Все нормально. Тыщи 2-3 еще можно выдавить было, с учетом того, что тринкет говно был.
Ты потерял 1 юз пружинки инженерской. 1 юз был поздний, на пуле надо. Забыл, что на пуле тринкет жмешь, а вместе нелзя
второй пот считай просрал. Не надо было тянуть до рапиды+зова. Примерно в середине пула у тебя был момент, когда совместились кирил, ненасыть и позже 4т13. Я бы на твоем месте тогда выпил пот. Хотя возможно это один из ва ших быстрых килов и ты думал, что пот влезет.
Ну и у тебя по графику у тебя сильное проседание дпс бывает. Скорее всего на кастах и гаснущем свете. Либо рано жмешь кнопку, либо немного теряешься.
Ну и гоблин далеко не лучшая расса для ханта)
Гоблин доставляет эстетическое удовольствие

Но в это кд собираюсь рерольнутся в тролля

Про совмещение пота и проков даже не задумывался

Спасибо, буду внимательнее за этим слидить и сдавать его в таких ситуациях...
хм, проблем на свете точно нет, выхожу стабильно на 1 секунде, а вот на касте периодически фейлю кобрашот... не могу отделатся от привычки

Спасибо, за советы, попробую на этом кд тролля с вишанкой нормал (опять таки только упала

) вместо арбалета хм...
И еще такой вопрос, я сдаю рапиду в начале боя и он совпадает с БЛ, при этом от второй рапиды в конце профита по моему не много, она совсем чуть застает бой, имеет смысл ее оставлять и сдавать окончании БЛ (то есть 1 полный раз за бой)?