WORLD OF WARCRAFT

Тема: Компания Youtooz выпустит мягкие игрушки с персонажами Overwatch 2 и Diablo IV  (Прочитано 1429 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня утром у себя в X/Twitter компания Youtooz опубликовала небольшое изображение, сообщив, что планирует выпустить серию мягких игрушек с персонажами Overwatch 2. Каких-либо подробностей пока не приводится, но, судя по картинке, первые игрушки достанутся Жнецу, D.Va и Уинстону.:cut:

На официальном сайте также появились странички для игрушек по Diablo IV: Инария и Мефисто в облике пса. Поступить в продажу они должны в конце осени или начале зимы.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как обычно не для рф

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
как обычно не для рф
Да я уверен, что есть люди, которые занимаются привозом подобного на территорию рф. Да, придется заплатить баксов 5-10 за доставку, но порой оно того стоит.
Кстати, кто из Беларуси очень желает порадовать себя или кого-то фигурками от данного производителя или какого-то другого , пишите в лс, дам контакты проверенных ребят.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как обычно не для рф
Да я уверен, что есть люди, которые занимаются привозом подобного на территорию рф. Да, придется заплатить баксов 5-10 за доставку, но порой оно того стоит.
Кстати, кто из Беларуси очень желает порадовать себя или кого-то фигурками от данного производителя или какого-то другого , пишите в лс, дам контакты проверенных ребят.
ага, только не 5-10, а в раз 5 больше.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как обычно не для рф
Да я уверен, что есть люди, которые занимаются привозом подобного на территорию рф. Да, придется заплатить баксов 5-10 за доставку.
Так и вижу прям: специально обученные люди в жопах провозят фигурки через границу за 5-10 баксов. :D
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 18:53:26 by Nup »
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
как обычно не для рф
Да я уверен, что есть люди, которые занимаются привозом подобного на территорию рф. Да, придется заплатить баксов 5-10 за доставку.
Так и вижу прям: специально обученные люди в жопах провозят фигурки через границу за 5-10 баксов. :D
Специально обученные, в жопах фигурки - што?

закрыть