Хватает поссивного регена, благодаря тринкету
Тринкет даже в полтора раза не повышает пассивный реген, который сам по себе еще не весь реген и его мало на что хватает. Повысиш с 4.3 фпс, до 6 фпс, за 20 секунд нарегениш себе на полтора Аркана.
Почему по твоим расчетам на пуле только 5 атошотов? Если лнл прокает в первой половине ЧС, то я почти не кастую кобр вообще. Хватает поссивного регена, благодаря тринкету. Это далеко не 5 автошотов
5 автошотов потому что Кобры и так кастуются гораздо быстрее гкд, на них хаст уже не влияет, а пассивного регена и так хватает чтобы стрелять Арканы с перерывом только на КоШ для обновления СрС. И в любом случае урон от КоШ и от АШ не сильно отличается почти нет разницы что будет отстрелено если КоШ кастуется так же быстро как и АШ.
По диминишингу хасты.
Вообще все хаст эфекты перемножаются между собой и прок триньки под герой рапидой и 4т13 даст в 2.5 раза больше автоатак чем если прокнет без хаст эфектов. Это можно проследить в
http://www.femaledwarf.com/haste/ (как видно чем больше хасты уже есть тем больший % даст следующее повышение хасты, ибо когда есть уже допустим +150% хасты следующий + 1% к хасты будем апать и изначальный хаст и те 150% что уже есть и даст 2.5%).
Но, апать автоатаки, хм... это не кажется эфективным, а на пуле апаются только они. 2 ой прок конечно намного лучше, потому что апает еще и КоШ (кстати вобщем то при проке Компаса и 4т13 КоШ должен как раз за 1 сек кастоватся) но и автоатак даст только 2 или если совпадет с 4т13 до почти 3.
Однако при всем при этом не стоит забывать что общее время каста КоШа занимает не так много времени (это не ММ где 75% времени кастовались абилы зависящие от хасты. В СВ чуть меньше 50%).
Компас еще бафает автоатаки пету, но с этого тоже мало урона выходит, ну мб по 20-30к за прок максимум.
Еще раз это мои расчеты и моё имхо. Как показывает практика, последнее время убеждать людей становится все сложнее, поэтому пусть просто прочитают мое мнение и решают сами прислушиватся его или нет.
И да, при расчете в ФД такие огромные потери (830 дпс минус, причем я расцениваю потерю при идеальной отработке всего в 300-400 дпс) идут именно из за совмещение 4т13 и Копаса. Прибавка дпс от 4т13 падает почти до 0. Вобщем то такого быть не должно. Я просто написал то что так расчитывает ФД, ротацию под проками можно посмотреть. Видимо есть какие то неточности в расчете. И я уж точно не утверждать что показатели в ФД 100% правельные и даже убрал тот абзац под спойлер. Видимо нужно было сделать врезку "Это интересно как в журналах =).