Господа хорошие, столкнулись в ДД на спине с небольшой проблемой, наш хант 403 на сухожилии в сурве выдает 500 к, порой меньше за 4 поднятия бывает что у него 1200000 общий дамаг. Думаю для 403 явно должен выдавать больше. Как я поняла разрывные у ханта прокают от ловушек, про ловушку спрашивала он ее не кидает просто под кровь, чтоб не аоешить, но ведь ловушка так же хорошо прокнет если ее просто под слияние кинуть при взрыве , так? И тогда в сухожилие он должен ворваться с разрывными?
А если кому то нежалко пару минут времени , то напишите примерный бурст ханта в сухожилие на всех пластинах.
не знаю как делаете вы,но в моем рейде делаем так: пока амальгамма кастует ядерный взрыв,хант кидает эксплозив трап(взрывная ловушка)под кровь(!) все ренжи добивают порчу(если у порчи много хп,то пока танк собирает кровь ренжи доводят ее до 15% потом добивают амальгамму и добивают порчу) макрос что надо прожать, пока болтается пластина,но тендорс еще не видно,и ротацию,Энигма написал выше(хотя я проюзал бы рапиду на 3е поднятие,потому что с отрывом 1й пластины проблем обычно не бывает,а под 5е поднятие бл + пот,поэтому профитнее заюзать рапиду тут,да 1 раз,но если дпс не очень это увеличит дамаг ханта). ну и еще 1 момент,если у вас нету кое,то будет профитнее взять дракондора ибо кое всему рейду даст больше чем 10% ап одному ханту.
p.s. кто-то что-то там говорил про проблемы со сбиванием хватки во время бурста в тендорс,поэтому описал как сделать так,чтоб проблем этих небыло.