ЭШ бафают на 15%, это 900 дпс прибавка примерно.
Хороший баф, будем врываться дальше.)
Цитата: Мистер Крабс от 12 Октября, 2011, 21:09:36ЦитироватьРейтинг скорости – вес характеристики динамический. Что же качается набора этого рейтинга, то мнения многих охотников расходятся, т.к слишком много факторов влияющих на динамику веса: полностью изменение цикла, скорость регенерации концентрации, требования того или иного энкаунтера и др. Для себя лично я выбрал набор 815 очков этого рейтинга для достижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ и покачто буду считать мой выбор "конфеткой" 815 очков это с бонусом 4т11? Если гайд для 4.0.6 то наверно да, в таком случая сколько хасты нужно для Цитироватьдостижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ Без 4т11?цель -- <=1,66 каст. ~815 (правда, 1,66 уже при 790, ну это мелочи) без 4т11. с 4т11 хасту в сурве обычно минимизировали, как это только было возможно.
ЦитироватьРейтинг скорости – вес характеристики динамический. Что же качается набора этого рейтинга, то мнения многих охотников расходятся, т.к слишком много факторов влияющих на динамику веса: полностью изменение цикла, скорость регенерации концентрации, требования того или иного энкаунтера и др. Для себя лично я выбрал набор 815 очков этого рейтинга для достижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ и покачто буду считать мой выбор "конфеткой" 815 очков это с бонусом 4т11? Если гайд для 4.0.6 то наверно да, в таком случая сколько хасты нужно для Цитироватьдостижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ Без 4т11?
Рейтинг скорости – вес характеристики динамический. Что же качается набора этого рейтинга, то мнения многих охотников расходятся, т.к слишком много факторов влияющих на динамику веса: полностью изменение цикла, скорость регенерации концентрации, требования того или иного энкаунтера и др. Для себя лично я выбрал набор 815 очков этого рейтинга для достижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ и покачто буду считать мой выбор "конфеткой"
достижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ
(показать/скрыть)Цитата: Summorrow от 14 Октября, 2011, 02:30:15Цитата: Мистер Крабс от 12 Октября, 2011, 21:09:36ЦитироватьРейтинг скорости – вес характеристики динамический. Что же качается набора этого рейтинга, то мнения многих охотников расходятся, т.к слишком много факторов влияющих на динамику веса: полностью изменение цикла, скорость регенерации концентрации, требования того или иного энкаунтера и др. Для себя лично я выбрал набор 815 очков этого рейтинга для достижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ и покачто буду считать мой выбор "конфеткой" 815 очков это с бонусом 4т11? Если гайд для 4.0.6 то наверно да, в таком случая сколько хасты нужно для Цитироватьдостижения 1,66сек скорости каста концентрирующих выстрелов для более закрытого цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ Без 4т11?цель -- <=1,66 каст. ~815 (правда, 1,66 уже при 790, ну это мелочи) без 4т11. с 4т11 хасту в сурве обычно минимизировали, как это только было возможно. Спасибо, одно непонятно почему wowreforge советует сливать мастери в хаст? Хасты у меня сейчас 1434, если хаст уберу до 790 остальное в мастери лучше будет?
Повелитель зверейОпытный дрессировщик теперь увеличивает силу атаки на 30% (было: на 25%).ВыживаниеДамаг Разрывного выстрела увеличен на 15%.До здравствует сурв, До здравствует 4.3
Спасибо, одно непонятно почему wowreforge советует сливать мастери в хаст? Хасты у меня сейчас 1434, если хаст уберу до 790 остальное в мастери лучше будет?
В 378+ обвесе хаста подгоняется под 1.5- сек кобры. Во-первых, потому что меньше уже трудно сделать. Во-вторых, 1.5- сек уже окупается в комбинациях РВ+4ВК/РВ+3ВК+ЧВ/РВ+2ВК+2ЧВ.
Я говорил что нерф сурва в 4.0.6 бредовый, бессмысленный и неуместный, жаль что близы это поняли только спустя 8 месяцев, долго же до них доходит
Всем привет! Апают сурвов не очень имхо мм всерано будет выигрывать=(извините заранее что повторюсь с вопросомЖаль почистили коменты у мну веть была ссылка на страничку коментов, в которых Вандерер выписал табличку с подбором хасты для сурва(( в 3 ротацииСейчас у меня 765 хасты ! Сколько там нужно по минимуму?и да для ММа по минимуму тоже плз напишите сколько хасты нужно?Вот перс на всякий случай http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%B3/simpleрефорджу все Крит-Исскусность Вот и боюсь того чтоб не переборщить((
Ах да забыл я про 5% аги, но может к концу 4.3 и про это вспомнят , а вообще хз может и этого будет достаточно чтобы выдавать не хуже чем в ММ, поживём увидим.