Ты тут говоришь про дпс в 50-53к на ультре в 10-ке, а сколько ты выдашь если никаких плюшек не будет у тебя? только стандартные бафы - агила, крит, хаста, кулак, лапка (не будет также 4% от аркана и 8% маг урона) ну и все вроде, то есть никаких тебе триксов, уз и прочей фигни...сколько дпс будет тогда? 45-48?
П.С. Просто интересно, у нас в статике нет ничего, кроме триксов, но они идут на вара, я только дамажу со стандартными, как описал выше, и чувствую себя таким лолом))))
Хм, ну без уз, в немного более плохом шмоте я делал 50к без проблем с триксами и замечал свои ошибки, и понимал что еще немного больше можно сделать. Тогда у меня был 403 илвл.
Триксы мне рога кидает далеко не по кд, а всего 4-6 раз за 4 минуты, это ~ 600 дпс прибавки. ЭШ я контролю отлично и процент урона от него у меня высокий, так что узы бафают конешно хорошо, примерно на 1.2к дпс. Доп рапида дает еще примерно 500дпс и доп Зов еще примерно 250 дпс.
То есть вообще без накрутки в шмоте что был неделю назат (404 илвл в котором 52.5 и было) будет 50к дпс.
Но, с тех пор я полутал токен на хм шлем это + 600дпс и Кирил хм это еще + 400-600 дпс, как время боя будет (поднял до 405 свой илвл). На завтрашнем кд роги не будет и не факт что улучшу без триксов, а через кд уже попробую. Ну и может еще че упадет с рейда.
(не будет также 4% от аркана и 8% маг урона)
Ну, эти бафы я учитывал (ток аркан 3% дает), а так от 50к отними 10%, будет 45к дпс.