WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1308336 раз)

gorodok

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3.2] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #1305 : 02 Февраля, 2012, 15:00:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ротации как таковой нет и не было.Есть приоритеты.
Аптайм стинга 100%~, черной стрелы 80%~, разрывной по кд и остатки фокуса на арканы.

Geter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1306 : 02 Февраля, 2012, 15:07:15 »
Serjin, был одет в 4т13, компас снял. Не знаю, может и влияет на что-то, но для этого 30 замеров честно сделал)

Есть еще один вопрос, не нашел четкого ответа нигде (хотя не сильно старался).
Сейчас моя ротация заключается в следующем:
а) РВ-3хкобры-РВ-...
б) РВ-2хкобра +2 инстантных шота - РВ-...
в) РВ-1хкобра+4инстантных шота - РВ-... (случается редко, при фул фокусе с проками возврата фокуса... Да практически никогда не случается, я это придумал)

В первом варианте практически идеально подгадывается время восстановления РВ с моей хастой чуть более 1к (1043 щас посмотрел), однако при этой вашей "идеальной перековке", максимизируя крит>искусность, получая 863 хасты, у меня были некоторые задержки в отстреле РВ.

Во втором происходит задержка выстрела РВ (ну то есть не успеваются выстрелы выстрелить, РВ откатился, а КГД еще идет) около 0,3-0,5 сек.

Третий вариант я придумал.

Вопрос:
хасты 1к ок?
Те, кто ответят, что хаста нахер не нужна, неправы. Грамотное количество хасты - залог верной последовательности ваших выстрелов, а это важнее не то, что 1, а целых 2 процентов вашей искусности! Я сказал.

PS при проке 4т13 и компаса катаюсь по клаве, вставляя дополнительною абилочку в ротацию.
PPS YEAH! Первый минус. Теперь я в вашей тусе, потсаны! *радость*
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 15:10:05 by Geter »

Serjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1307 : 02 Февраля, 2012, 15:17:47 »
Вопрос по КШ... когда его отстреливать? когда фокуса нет имхо выгоднее его отрегенить коброй под откат РВ чем отстреливать 2хКШ, а уж когда фокус есть... в общем, не до КШ

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1308 : 02 Февраля, 2012, 16:25:57 »
Вопрос:
хасты 1к ок?
Те, кто ответят, что хаста нахер не нужна, неправы. Грамотное количество хасты - залог верной последовательности ваших выстрелов, а это важнее не то, что 1, а целых 2 процентов вашей искусности! Я сказал.
Три кобры и один аркан влезут в текущем шмоте в любом случае. Две кобры и два аркана влезут уже только при около 2к хасты. Одна кобра и три аркана также влезут в любом случае. Три кобры и аркан впихнуть выйдет только под проком без задержек.
Второй и четвертый случаи - не редкость, тут хаста сокращает оттягивание ЕСа, бафая ДПС. В первом и третьем случае хаста бафает автоатаки ханту и пету и каплю фокус реген, при это образуются дедтаймы.
Те кто говорят что хаста нафиг не нужна не задавались этим вопросом всерьез. Безусловно она не лучший выбор, но между мастери и хастой не так много разницы в полезности, как некоторые склонны считать. Особенно если проскакивают "лишние" арканы в ротации.

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 10:26:47 by 71st »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1309 : 02 Февраля, 2012, 16:35:44 »
хаста для сурва уг, можете ставить минусы  :P

Geter

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1310 : 02 Февраля, 2012, 18:53:46 »
71st, так и чо делать то? )

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1311 : 02 Февраля, 2012, 19:18:10 »
хит крит мастери хаст. все как обычно)
З.Ы, шмот с дд не радует. у меня с перековкой выходит на 100 хасты больше чем мастери :(
Sharm - Hunter

parter

• Старожил

« Ответ #1312 : 03 Февраля, 2012, 00:50:52 »
71st, так и чо делать то? )
хаст в крит или мастери, хаст уг

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1313 : 03 Февраля, 2012, 02:12:35 »
Три кобры и один аркан влезут в текущем шмоте в любом случае. Две кобры и два аркана влезут уже только при около 2к хасты
         3 кобры и один аркан кастуются дольше чем 2 кобры и 2 аркана. Наверно 3 кобры и 2 кобры и 1 аркан имелось ввиду ?

Мастери по эффективности близко к криту. Хаст на дне, потому что апает дпс он только при 2 кобры 2 аркана, причем даже в этом случае апает не намного сильнее чем мастери. Кроме незначительного повышения кол-ва ЭШ (1 мб 2 за бой), апа автоатаки ханта и пета, вобщем то хаст ничего не дает. Если 1% мастери повысит дпс от ЭШ на 1%, то 1.4% хасты не дадут прибавку в кол-ве ЭШ на 1.4%. Сейчас за бой вообще ~ 30 проковых ЭШ, которые от хасты никак не апаются.
          При резком скаче хасты, при проках/гере/рф, пользу хаст конечно приносит (но тут уж приходится брать что дают, я бы всяко предпочел чтобы РФ мне дал 28% мастери вместо хасты, но дает хаст и ничего не поделать) , но в любом случае набирать хаст в ущерб любому другому стату неэфективно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1314 : 03 Февраля, 2012, 02:51:50 »
Вопрос по КШ... когда его отстреливать? когда фокуса нет имхо выгоднее его отрегенить коброй под откат РВ чем отстреливать 2хКШ, а уж когда фокус есть... в общем, не до КШ
       По кд, если только в это время не нужно стрелять ЭШ и ЧС. Нарегенить фокус на ЭШ можно за 1 КоШ+время отката ЭШ. Будет меньше АШ и меньше КоШ, но больше КШ на этой фазе, довольно неплохая экзекут фаза, намного лучше чем была у ММ в оп.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1315 : 03 Февраля, 2012, 07:17:44 »
Вчера был в лфр, не играл после установки патча.
Такое ощущение, что апнули реген фокуса. Практически постоянно приходится сливать лишний фокус АШ...
Или просто мне кажется и крестится пора?
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

AlexKane

• Новичок
  • *
« Ответ #1316 : 03 Февраля, 2012, 09:26:56 »
Подскажите пожалуйста, как лучше начать бой: бурсты, разрывной, укус, ЧС; или укус, ЧС, бурсты, разрывной?

Рельмо РФ

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #1317 : 03 Февраля, 2012, 10:16:04 »
AlexKane а не пробовал почитать в начале шапку??? и включить мозг??? >:(

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1318 : 03 Февраля, 2012, 10:27:47 »
Три кобры и один аркан влезут в текущем шмоте в любом случае. Две кобры и два аркана влезут уже только при около 2к хасты

3 кобры и один аркан кастуются дольше чем 2 кобры и 2 аркана. Наверно 3 кобры и 2 кобры и 1 аркан имелось ввиду ?     

Ошибся. Три кобры без аркана ("по старинке") и две кобры и два аркана имелось ввиду.

Подскажите пожалуйста, как лучше начать бой: бурсты, разрывной, укус, ЧС; или укус, ЧС, бурсты, разрывной?

Попросить минимум 5 сек отчет до пула.

( ) ->

Благодаря операции в скобках получаем дополнительные ~15сек баффа на АП. Еще я стинг вешаю первым, а не третьим гкд. Это не скажется на ДПС, если бой не настолько короток, что третий ЕС (например) в результате измененной последовательности не влезет.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 11:03:11 by 71st »

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #1319 : 03 Февраля, 2012, 14:07:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ошибся. Три кобры без аркана ("по старинке") и две кобры и два аркана имелось ввиду.

Попросить минимум 5 сек отчет до пула.

( ) ->

Благодаря операции в скобках получаем дополнительные ~15сек баффа на АП. Еще я стинг вешаю первым, а не третьим гкд. Это не скажется на ДПС, если бой не настолько короток, что третий ЕС (например) в результате измененной последовательности не влезет.

а еще лучше добавить перед пулом в эту же ротацию(триня за баджи юзаеш меняеш)+кирил после срабатывания проков меняеш на оружие со статами постоянными. и тогда вобще будет торт.

закрыть