WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие Remix: Mists of Pandaria подошло к концу: путешественники во времени стали обычными героями  (Прочитано 5331 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Начавшееся в середине мая и продлившееся до середины августа событие "Remix: Mists of Pandaria" сегодня ночью подошло к концу. Как было обещано разработчиками, путешественники во времени превратились в обычных персонажей и теперь свободно доступны для игры, а почти все их имущество было удалено и заменено на стандартную экипировку.:cut:
  • При переносе персонажи сохранили свои уровни, но потеряли всю экипировку, содержимое сумок и банка, а также валюты за исключением золота.
  • К персонажам была как бы применена функция мгновенного повышения уровня: они получили базовый набор экипировки (вплоть до 467 уровня предметов на 70 уровне), 4 сумки на 30 ячеек и 1 сумку для реагентов на 26 ячеек, Прощальные дары путешественника во времени с небольшим запасом золотых монет (вплоть до 2000 золотых на 70 уровне) и были перемещены к Хроми в Штормграде или Оргриммаре.
  • Предметы высокого уровня бывших путешественников во времени идут в учет предоставления скидки в Гребнях и Драконьих камнях на улучшение экипировки у других участников отряда.
  • Оставшиеся в сумках и неизученные или полезные декоративные предметы были высланы по почте. Это касается Затерянного во времени артефакта (как аналог аксессуара Затерянный во времени артефакт) и Гербовой накидки Терамора.
  • Бывшие путешественники во времени сохранили возможность получения традиционных доспехов.
Вместе с тем у этих персонажей сбросилась расстановка способностей на панелях и игрокам нужно заново расставлять их на панелях.

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 19:10:20 by Wishko »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
у меня ачивки на экранетне появляются в момент их достижения. у кого-то такое ещё есть?

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
у меня ачивки на экранетне появляются в момент их достижения. у кого-то такое ещё есть?

Скорее всего эти ачивки уже были получены другим пресонажем отряда, похоже это такая фича
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 12:32:22 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Хороший ивент получился, правда спустья 2 недели таь делать уже нечего было (ну кроме сбора оружия во всех режимах рейдов)  ;D за то весело было  :D
Have a nice day

DevilArsa

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
Что за аддон на квесты на последнем скрине Если не фотошоп? Выглядит неплохо

Serafim1991

• Старожил
Что за аддон на квесты на последнем скрине Если не фотошоп? Выглядит неплохо

https://www.curseforge.com/wow/addons/dialogueui

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Отличное было событие, давно так не веселился в Варкрафте.
Зашёл в игру на бесплатных выходных и оплатил подписку впервые после БфА. Прокачал больше 20 персонажей с нуля, всего за две недели.
Да ещё и скупил все сеты и маунтов.

Сейчас вот думаю, если будет ремикс Дренора, кого я качать буду? Почти все нужные классы уже есть.
Да, держу в курсе.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Хорошее событие, жду Дренор и Легион в таком исполнении
yt/tg - Жмыхых

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Зашёл в игру на бесплатных выходных и оплатил подписку впервые после БфА. Прокачал больше 20 персонажей с нуля, всего за две недели.

Сейчас вот думаю, если будет ремикс Дренора, кого я качать буду? Почти все нужные классы уже есть.
Скажу больше, если будут ремиксы по другим дополнениям, то придется думать, кого удалять, так как благодаря пандам, практически упёрся в кап персов.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 07:11:50 by alonso »

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Тоже очень понравилось событие) Благодаря нему залетел чуточку в 4 сезон  даже)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

Скажу больше, если будут реми мы по другим дополнениям, то придется думать, кого удалять, так как благодаря панда практически упёрся в кап персов.
никого удалять не нужно будет просто слоты добавят вот щя кап 65 с выходом ТВВ будет 70

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Скажу больше, если будут реми мы по другим дополнениям, то придется думать, кого удалять, так как благодаря панда практически упёрся в кап персов.
никого удалять не нужно будет просто слоты добавят вот щя кап 65 с выходом ТВВ будет 70
было бы ещё неплохо стянуть из диабло возможность сбросить персонажа для игры на сезоне (грубо говоря шмот сбросить в какое нибудь хранилище бездны руками или силой системы и перезапускать, а после ремикса можно одеть всё обратно)

TorAdin

• Старожил
Ждем Легион Ремикс.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень понравился Remix. Плащик - то что надо для соло игры. Конечно оверпауэр приводит к тому, что ты все что можешь выфармливаешь за пару месяцев. Но это имхо лучше, чем фарм с 0.1% шансом (тех же маунтов с ворлд боссов Пандарии).
Но опять же имхо - близзам не сложно каждые полгода добавлять пару тысяч новых реколоров.
Будешь. Как я сейчас в препатче качаю еще одного пала (одного в ремиксе прокачал). Тупо ради выпадения синьки "Новобранца".

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Эх, а я уже весь свой негатив излил в другой теме. Ну и ладно. Надеюсь, исходный код этого недоразумения испарится так же, как и содержимое гильдбанков, только - безвозвратно.

Эта штука с выхода препатча. Тоже сначала решил, что баг, но опытным путём понял, что высвечиваются только новые ачивки на учётной записи, а если та или иная ачивка уже была получена другим персонажем, то игра лишь воспроизведёт звук получения ачивы и отобразит информацию в чате об этом, но уведомления в центре экрана не будет.

закрыть