WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки попрощались с событием «Remix: Mists of Pandaria» парадами облачных змеев  (Прочитано 7139 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Мистер Blizzard, что то мне не хорошо..."

Сегодня ночью событие "Remix: Mists of Pandaria" подошло к концу на европейских и американских игровых мирах. Поскольку оно длилось целых 3 месяца и предлагало не только возможность быстрого развития персонажей, получения декоративных наград, но и некоторый новый геймплей, игроки успели привыкнуть, а то и полюбить его, поэтому последние мгновения стали отчасти грустными. Незадолго до окончания события на некоторых серверах прошло небольшое празднование с совместные скриншотами путешественников во времени и парадами облачных змеев.:cut:

Не обошлось и без шуток и грустных мемов:

До свидания, старый друг!
– Пришла пора.
– Я было хорошим событием?
– Нет. Ты было лучшим.

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 12:51:35 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Небось разрабы ещё статистику опубликуют. Событие выиграло за счёт наград. Если будет Дренор, но и в него будут игроки участвовать.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Небось разрабы ещё статистику опубликуют. Событие выиграло за счёт наград. Если будет Дренор, но и в него будут игроки участвовать.
Кстати да, хотелось бы теперь и дренор с реклорами сетов и неиспользованными обликами шмота и пушек)
Have a nice day

Annabet

• Старожил
Голда переносится.
Гарнизоны.
Только один вопрос, а разрабам это надо?

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Действительно классное событие. Надеюсь на продолжение этой темы

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Ивент золотая жила для бустеров. Собственно все чем он и являлся. Как способ прокачки альтов хорош, но неужели кто-то играл в ремикс этот, в прямом смысле этого слова. Бронзу тоже бустеры продавали за деньги. Если будет еще что-то похожее, думаю туда сразу все ломануться за быстрыми деньгами.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
хорошее событие, надеюсь и по другим аддонам будет такое.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Голда переносится.
Гарнизоны.
В ремиксе золото убрано практически из всех источников добычи. Касаемо Дренора почти с уверенностью можно сказать, что все функции гарнизона, такие как стол и здания будут отключены, оставят только квесты кампании гарнизона.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Лучшее что было после Легиона

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кстати да, хотелось бы теперь и дренор с реклорами сетов и неиспользованными обликами шмота и пушек)
Да блин в Дреноре то толком контента нет. В пандах репа с обычными фракциями, репа в красаранге, репа на острове Грома, вневременной остров. 5 рейдов и куча инстов со сценариями. В Дреноре у нас есть фракции, которые были на старте - которые я лично вообще не запомнил. 3 рейда и небольшая пачка инстов. Мне кажется будет мегаскучно.

Касательно ремикса - буду скучать. Отличный показатель того, каким должен был быть Торгаст. Без шуток - куча абилок, куча статов. Бегаешь как угорелый и все ваншотаешь.

Горнило ненависти

• Старожил
Голда переносится.
Гарнизоны.
Так ремикс же на актуальной версии вова, а где у тебя в актуальной версии вова тонны голды с гарнизона сейчас.

Serafim1991

• Старожил
Ивент золотая жила для бустеров. Собственно все чем он и являлся. Как способ прокачки альтов хорош, но неужели кто-то играл в ремикс этот, в прямом смысле этого слова. Бронзу тоже бустеры продавали за деньги. Если будет еще что-то похожее, думаю туда сразу все ломануться за быстрыми деньгами.
А что в этой игре не продается бустерами?
Получается вся игра - золотая жила для бустеров.

Annabet

• Старожил
Голда переносится.
Гарнизоны.
В ремиксе золото убрано практически из всех источников добычи. Касаемо Дренора почти с уверенностью можно сказать, что все функции гарнизона, такие как стол и здания будут отключены, оставят только квесты кампании гарнизона.
Ну и чем тогда заниматься в нем, интересно?
Прокачкой?

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Да, Дренор бы с удовольствием бы поиграл в Ремиксе, в первые дни натурально освоение контента было, для тех кто не фармил жаб и коз и это было очень интересно, я к сожалению пропустил Дренор(единственный аддон который по сути целиком пропустил, только кольцо вкачал в самом конце)

закрыть