WORLD OF WARCRAFT

Тема: TWW Коллекционка + ру аккаунт = успех  (Прочитано 10371 раз)

Xitari

• Новичок
  • *
Re: TWW Коллекционка + ру аккаунт = успех
« Ответ #30 : 05 Сентября, 2024, 12:50:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вроде как уже давно известно, что EU ключи от коллекционного издания работают с русскими учетными записями, но вопросы до сих пор появляются.
Приобрела в Англии коллекционку, сегодня она приехала. Стоило это мне 185 фунтов + 8 фунтов доставка, то есть около 23.000 рублей. Всё работает, под катом пруфы.

(показать/скрыть)

Так что европейские ключи (А Англия, видимо, Европа, несмотря на брекзит) не имеют регион лока. Аккаунт не забанили, ключ активировался.

Подскажите, как в итоге решили проблему с перевозкой? Тоже появилась возможность взять ее в UK, но на счет перевозки пока мучаюсь.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
« Ответ #31 : 06 Сентября, 2024, 15:58:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, а почему все выбирают или Турцию, или Казахстан? Почему никто не рассматривает другие страны бывшего СССР? Украину? Армению? Грузию?

Annabet

• Старожил
« Ответ #32 : 06 Сентября, 2024, 16:42:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, а почему все выбирают или Турцию, или Казахстан? Почему никто не рассматривает другие страны бывшего СССР? Украину? Армению? Грузию?
Стадный инстинкт.
Еще в 22 году самым дешевым регионом была не турция и не казахстан, но все зачем-то поперлись туда.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 09 Сентября, 2024, 12:34:13 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
я вот сижу и думаю что делать, у меня аку 18 лет. забрасывать его не то чтобы хочется, есть возможность купить коллекционку, НО, что дальше то? как покупать следующий аддон? типа все рассосется? в иране 40 лет не рассасывается. К следующему аддону будут коллекционки? поиграть 2 года и потом переходить на турцию? тогда зачем тратить 40+ тысяч сейчас если можно сразу начать с турции? есть у кого мысли, че делать то

Исходить из того что ничего не рассосется и съебать в нормальную страну физически.

закрыть