал, чтобы он показал даже не мой трансмог и сказал что вы убили 311 боссов и выпили 89 бутылок.волбще количество бутылок вина, которое я выпил в дф близко к этой цифре :D

Lorden96

• Старожил
Я попросил, а она меня послала н :(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
187 отмененных квестов - мое самое большое достижение  :D

Мираклеон

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
С коллегами пришли к тому, что весьма и весьма скучная и не интересная статистика. Мы бы добавили:
"374 раза в Туманах Тирны зашли не туда"
"1753 трая на ракету любви. Походи ещё, может повезёт"
"139 траев в данж за тринкетом, сходи ещё полтишок, скоро дропнет"
"863 раза вы выбросили критическую неудачу с ролом 1"
"839336372729 минут вы прождали хила в составе группы"

закрыть