обоже вам каждому расчеты кидать нужно? сказали лучше молча поставили если есть и все, фиал бис триня, и пох откуда
Цитата: ghostbbk от 06 Февраля, 2012, 02:10:40обоже вам каждому расчеты кидать нужно? сказали лучше молча поставили если есть и все, фиал бис триня, и пох откудаС твоей репутацией тока тебя и слушать. Я нормально спросил, потому что на замерах разницу не заметил. Да и как расчёт делать, раз уж на то пошло ?
Цитата: Рьяный от 06 Февраля, 2012, 02:34:43Цитата: ghostbbk от 06 Февраля, 2012, 02:10:40обоже вам каждому расчеты кидать нужно? сказали лучше молча поставили если есть и все, фиал бис триня, и пох откудаС твоей репутацией тока тебя и слушать. Я нормально спросил, потому что на замерах разницу не заметил. Да и как расчёт делать, раз уж на то пошло ?Сиди листай форум !Уважаемый
Цитата: barloc от 06 Февраля, 2012, 02:40:59Цитата: Рьяный от 06 Февраля, 2012, 02:34:43Цитата: ghostbbk от 06 Февраля, 2012, 02:10:40обоже вам каждому расчеты кидать нужно? сказали лучше молча поставили если есть и все, фиал бис триня, и пох откудаС твоей репутацией тока тебя и слушать. Я нормально спросил, потому что на замерах разницу не заметил. Да и как расчёт делать, раз уж на то пошло ?Сиди листай форум !УважаемыйНе поверишь, прочитал все 90 страниц, нашёл ответ даже про приоритет ,между фиалом лфр и компасом. Просто кроме слов , хотелос конкретики. Давно бы уже ответили, а не разводили мой вопрос на несколько постов.
Цитата: Рьяный от 06 Февраля, 2012, 03:26:00Цитата: barloc от 06 Февраля, 2012, 02:40:59Цитата: Рьяный от 06 Февраля, 2012, 02:34:43Цитата: ghostbbk от 06 Февраля, 2012, 02:10:40обоже вам каждому расчеты кидать нужно? сказали лучше молча поставили если есть и все, фиал бис триня, и пох откудаС твоей репутацией тока тебя и слушать. Я нормально спросил, потому что на замерах разницу не заметил. Да и как расчёт делать, раз уж на то пошло ?Сиди листай форум !УважаемыйНе поверишь, прочитал все 90 страниц, нашёл ответ даже про приоритет ,между фиалом лфр и компасом. Просто кроме слов , хотелос конкретики. Давно бы уже ответили, а не разводили мой вопрос на несколько постов.Какой самый не нужный стат в сувре?Хаст. От сюда вывод хастовые трине нахер не нужны. Какая у нас альтернатива ? Фиал который даёт нам от 3 до 5 % дпс.Это и дураку без расчётов понятно просто посмотрев логи.Теперь ясно?
Народ, а у вас на спине макрос/ц Горящие сухожилиянормально работает? У меня как-то через раз, бывает тупит и не выделяет(((( теряешь время(((
Цитата: Cutler от 04 Февраля, 2012, 16:15:40Народ, а у вас на спине макрос/ц Горящие сухожилиянормально работает? У меня как-то через раз, бывает тупит и не выделяет(((( теряешь время(((Зависит от твоего местоположения. Если ты будешь стоять справа, а открывать будут левую часть, то макрос будет тупить и пытаться выделить правое сухожилие, которое не видно.Вот макрос, который работает всегда:/ц boss2
Добрый вечер вам.Хочу узнать что лутше одеть пояс за баджы ,или с черного рога? (спек сурв)
Цитата: DDarker от 06 Февраля, 2012, 18:07:23Добрый вечер вам.Хочу узнать что лутше одеть пояс за баджы ,или с черного рога? (спек сурв)Лично мое мнение что тебе "лутше" не стоит прогуливать уроки. Иначе таким и останешься =)