WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1307472 раз)

Farnaut

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #315 : 13 Декабря, 2011, 23:19:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В данный момент хожу с арбалетом с треша оп, улучшеным до героик версии(391), выбил из лфр смертокрыла 390 лук, возник вопрос, прок лука лучше статов арбалета или нет?

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #316 : 13 Декабря, 2011, 23:51:23 »
Спасибо за пост про ЭШ. В принципе, никогда не заморачивалась над тем, чтобы между проками вставить что-то левое. Но теперь приятно знать, что не ошибаюсь.
Скажите мне плз что вы думаете о триньке за баджи? http://ru.wowhead.com/item=77113
Ввиду ненужности хасты выглядит так себе, но если рефорджнуть ее в крит, будет ли она хороша и станет ли заменой мому старому-доброму http://ru.wowhead.com/item=70144. Он мне очень нравится. Еще есть семечко... но о нем я ничего не могу толком сказать.

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #317 : 14 Декабря, 2011, 00:37:13 »
В данный момент хожу с арбалетом с треша оп, улучшеным до героик версии(391), выбил из лфр смертокрыла 390 лук, возник вопрос, прок лука лучше статов арбалета или нет?
фарнаут предыдущая страница четвертый пост сверху,неужели  лень  прочитать внимательно?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #318 : 14 Декабря, 2011, 10:04:30 »
Скажите мне плз что вы думаете о триньке за баджи? http://ru.wowhead.com/item=77113

Грустная тринька, наверное хуже ликвиды. ОД лучше слить на шею и плащ (если не зафармили Рио в ХМ) ну и пояс на статы для сурва.
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #319 : 14 Декабря, 2011, 11:10:59 »
          Хм, да штука с 2 мя ЭШ подрят если пятишся работает, проверял. Пожалуй это более удобно чем узать КК между ЭШ.
          Тринька за баджи намного лучше чем Матрица нормал (примерно на 200 дпс).
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 12:39:51 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #320 : 14 Декабря, 2011, 12:02:51 »
          Хм, да штука с 2 мя ЭШ подрят если пятишся работает, проверял. Пожалуй это более удобно чем узать КК между ЭШ.
          Тринька за баджи намного лучше чем Матрица нормал (примерно на 400 дпс).
А еще удобнее никуда не пятиться (с возможным спадением бафа снайпера), а просто самому немного задерживать 2й разрывной. Что уже давно и делалось.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #321 : 14 Декабря, 2011, 12:08:21 »
Тринька за баджи намного лучше чем Матрица нормал (примерно на 400 дпс).
В условиях юза по кд?

Enigma

• Легенда

« Ответ #322 : 14 Декабря, 2011, 12:40:24 »
         Да не на 200 ток за 5 минутный бой.

Пырнуть

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Голдринн
хех
« Ответ #323 : 14 Декабря, 2011, 13:05:03 »
Энигма блин) сролил сегодня с утра Кирила и Вишню...а я блин обрадовлся уже - "неужели бедному ханту хоть что нибудь перепадёт от Смертокрыла". Хрен) Энигма всё подчистил)

Enigma

• Легенда

« Ответ #324 : 14 Декабря, 2011, 13:21:14 »
         Хм, ну Вишанка как выяснилось меня апает, а вот Кирил 390 оказался не очень и уступает 391 пушкам из ОП. Я как то думал там настакиватся побыстрее будет, а выходит 10 сек настакивать 10 сек висит с фул стаками и спадает (я думал как бы 10 сек настакивается 20 сек висит, тогда была бы хоть какая то прибавка, а так Кирил перебивает у Вишанки звание пушки с самым безполезным проком), кд там вообще омгшные 60! сек. Так что пользы никакой 610 пассивных статов дают куда больше. Извени стоило тебе его отдать, но не затестив я не был уверен.
          Да проверил, на Морхоке, Йорсаже, Занозе, Хагаре, Лутошипе и спине эксплозив трапа отлично работает при броске в боса (ну или треш в случае со спиной и лутошипом).

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 14 Декабря, 2011, 16:24:35 »
На первом же кд полутал Кирила нормал. Чуть лучше, чем 391 двуручи. Увеличение размера бесит.

офтоп: До этого в пвп всегда оставлял текущее пве оружие. А с этим ты будто кричишь - меня, меня месите!!)

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #326 : 14 Декабря, 2011, 18:33:32 »
          Тринька за баджи намного лучше чем Матрица нормал (примерно на 200 дпс).
381 ловкость+183 крита+275 ненужной хасты лучше, чем 406 ловкости+(забыл уже внутреннее кд, но всяко больше чем 183 крита)?
Понятное дело, при юзе под бурсты картина выходит краше, но бурстов у сурва, в принципе, всего три за бой. Да и подгадывать юз - терять аптайм, что немного нивелирует это превосходство.
Может не "намного лучше", а "иногда лучше"?

Enigma

• Легенда

« Ответ #327 : 14 Декабря, 2011, 19:35:13 »
, а просто самому немного задерживать 2й разрывной. Что уже давно и делалось.
       Задержка это задержка, если её делать то всегда лучше вместо этого использовать КК. А, тут вариант без задержки вообще поэтому он не имеет недостатков.
381 ловкость+183 крита+275 ненужной хасты лучше, чем 406 ловкости+(забыл уже внутреннее кд, но всяко больше чем 183 крита)?
Понятное дело, при юзе под бурсты картина выходит краше, но бурстов у сурва, в принципе, всего три за бой. Да и подгадывать юз - терять аптайм, что немного нивелирует это превосходство.
Может не "намного лучше", а "иногда лучше"?
          Эм какие еще нафиг 381 ловкости как можно так странно считать... за 5 минутный бой триня дает 456 аги как и указано в таблице, даже за 10 минутный бой дает 401 аги, тут трини сравниваются, так что если бой больше 10 минут (а, он в игре один) то можте эту триню не использовать. Хотя стоит отметить что на ласте можно получить повышенную пользу от трини вовремя её прожимая. Так что такой хлам как Матрица нормал тут вообще не конкурирует, а вот Ненасыть гер может оказаться лучше в боях длинее 7 минут.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #328 : 15 Декабря, 2011, 02:19:08 »
         Хм, ну Вишанка как выяснилось меня апает, а вот Кирил 390 оказался не очень и уступает 391 пушкам из ОП. Я как то думал там настакиватся побыстрее будет, а выходит 10 сек настакивать 10 сек висит с фул стаками и спадает (я думал как бы 10 сек настакивается 20 сек висит, тогда была бы хоть какая то прибавка, а так Кирил перебивает у Вишанки звание пушки с самым безполезным проком), кд там вообще омгшные 60! сек. Так что пользы никакой 610 пассивных статов дают куда больше. Извени стоило тебе его отдать, но не затестив я не был уверен.
          Да проверил, на Морхоке, Йорсаже, Занозе, Хагаре, Лутошипе и спине эксплозив трапа отлично работает при броске в боса (ну или треш в случае со спиной и лутошипом).

фух я уж думал пичаль , полутал Кирил 403 , в кои то веки шмотка упала , захожу на форум и тут пишут Кирил не тащит , сначала цифру не заметил 390 :)

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #329 : 15 Декабря, 2011, 02:28:32 »
потестил на манекене отстрел разрывного
Даже если прок выпускать один за другим с еле заметной задержкой то влетает все 6 тиков как положено. Однако третий выстрел необходимо пускать после аркана/кобры, потому что у третьего стабильно теряется 1 тик.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 03:31:22 by Isme »

закрыть