WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1308421 раз)

ShefArt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #480 : 24 Декабря, 2011, 04:46:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Меня интересует вот такой вопрос: примерно 70% урона у сурва магический от основных абилок. У большинства хантов есть такой пет, вешающий дебаф на +8% к магическому урону. Действует ли этот дебаф на наши абилки, наносящие магический урон (Выстрел кобры, Укус змеи, Черная стрела, Чародейский, Разрывной)?

Извиняюсь, конечно. Вопрос кажется банальным, но мне просто нужна 100% уверенность в этом.

zagramm

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #481 : 24 Декабря, 2011, 04:58:06 »
Всем привет.
Меня интересует вот такой вопрос: примерно 70% урона у сурва магический от основных абилок. У большинства хантов есть такой пет, вешающий дебаф на +8% к магическому урону. Действует ли этот дебаф на наши абилки, наносящие магический урон (Выстрел кобры, Укус змеи, Черная стрела, Чародейский, Разрывной)?

Извиняюсь, конечно. Вопрос кажется банальным, но мне просто нужна 100% уверенность в этом.

Дают совы\анхоли дк\мути роги

читать гайды надо внимательней есть раздел в мм про всех петов кто что даёт, лично у меня кот\волк с собой всегда + оса

ShefArt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #482 : 24 Декабря, 2011, 05:41:41 »
Всем привет.

читать гайды надо внимательней есть раздел в мм про всех петов кто что даёт, лично у меня кот\волк с собой всегда + оса

Так уж сложилось, что в статике, где я рейдю, нет ни совы, ни роги, ни анхоли дк, ни варлока, вешающим этот дебаф, поэтому мой пет единственный, кто его вешает. Но мой вопрос был совсем не об этом, а именно про дебаф +8% к магическому урону и его действие на абилки ханта, наносящие магический урон. По логике вещей баф даёт % к маг. дамагу и мы дамажим маг. уроном нашими выстрелами (кроме авто-атак, убийственных выстрелов и атак пета), следовательно он должен этот + давать, но так ли это на самом деле? Как проверить это - не знаю.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 05:52:10 by ShefArt »

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #483 : 24 Декабря, 2011, 06:27:51 »
Всем привет.

Так уж сложилось, что в статике, где я рейдю, нет ни совы, ни роги, ни анхоли дк, ни варлока, вешающим этот дебаф, поэтому мой пет единственный, кто его вешает. Но мой вопрос был совсем не об этом, а именно про дебаф +8% к магическому урону и его действие на абилки ханта, наносящие магический урон. По логике вещей баф даёт % к маг. дамагу и мы дамажим маг. уроном нашими выстрелами (кроме авто-атак, убийственных выстрелов и атак пета), следовательно он должен этот + давать, но так ли это на самом деле? Как проверить это - не знаю.
Да действует! я ношу с собой Крылатого змея - он вешает этот дебаф! у мну в рейде(10ке) нет анхоли дк, роги ликв, совы, и лока! зато есть маг и ШП
Итог: я даю прирост дпс ШП Магу и себе! причем нелохой!) так что носи этого пета=)
Вот приоритет обязательных петов для Сурва если таковых бафов нет в рейде:
1. +549 ловкости и силы. Рёв бесстрашия Наверное лучший бафф для милишников и нас самих. Рычать умеют Кошки и Духи зверей(*).
Аналогичный бафф дают: Рыцари смерти, Воины и Шаманы. Замечу, что варам и ДК надо не забывать кричать(хотя т.к. дудка и крик дают силу рун и ярость, то используются часто как заполнители ротации), а шамам ставить тотем для этого, у Кошки же бафф обновляется автоматически.
2. +5% крита. Отличный бафф, оказывает влияние на все классы и роли. Имеет Волк и Дьявозавр(*).
Аналогичный бафф имеет многие: звериные Друиды, скрытные Разбойники, неистовые Воины и стихийные Шаманы. Во всех случаях это учится в талантах, а значит важен не только класс, но и спек.
3. +8% магического урона. Весьма неплох, особенно если учесть количество магического урона, наносимого хантом от стихий, тьмы и тайной магии. Дебафф стоит на вооружении у Дракондоров и Крылатых змеев
Апгрейдженная версия есть у Чернокнижников, а обычная в виде талантов у Друидов баланса и нечестивых Рыцарей смерти, также появился у разбойников-ликвидаторов. Не забываем следить за спеком сопартийцев.
4. +4% физического урона. Хороший бафф для ханта и милишников. Данной способностью обладают Опустошители
Аналогичный дебаф через таланты имеют Разбойники, Рыцари смерти и Воины. Воины - самые хитрые - у них 2 дебафа в одном флаконе.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 06:34:06 by barloc »

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #484 : 24 Декабря, 2011, 10:13:07 »
Я тут не так давно снова сбросил бм и взял сурва.ММ не убираю, как то привык.
Видел тут дебаты о скорости, резать в минимум или набирать поболее. Я может глуп и туплю где то, но потратив 500г на перековку у меня почему то вышел один и тот же дпс что с минимум скорости(900, больше не удалось срезать) , что точеным под хардкаст с 1800+.Насиловал маникен в обоих случаешь долго = ) Разница только в количестве отстрела АШ на слитие фокуса и времени каста кобр, но мне удобнее играется в хасте.Зы 2 куска т13 есть.Мб это просто мне так удобнее после ММ, я привык играть с определенной скоростью, но все же в чем я кривой?)

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #485 : 24 Декабря, 2011, 11:11:46 »
Я тут не так давно снова сбросил бм и взял сурва.ММ не убираю, как то привык.
Видел тут дебаты о скорости, резать в минимум или набирать поболее. Я может глуп и туплю где то, но потратив 500г на перековку у меня почему то вышел один и тот же дпс что с минимум скорости(900, больше не удалось срезать) , что точеным под хардкаст с 1800+.Насиловал маникен в обоих случаешь долго = ) Разница только в количестве отстрела АШ на слитие фокуса и времени каста кобр, но мне удобнее играется в хасте.Зы 2 куска т13 есть.Мб это просто мне так удобнее после ММ, я привык играть с определенной скоростью, но все же в чем я кривой?)
ну раз такое заявление то хотелось бы увидеть подробности, т.е. сколько дпс с одним рефорджем и сколько с другим, + хотя бы ссылку на Вашего персонажа, чтобы примерно получить представление о Вашем эквипе и талантах, ну вообщем раз взялись тестить так приведите подробный отчёт)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #486 : 24 Декабря, 2011, 12:23:09 »
         Дак манекен же.

darmoedina

• Новичок
  • *
  • Балфорд, Дракономор

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #487 : 24 Декабря, 2011, 12:55:11 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Балфорд/simple

зацените меня, ребятки ))))

Clik

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 24 Декабря, 2011, 12:56:50 »

И чего там смотреть? стыд и ужас.
Читай гайд

darmoedina

• Новичок
  • *
  • Балфорд, Дракономор

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #489 : 24 Декабря, 2011, 12:59:20 »

Читай гайд

да вобщем-то всё прочитано, вроде как. если не сложно, то тыкни в недочёты, буду признателен.

Alex818181

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #490 : 24 Декабря, 2011, 13:48:42 »
Darmoedina сделай меткость 8%; чанты на голову,перчатки и плащ(65крита на 22ловкости поменяй); в плече и ремне вставь камни на 40 ловкости вместо этих: в голову вставь в особое Звонкий мглистый алмаз вместо Хаотического мглистого алмаза.

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #491 : 24 Декабря, 2011, 13:49:59 »

Читай гайд

да вобщем-то всё прочитано, вроде как. если не сложно, то тыкни в недочёты, буду признателен.
тебе писать и тыкать неохото,потому что ты гайд прочитай как тебе советуют для начала, даю наводку кап меткости 8 процентов-ну дальше и пошло и поехало, читай мат часть.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #492 : 24 Декабря, 2011, 15:23:53 »
         Дак манекен же.
да маникен, из-за рейд бафов не ожидаю большой разницы :( Если про таланты, то без верной цели.В рейде пока не тестил адекватно, лфр не считаю, у меня в 25ке унылые лаги и ужасное фпс.

ну раз такое заявление то хотелось бы увидеть подробности, т.е. сколько дпс с одним рефорджем и сколько с другим, + хотя бы ссылку на Вашего персонажа, чтобы примерно получить представление о Вашем эквипе и талантах, ну вообщем раз взялись тестить так приведите подробный отчёт)

Персонаж.Я не утверждаю что мое мнение правильное , просто описал как тестил и что получилось.В обоих случаех дпс был один и тотже, 23-24к, разрывную не использовал из-за причины парочки лишних маникенов рядом.Чс юзал, а проки ЛНЛ с нею как то хуже.Неужто от рейд бафов разница появится?Использовал кошку как пета, тк. еще ранее пробовал драндора и кошку, на маникене дпс выше от кошки был(еще в прошлом патче).
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 15:31:19 by Инко »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #493 : 24 Декабря, 2011, 16:41:15 »
         А, зачем набирать хасты больше чем нужно ? Что может дать повышение хасты выше капа, кроме более больших и частых дедтаймов, все равно кол-во абил с 800 и с 1800 хасты не изменится почти никак, а урон упадет на 4%.
         Да, добавлю, при правильной ротации, а не тыкании абилок абы как.

gorodok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #494 : 24 Декабря, 2011, 16:43:48 »
ММ спек: хаст>искусность
Сурв спек: искусность>хаст
Если на первый взгляд нет разницы - вы либо делаете что-то неправильно, либо бьете манекен.
Измерять дпс ханта по манекену - печальная печаль.Регнитесь во 2ой квартал лфр-дд и побейте ультраксиона.

Но есть сложность - на бис шмоте с максимум красных сокетов - ОЧЕНЬ много хасты, не выходит собрать для сурва большое количество искусности :(
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 16:56:30 by gorodok »

закрыть