WORLD OF WARCRAFT

Тема: В трейлере Goat Simulator Remastered показали отсылку к Артасу Менетилу  (Прочитано 3518 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня во время церемонии открытия Gamescom 2024 была представлена переработанная версия знаменитого "симулятора козла" – Goat Simulator Remastered. Эта юмористическая игра славится обилием отсылок к местам и персонажам из других игр, фильмов и сериалов, и было немудрено, что когда-нибудь ее авторы доберутся до Warcraft.:cut:

В свежем трейлере разработчики в качестве сатиричной пасхалки показали заточенного в тюрьме принца Артаса Менетила в весьма оригинальном, но, вероятно, отражающем некоторые черты характера этого персонажа облике. Неясно, правда, ограничится ли появление паладина лишь трейлером или же его также можно будет встретить и в самой игре.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В оригинальной игре есть отсылка и к Diablo: Твистрам и Несекретный коровий уровень.

LyCiFeaR

• Старожил

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новый трейлер отсылается не столько на самого Артаса, сколько на ремастер Warcraft III. Потому что там как-бы тюрьма для ремастеров игор.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, реально Артаса я примерно так всегда воспринимал и не понимаю чего все от него так текут.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, реально Артаса я примерно так всегда воспринимал и не понимаю чего все от него так текут.
Потому что "Прроклятье, Утерр! Как будующий король я приказывают тебе очистить этот город от солдат Тьмы!"

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я хз, конечно, что ососбенного в этой игре. Какая-то кривая поделка 10х годов, которая завиирусилась у стримеров, но геймплейно игра из себя НИЧЕГО не представляет.

закрыть