Это в армори юзовая тринка со спины не снял, фиал у меня героик, нет это не троллинг, видел скрины Энигмы по 50к хочу также, другой хант в гильдии напулял с юзовой триней и вишней 403 51к вот ссылка на его лог: worldoflogs.com/reports/rt-0g31l21lasxugbt2/sum/damageDone/?s=7032&e=7228, ну да разница по времени боя ощутима, но не могло же так прокнуть.
Еще как могло. Я примерно догадывался, что увижу при сравнении ваших логов еще до того, как их открыл.
Второго ханта просто адово проперло на криты разрывного и кобры (по сравнению с тобой). При файте на 23 секунды короче - те же 10 проков лнл. У тебя, правда, БА очень ок прокритовала, в отличие от него, но она в структуре урона занимает, мягко говоря, поменьше процент.
Ну и пет у него при более коротком файте надамажил больше твоего, а ведь еще он и дал некислый баф на ап на стартовом бурсте.
Плюс на копейки, но больше у него абилки дамажат в среднем - тупо шмот.
Поэтому вывод однозначен: да, возможно ты отчасти не выдал столько из-за своих ошибок, но заслуга приведенного тобой ханта больше не в скиле, а в рнг, как обычно.