ЦитироватьНо Компас в соседнем топике числиться как БИС шмотка на мм, а для сурвов БИС шмота я не увидел. Вроде бы там и Компас и Фиал в списке, не ?
Но Компас в соседнем топике числиться как БИС шмотка на мм, а для сурвов БИС шмота я не увидел.
1й тик ЧС на 2 ой секунде, так что все тики будут подвержены бафу на 10% дамага.
гдето была такая тема что при достижении определного капа хасты разрывной тикает 4 раза. актуально?
А еще есть триксы у рог, которые невыгодно отдавать танкам.
подскажите стоит ли менять Самострел извергающейся ярости (391) на Вишанка, Челюсти Земли (390) из ЛФР? Ломаю голову стоит ли менять или нет
Подскажите, что с хастой мне можно сделать. а то оверкап уже почти в 2 раза http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
Цитироватьподскажите стоит ли менять Самострел извергающейся ярости (391) на Вишанка, Челюсти Земли (390) из ЛФР? Ломаю голову стоит ли менять или нет У меня в подписи "вишанка 390=арбалет 397", ну неужели нельзя догадатся что если вишанка 390 как 397 артаблет, то она лучше чем 391 арбалет. Или мне вообще всевозможные варианты описать, так ведь не хватит места в подписи.
Неповериш, но роги не кидают триксы на пуле. Ну если только танк не полное дно, тогда кидают в танка, чтобы агро не сорвать. Но, вообще для дпс роги оптимально кидать не на пуле.
Фиал...тогда такой ещё вопрос, что лучше, Фиал 384 или Компас 397?Цитата: gorodok от 03 Февраля, 2012, 19:40:17Фиал.А можно по подробней ? Откуда такие расчёты ?Просто сам перед таким же выбором и немогу определится.=(
Фиал.