Сегодня нам первый раз упал фиал хм. Сролил не я...)) Надеюсь, в пандах не будет такого бреда.
Цитата: 71st от 01 Августа, 2012, 22:23:11Цитата: Konst от 01 Августа, 2012, 22:01:34Сегодня нам первый раз упал фиал хм. Сролил не я...)) Надеюсь, в пандах не будет такого бреда.Пока там топ трини - ПВП трини а за бирфест уже показали триньки? там ок?
Цитата: Konst от 01 Августа, 2012, 22:01:34Сегодня нам первый раз упал фиал хм. Сролил не я...)) Надеюсь, в пандах не будет такого бреда.Пока там топ трини - ПВП трини
подскажите что лучше героический посох или кирилл с нормала ?
Юзать АК40 сэт весьма небезопасно, не знаю, стОит ли он 1-2% выйгранной дамаги, ведь в каждом рейде есть свои ниндзя-пулы...
Прочитал предпоследнюю страницу темы и возникли вопросы. Не нужно юзать рапиду одновременно с герой? Например, на пуле ультраксиона.Надо сливать ее сразу после окончания героизма?
мы играем в разные игры)) топы без АК40 не берутся
выбивать АК40 сэт - юзать 2 раза
Цитата: v1z от 05 Августа, 2012, 20:10:49выбивать АК40 сэт - юзать 2 раза2 раза? на ультраксионе? даладно?! уже месяца 2 бой идет менее 3х минут,а насколько я помню даже с сетом из АК40 кд у рапиды 3 минуты.
Конечно это не относится к презову его надо использовать обязательно