Поиграл на спине в СВ вобщем то неплохой дпс (чуть больше чем сделал в ММ, правда в ММ я там тока один трай сыграл). Ротация довольно простая, пол боя спам ЭШ, в боях где приходится много бегать сурвом удобно играть (инстант абилы составляют большую часть времени, поэтому даже без разницы висит ли баф от снайпера, он начинает давать дпс только на КШ фазе, а КоШами приходится стрелять довольно редко). Использование ЭТ дает огромную прибавку к дпс по сравнению с ВА, значительно увеличивая кол-во проков ЛнЛ (примерно рз в 12-14 секунд прок ЛнЛ).
По статам в СВ даже сейчас совершенно не нужен хаст (дает очень очень мало, из за большого кол-ва прокающих ЭШ и 4т12 бонуса регенить фокус КоШ приходится не очень часто). Крит на первом месте, потом мастери, потом хаст. В т13 гире хаст станет еще более не нужным статом.
На траях ласта кста в СВ дпс был заметно ниже чем в ММ. Плохой бурст и невозможность использования трапы весь бой снижают эффективность, ну и баф на хаст апает ММ гораздо сильнее. В ММ я играл арканспам (хотя выгоднее там играть хардкаст, но у меня был рефорж под СВ и хасты было мало).