Энигма,я тут подумал.. смотри если стрелять БА после ЭШ,и тебе повезет что ЛнЛ прокнет с 1го тика то кд на ЭШ сразу обнулится,отсюда у парочки ЭШ кд в бою станет не 6 сек а 1-3. конечно профит мизерный,но все же.
ЭШ кастуется еще до 1 ого тика БА (1 й тик БА будет на 2 ой секунде после того как повесиш), так что на кд поставить успеваеш в любом случае.
Ну и да, почти всегда приоритет на абилы определяет ДПЕТ (урон/время нужное для каста), хотя с дотами это не всегда так (последняя скастованая БА не нанесет фул урон, в отличае от ЭШ), однако высокий аптайм БА принесет больше чем "лишний ЭШ на последней секунде боя". На пуле вобщем то можно начинать не с БА, а с ЭШ, чтобы "Гнев" настакался, прокнул прицел (так БА нанесет больше урона), ну и можно успеть выстрелить лишний ЭШ под препотом/зовом.
А, ты из тех самых экспертов наб-клаба, о которых я много слышал?
Возможно. Что скрывать меня знают очень многие играющие за хантов. И ты бы следил за актуальностью того что пишеш, а то тут подумают что ты на пиратке в 4.0.6 все еще играеш. Из неактуальной хз сколько лет инфы отметим:
Предлагаю отправиться к манекену и лично проверить, насколько больше урона дает Черная стрела. Будет очень интересно услышать о результатах.
БА под фул бафами 70к, ЭШ под фул бафами 64к в моем гире (у БА лучше скалирование, мб в 359 шмоте и по другому)
А о том, что 2 проковых ЭШ пускают подряд - я в курсе, само собой. Правда, так делают только ханты, которые хотят просрать лишний тик. Я вот лично через аркан все же стреляю.
Тут становится понятно почему Приянка тебя так тролит. Уже крайне давно, при проке ЛнЛ, ЭШ номер 1 и ЭШ номер 2 не клипаются если стрелять их один за других. Для уникомов с пингом меньше 20ти даже придумали пятится, чтобы даже у таких не клипались.