Иногда мне кажется, что "старичкам" форума стоит переодически отдыхать от него. А то они очень странно реагируют на новичков с перекапом хита и без рейдовых проф.
Для тех кто до сих пор не понял. Всегда будут новички, всегда будут вопросы по типу Вишенка или Арбалет? Это будет всегда. Для этого и существует форум. Это место, где я могу прийти и задать любой интересующий меня вопрос.
Да раздражает. Раздражает то, что не читают прикрепленные темы, что не видят подписи и не могут отлистать на страницу назад или погуглить.
Но мы тут сидим для того, что бы не только обсуждать насущие проблемы, но и для того что бы помогать тем самым новичкам.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Пенкос/simple
Я думаю ты конечно прочёл гайд от Энигма
И возможно просто не заметил некоторых моментов , фиал следует срочно заменить на компас , а фиал выкинуть возможно его найдёт тот кто его уже давно ищет , 8.46 хита явно мало ты можеш промахнутся даже по первому боссу Пандарии набери ещё 4.54%
Скинь инженерное дело , у тебя уже 398 гс и целая 1 профа ( ну правдо недокаченная , что хоть както тебя оправдывает )
Скинь и её , иначе будеш слушать в лфр про то , что ты в овергире < а ты им , а у меня зато проф нету никаких
Уделаеш их всех сразу ...
А так норм Гуд Джоб
Много времени потратил на пост?
Сложно было просто написать про перекап и 2 рейдовую профессию? Про смену чанта на плаще, на 65 крита? Про смену символа с Укуса змеи на Чародейский выстрел? Про средний символ на метание ловушки и малый на Притвориться мертвым? Про перековку?
Да легче всего написать Иди читай гайд.
Но как ты думаешь, зачем преподавательи есть в университетах, если вся литература есть в доступе?
Не хочу никого обидеть, просто меня удивляет видеть подобное, от людей которых я считаю адекватыми.
Люди могут воспринять все в буквальном смысле...
кстати пару недель назад 1 хант с прогрессом 8 хм лечил меня что фиал уг триня если сравнивать с компасом.... 
для ММа, действительно, компас приоритетней...
Вы уж, когда пытаетесь пошутить, пишите хотя бы спек...
Даже в мм я оставил бы связку гнев и фиал. Профитнее выходит.