WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1306830 раз)

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #285 : 11 Декабря, 2011, 04:43:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
           Сурв меня заинтересовал, попробую поиграть пару кд в нем, вполне возможно что она на данный момент превосходит ММ по дпс.

Согласен! Ток я им со старта 4.3 начал рейдить) Судя по нынешним рейтингам дпс хмов в ВоЛ 10 ке заметно что сурв рвет мм
Да и меня с топ 100 ВоЛ так и не могут согнать с неокоторых боссов моих первых килов в нормале Драгон Соул почемуто=)
+ на освоении хмов всетки мобильность сурва как-то помогает как не крути
Судя по нормалам ММу положительны ток Зонзоз  и Ультраксион
судя по видосам с хмов ток Ультраксион
Но с фулл т13 и Топ Пухой типа: Вишанка, Челюсти Земли или Ужасающий рогатый самострел Ситуация поменяется я думаю в сторону ММ!=)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #286 : 11 Декабря, 2011, 04:50:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
         Да, в фул т13 ситуация поменяется, только к тому моменту я уже все зафармлю и будет пофиг в чем ходить.
         И радует что играть сейчас сурвом поинтересней чем в 4.1, где была тупая ротация. Сейчас по крайней мере добавляется фаер трапа (черт она даже круче чем я думал, аж 10 тиков против 5 у ЧС, нереальный ап дпс, жаль что не везде можно использовать), "Команда взять!" и жуткий рандом при проках. Не буду скрывать что процесс в ММ мне нравится больше, но и в СВ сейчас играть не так тупо и спек не для ленивых слакеров онли как в 4.1-4.2.

Enigma

• Легенда

« Ответ #287 : 11 Декабря, 2011, 06:40:38 »

да, вот додумаю по сурву всё - сделаю  я только в четверг получил 2 куска тира, а в пятницу меня забанили за куплю галды, не мог потестить, вот только сегодня ворвался на манекен
         Ну, я вчера получил 2т13 и после небольших раздумий решил респекнутся в СВ. Играть стало намного удобнее чем с 4т12 (ну это и к ММу относится). И как не странно оверфокуса в СВ почти никогда не бывает, во время прока ЛнЛ на помощь всегда приходит КК. Ротации, как в ММе, в СВ сейчас нет. Только проки ЛнЛ, их отработка и то небольшое время когда их нет. В это время прокручиваем либо ЭШ-КоШх3;     ЭШ-АШх3-КоШ      либо ЭШ-АШх2-КоШх2 (циклы по 6сек  - 5.66сек - 6.3сек соответственно) и ждем прока, при тиках трапы раз в 2 сек с 20% шансом за каждый тик потребуется ~12-14 секунд для прок ЛнЛ (а, еще есть уникальная возможность получить 2 ЛнЛ с одной трапы, на 1-2 тиках один прок и на 8-10 второй). При ВА правда поменьше шанс прока намного, может и вообще не прокнуть, там общий шанс 66% с 5 тиков ВА.
         Хех о маникене кстати, он не показатель, но там в СВ у меня 27к дпс за 8лямов когда отрабатывал ротацию. В ММ я точно не помню, но меньше, и это с учетом 60% бафа на проковый АйШ и СШ.
          Еще бы ЛФР не был такой лагучий (незнаю как у других, но у меня там есть небольшие раздражающие подтормаживания, вроде фризов) было бы очень удобно там тренироватся (и все равно я туда хожу больше 1 ого раза, можно различные приемы вроде четкого метания трап отточить и проверить на каких босах она работает, на каких нет).
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 06:48:13 by Enigma »

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #288 : 11 Декабря, 2011, 07:26:19 »
На каких работает точно?
На зонозе у меня так и не получилось стригерить трапу.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #289 : 11 Декабря, 2011, 07:39:46 »
Enigma, по поводу КК можно поподробнее? Её выгодно использовать на проках ЭШ? В гайде об этом ни слова... да и вообще нигде не встречал инфы про юз КК в Сурве... Или я что-то не так понял?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 08:07:58 by MrArthur »

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #290 : 11 Декабря, 2011, 07:50:27 »
Ради интереса почекал логи на всех боссах.
Трапу юзают только под аое и на десвинге.
Ладно, будем тестить.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #291 : 11 Декабря, 2011, 07:51:15 »
На каких работает точно?
На зонозе у меня так и не получилось стригерить трапу.
На занозе точно работает. Нужно кидать её прямо в центр хитбокса

Enigma

• Легенда

« Ответ #292 : 11 Декабря, 2011, 10:10:56 »
          При проке ЛнЛ сейчас стандарт такой ЭШ-КК-ЭШ-АШ(КоШ)-ЭШ.
          По трапам, я седня допройду оставшихся босов и напишу.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #293 : 12 Декабря, 2011, 01:39:29 »
расскажите мне кто-нибудь, кто одет в т13 что происходит с коброй, когда мы убираем весь хаст... сколько кобр умещается между эш...
мне сейчас в 2х кусках приятно сливать между разрывными аж 3 аркана и одну кобру.
слив хасты и преимущество крита вообще сильно апнет дпс? сколько прмерно будут давать тики эксплозива?
сейчас дпс не торт в шмоте уровня 384, ну... в рейде с 391+ ) в рейде с 387 офк топ.

и еще про воврефордж. мне как дренею вводить 841 рейтинга хита? или оставлять 961?
и прописывая хаст 0 не сподвигаем ли мы программу сливать вообще весь возможный хаст? какие то рамки должны быть...?

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #294 : 12 Декабря, 2011, 01:49:29 »
И значит ли теперь, что для нас более сладки триньки на искусснсть, нежели хаст?

Enigma

• Легенда

« Ответ #295 : 12 Декабря, 2011, 02:04:30 »
        Тринек на искуссность нету.
        Тики ЭШ наносят ~12.5к хитом 25к критом
        Кол-во КоШ между ЭШ не меняетя от хасты, если только нету очень большой прибавки позволяющей вставить еще один КоШ (РФ, БЛ, проки тринек на хаст).

Чет с ВА проков крайне мало, в среднем 1 прок за 35-45 сек (это даже не 1 прок за 2 ВА).

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

« Ответ #296 : 12 Декабря, 2011, 02:23:27 »
        Тринек на искуссность нету.

Ну развечто  Древнее окаменевшее семечко
кста в Сурве бегал с семкой и Матрицей 384 оч долго в 4.2
щя канеш Фиал теней и Компас покашт

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #297 : 12 Декабря, 2011, 04:12:22 »
И значит ли теперь, что для нас более сладки триньки на искусснсть, нежели хаст?

Рочестер снова в строю ?

Тринкеты на хаст никогда и не решали в кате , да на искусность думаю тоже , Крит слишком сильный стат который решает и на гире и на проке , разница между тем уберёш ты свой хаст или нет не такая и большая в твоём эквипе будет , но если хочеш врываться ( особенно на аое энкаунтерах ) сделай искусность приоритетным статом над скоростью

Если тебе повезёт сролиш из лфр тринкет с кучей агилы он очень сильно апнет дпс ( виал теней наверное тоже лично проверить мне к сожалению не удалось )

Символ укуса змеи , смени скорее на Символ чародейского выстрела
На ботинки 35 ловкости или , что думаю более актуально 25 ловкости + скорость бега ( забыл кстати их на новые ботинки и себе повесить )
На перчатки - 65 искусности
Новый прицел на пушку - Птицемет Кремневого Затвора , или както так
На плащ сейчас стало модно вешать 65 крита

Думаю вот отличный пример подбора гира под СВ : http://eu.battle.net/wow/en/character/свежеватель-душ/Аполлон

Сегодня в лфр ходил ( думал вдруг да посох упадёт ) был удивлён дпсом сурва 39800 на ультраксионе в моём неочень гире , жалко логи не включил , не так и плох сет бонус , если не забывать про арканы оказывается , да и новые тринкеты для сурва в които веки ок
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 05:32:49 by Miu-Miu »

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #298 : 12 Декабря, 2011, 13:05:29 »
Рочестер снова в строю ?
Да, я имела ввиду как раз семечко. Можно взять его и стрелу на ловкость из героика, уже лучше будет, нежели у меня. Хотя выходит шарик Рикет не так и плох со своим критом ^^

Я отыграла почти месяц. С 19 числа.
Вчера убила Смертокрыла и... И поняла, что мне кажется достаточно. Моя жизнь тут в реале не так хороша, чтобы сидеть по 5 часов в душе дракона) Так что скорее всего сейчас зачарюсь как ты мне сказали удалю папку "вов". А Ханта своего предложу поиграть своим подружкам. Но это не конец. Вероятно я еще вернусь посмотреть на пандарию) Но anyway, я всегда с вами, здесь.

Gennadich

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 12 Декабря, 2011, 20:30:18 »
Народ, может кто знает, что для сурв ханта лучше Арбалет с лавовыми стрелами 391 или Вишанка 390?

закрыть