WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1309529 раз)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #600 : 31 Декабря, 2011, 07:28:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как, кстати, профитнее кидать килшот? (если глиф есть)
2 раза потом кд 10 секунд?
хм...а есть еще варианты?
Единственное, если босс стоит далеко или хитбокс большой, например рагна, лично я часто делаю так кш - аш - кш.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #601 : 31 Декабря, 2011, 08:07:11 »
        Блин, близы всетаки тупые мудаки. Фиал у нас скалируется от мили ап, которой у нас в 2 раза меньше чем рап, поэтому триня и наносит такой педодамаг при проке. И мне не ясно почему они всё еще не исправили, мудаки такие мудаки. Когда убирали мисы и пари неужели не смутило что скалируется от милиап. Потери от этого ~ 40% силы прока или 700 дпс для нормал версии.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #602 : 31 Декабря, 2011, 09:07:41 »
Ну я про тултип говорил, по боссу, да, со штрафом.

А я все думал фигли фиал бьет как надо только при критах =)

Enigma

• Легенда

« Ответ #603 : 31 Декабря, 2011, 09:22:18 »
          Должен в среднем по 70к критовать. Чел в темке на ммо-чемпе написал что тикет неделю назат отправил, вот и проверим конченые близы или еще нет.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 09:27:40 by Enigma »

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #604 : 31 Декабря, 2011, 14:37:14 »
И все таки прошло уже достаточно много времени потестить сурва, какие по вашему мнению бисовые триньки с учетом  ОП хм и ДД нормал(ну кроме очевидной триньки с хребта)?

gorodok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #605 : 31 Декабря, 2011, 15:31:30 »

Дак ты не думай.
         Лучше я подумаю. 36.72% крита всего лишь и 4% от двух тринек + 9% от рейд бафов минус 4.8% штрафа по босу, это жалкие 45% крита. Какие там нах 55% считать учись.

После нг сделаю скрин из рейда.
Штраф не вычитал, около 55% именно в окне с инфо персонажа.

Enigma

• Легенда

« Ответ #606 : 31 Декабря, 2011, 15:35:47 »
         Трололо, если ты не заметил то у тебя есть армори в приписке и я и так вижу сколько у тебя крита. Ну, если выпьеш пот и настакаеш Кирил то будет 56% крита ок (без штрафа). На 25 секунд правда ).

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #607 : 31 Декабря, 2011, 16:11:14 »
Единственное, если босс стоит далеко или хитбокс большой, например рагна, лично я часто делаю так кш - аш - кш.
И какой в етом глубинный смысл?
А я все думал фигли фиал бьет как надо только при критах =)
То есть средний крит в районе 50к, когда хит по тултипу 31к, -это "как надо" (говорю за свой гир)?  Чо та мне так не кажеццо. Были  с рогой в 1м рейде-так вот у него фиал надамаживал в 2(!) раза больше, чем у меня. Ну и средний хит 20к, никак не 31 . Совсем не везет на триньки, так радовалась,когда полутала  :facepalm:
 ЗЫ:Этот холивар по поводу крита на 3 страницы уже реально под..заколебал
 С наступающим! :)

Enigma

• Легенда

« Ответ #608 : 31 Декабря, 2011, 16:18:44 »
         Если рога саб с 30% прибавкой к аги, то у них по 100к критует. У комбата с +30% ап тоже неплохо дамажит. Мда у хантов унылые 10% аги и 30% ап (а, у комбата 30% ап и еще 25% к регену энергии). Какие то слабые пассивы у ханта (про ММ с 15% урона от автоатаки вообще молчу). Но, в любом случае, в СВ дамаг от триньки должен быть больше чем в комбате и чуть меньше чем в Сабе, ибо у ханта все равно дофига ап из за аспекта и метки.

И это далеко не холивар, ну и можеш вообще не читать если не хочеш.

Канта

• Новичок
  • *
« Ответ #609 : 01 Января, 2012, 02:23:31 »
Такой вопрос, чуствую себя каким-то ущербным хантом... Вроде и гир хороший, и руки вроде не очень кривые.. а урона нет.. на ультраксионе нормал выжимаю в 10ке максимум 32к...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/simple

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #610 : 01 Января, 2012, 03:28:16 »
Может вы на ультраксионе трапу кидаете? Или баффов некоторых нет? Пожалуйста, поконкретнее: логи, может на словах опишите весь бой - хоть что-нибудь, чтобы не гадать по кофейной гуще. Этим недотвинком на том же энкаунтере 32к имею за шестиминутный бой (с кривой отработкой ЛнЛ и катанием лицом по клаве, разумеется) => вы что-то делаете не так, так что давайте подробнее

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #611 : 01 Января, 2012, 08:35:11 »
И какой в етом глубинный смысл?
смысл в том, что кд(с символом на кш) скидывается только после попадания в цель, а не после выстрела. А на некоторых боссах стрела летит время равное примерно 1 гкд. Ты в это время будешь конфетку раскрывать?

Канта

• Новичок
  • *
« Ответ #612 : 01 Января, 2012, 15:08:35 »
Может вы на ультраксионе трапу кидаете? Или баффов некоторых нет? Пожалуйста, поконкретнее: логи, может на словах опишите весь бой - хоть что-нибудь, чтобы не гадать по кофейной гуще. Этим недотвинком на том же энкаунтере 32к имею за шестиминутный бой (с кривой отработкой ЛнЛ и катанием лицом по клаве, разумеется) => вы что-то делаете не так, так что давайте подробнее

http://worldoflogs.com/reports/u6a1d2xw9fe3wp97/dashboard/?s=32&e=285 А так все стандартно метка, черная стрела, разрывной, чародейский если есть излишний фокус, укус змеи весит постоянно, по кд еще укус виверны,пет волк (ибо нет в рейде бафа крита). При проке прожимаю разрывной, чародей, разрывной.. кдшки все по кд, команду "Взять!" редко правда прожимаю... Криты выше 30к уже чудо... :facepalm: Бутылки перед началом боя и под бл.. По симкрафту дамаг должен быть 36к как минимум, а у меня это как максимум.
Может меня еще ддшники наши прижимают, две легендарки в рейде пугают) (шп и маг)
« Последнее редактирование: 01 Января, 2012, 16:00:19 by Канта »

Cameloty

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #613 : 01 Января, 2012, 16:17:41 »

http://worldoflogs.com/reports/u6a1d2xw9fe3wp97/dashboard/?s=32&e=285 А так все стандартно метка, черная стрела, разрывной, чародейский если есть излишний фокус, укус змеи весит постоянно, по кд еще укус виверны,пет волк (ибо нет в рейде бафа крита). При проке прожимаю разрывной, чародей, разрывной.. кдшки все по кд, команду "Взять!" редко правда прожимаю... Криты выше 30к уже чудо... :facepalm: Бутылки перед началом боя и под бл.. По симкрафту дамаг должен быть 36к как минимум, а у меня это как максимум.
Может меня еще ддшники наши прижимают, две легендарки в рейде пугают) (шп и маг)

слив прока ЛНЛ не правильный.
Ты знаешь про вуду?

Enigma

• Легенда

« Ответ #614 : 01 Января, 2012, 16:27:38 »
смысл в том, что кд(с символом на кш) скидывается только после попадания в цель, а не после выстрела. А на некоторых боссах стрела летит время равное примерно 1 гкд. Ты в это время будешь конфетку раскрывать?
        Эм и в чем проблема тогда делать КШ-КШ. Ну, выстрелил ты первый, ну пошло у тебя гкд, если допустить что стрела летит 1 гкд и только после попадания в цель активируется второй КШ, то он успеет активироватся четко вовремя. Стрела долетела и гкд как раз откатилось, стрелям еще раз.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2012, 16:34:42 by Enigma »

закрыть