WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1309982 раз)

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #1065 : 24 Января, 2012, 18:36:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет патча пичаль :(
А вот насчет любителей хасты портящих как обычно реалии Гайда это тоже пичаль т.к. опять вводят в заблуждения читающих этот форум
я не говорю что какбы эт неправильно, но представляю человека читающего эти посты ( он сидит и думает мастери или хаст и вот такое выражение лица ?О_о? о_О ?)

Я Куюсь в Крит-исскусность начиная с Выхода Драгон Соул
Выдаю приличный дпс, попадаю в топ 200 хантов в ворлдофлогс, чищу хмы в казуал режиме без проблем
Захожу в вовпрогесс - выбираю топ 100 гильдий -  клацаю на армори хантов - и вижу у 90% Рефордж Крит-Исскусность
Хасто хантов не вижу чета ::)

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1066 : 24 Января, 2012, 19:02:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос то не в этом.
Да, все куются в крит-мастери, да, мастери лучше, чем хаста, но это "лучше" столь несущественно, что им можно пренебречь.
Судя из твоего поста следует, что ты именно из за правильного рефоржинга попадаешь в топ 200, хотя очевидно, что это не так и рефоржинг здесь не при чем. И пусть топ 200 довольно посредственный результат, но даже он не базируется на перековке.

Отработка КД абилок, ДПС оружия, бафы/дебафы, прочий гир, камни, энчанты и только потом рефоржинг (хаста/мастери), где-то далеко далеко позади, ни на что не влияющий.     

И да, в заблуждение вводят именно те, кто несет вот эту ересь про энчанты и рефоржинг. Заходит человек на форум, рассказывает про 20к дпс, а ему в ответ инструкцию, как рефоржиться  и энчантится. Он все делает, как пишут, но ДПС как был 20к так и остается. А всего-то нужно ему объяснить, что он дебил и не жмет кнопки, своевременное нажатие которых и повысит его ДПС.   
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 19:06:25 by Deeppee »
<Шенаниганс>

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1067 : 24 Января, 2012, 19:17:51 »
И пусть топ 200 довольно посредственный результат

топ 200 это хорошо, весьма хорошо

faltir

• Старожил
« Ответ #1068 : 24 Января, 2012, 19:21:45 »
ему в ответ инструкцию, как рефоржиться и энчантится ... А всего-то нужно ему объяснить, что он дебил и не жмет кнопки, своевременное нажатие которых и повысит его ДПС
Уважаемый объяснятель дебилам, что они дебилы, своевременное нажатие кнопок, в просторечии именуемое ротацией, напрямую зависит от той же хасты, а значит и от перековки. Разное количество хасты - разная последовательность кнопок. Не?

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1069 : 24 Января, 2012, 20:14:31 »
Насчет патча пичаль :(
А вот насчет любителей хасты портящих как обычно реалии Гайда это тоже пичаль т.к. опять вводят в заблуждения читающих этот форум
я не говорю что какбы эт неправильно, но представляю человека читающего эти посты ( он сидит и думает мастери или хаст и вот такое выражение лица ?О_о? о_О ?)

Я Куюсь в Крит-исскусность начиная с Выхода Драгон Соул
Выдаю приличный дпс, попадаю в топ 200 хантов в ворлдофлогс, чищу хмы в казуал режиме без проблем
Захожу в вовпрогесс - выбираю топ 100 гильдий -  клацаю на армори хантов - и вижу у 90% Рефордж Крит-Исскусность
Хасто хантов не вижу чета ::)

А мне вот ФД упрямо твердит, что в хасте я выдам больше и на практике ЛИЧНО У МЕНЯ так же выходит, да и в некоторые "топы" со своей казуальной 10й попадаю.

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1070 : 24 Января, 2012, 20:54:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уважаемый объяснятель дебилам, что они дебилы, своевременное нажатие кнопок, в просторечии именуемое ротацией, напрямую зависит от той же хасты, а значит и от перековки. Разное количество хасты - разная последовательность кнопок. Не?

Очевидно, что ротация это последовательность нажатия, а я говорю о своевременности нажатий.
Ну и ротации у хантера нет ни в одном спеке, есть приоритет лист абилок.
Но спорить то мы не будем, пусть твой дпс зависит от перековки, а мой будет зависеть от своевременности нажатия кнопок.

топ 200 это хорошо, весьма хорошо

Обычно, а не хорошо, но и не плохо. Топ 200 являет собой показатель качественной игры, не более. Но если это честный бой. А если это Ультраксион со всеми бафами/дебафами, временем кила в 4.5 мин, без гаснущего света и детренса, с узами и триксами, да еще и лог сам хантер писал, то и топ 5 не показатель.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 20:59:22 by Deeppee »
<Шенаниганс>

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1071 : 24 Января, 2012, 21:18:56 »
Хаста может понизить существенно дпс только в случае если за счет нее образуются "окна", но недостаточно большие, в которые тем не менее хантер начнет пихать кобру, оттягивая ЕС. Или аркан, и не дай бог после "лишнего" аркана не хватит фокуса на ЕС. При том это достаточно распространенные ошибки (особенно их аналоги в ММ спеке).

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1072 : 24 Января, 2012, 21:39:05 »

И да всем только начинающим играть охотником советую посмотреть вот этого человека :

http://www.youtube.com/user/Kripparrian

Согласен с Вами, Kripp - охотник высшего класса, давно я не следил за его прогрессом Оо
Куда он из Exodus'a делся? =)

p.s. Могу предположить, что это он ливал из гильдии, но 17 декабря 2011 вернулся немного под другим ником http://www.wowprogress.com/character/us/cho-gall/Kripp =))
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 21:42:12 by Ryuspb »

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1073 : 24 Января, 2012, 22:01:34 »
он никуда не ливал,Exodus сменили сервер,он при переезде поменял ник

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1074 : 24 Января, 2012, 22:06:20 »
он никуда не ливал,Exodus сменили сервер,он при переезде поменял ник

Логично =)))

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #1075 : 24 Января, 2012, 22:10:36 »
Wowtrack в помощь же.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #1076 : 24 Января, 2012, 22:20:26 »
Хаста может понизить существенно дпс только в случае если за счет нее образуются "окна", но недостаточно большие, в которые тем не менее хантер начнет пихать кобру, оттягивая ЕС. Или аркан, и не дай бог после "лишнего" аркана не хватит фокуса на ЕС. При том это достаточно распространенные ошибки (особенно их аналоги в ММ спеке).
Я бы сказал, что проблема тут не в хасте, в а самом игроке. Для таких проблем существуют аддоны показывающие полосочки отката различных кд для оценки ситуации и принятия решений.

luch2

• Новичок
  • *
« Ответ #1077 : 24 Января, 2012, 23:50:16 »
Подскажите что больший дпс дает компас397 или матрица384? Из одной лишь разницы в 52 агилы компас лучше? По идее прок крита лучше же чем хасты...

TrueLegit

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #1078 : 25 Января, 2012, 00:27:30 »
Стоит ли апать искусность до 15, сейчас 13 и 2800 крита.
Стоит ли жертвовать критом ради искусности?

И лучше ли одеть сурву компас(н) или тринк за баджи(2290 ловк)

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1079 : 25 Января, 2012, 01:07:19 »
Возвратимся к спине Десвинга.
Т. к. в элитном 10 ппл брекете, в отличии от фейстрольной двадцатьпятки, полезные рейд бафы - дефицит, а убить сухожилие без бафов сложнее, чем с оными, приходиться извращаться.

Диспозиция такова: нет 5% крита и есть КОЕ, которое отберет у лока 1 гкд и повесится на сухожилие на 4-5 сек боя, что поздно, а раньше не выходит.
Задача: повесить на сухожилие кое, дать рейду 5% крита и потерять при этом минимум дамага в сухожилие.

Придумал решение:

/cast Зов дикой природы
/cast Неистовый вой
/castsequence Прогнать питомца, Призыв питомца 2

Макрос юзаю в середине каста ядерного взрыва.
При первом нажатии макрос вешает на меня ЗДП, на рейд 5% крита и прячет пета, при повторном нажатии вызывает хавка, у которого на автоатаке КОЕ.
При начале дамага в сухожилие, на таймере ЗДП еще 14-15 сек. 

Есть рац. предложения?:)

« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 01:13:00 by Deeppee »
<Шенаниганс>

закрыть