WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1306190 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #2040 : 20 Апреля, 2012, 08:26:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это только мне кажется, что нас троллят ?)

PS: У меня 44к на нем. Правда, время боя на 2 минуты больше - казуал 25-ка.

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2041 : 20 Апреля, 2012, 08:28:09 »
Привет. Можно попросить рогу напуливать по кд, а не как получится. А еще лучше - помимо этого убрать глиф на хитрости. Еще можно попросить дк не страдать фигней и спекнуться в анхоли, тогда можно будет взять осу вместо серпента. Ну а серпенту "совиное внимание" стоит взять.
Из хинтов еще - можно таки одевать Кирил 403, и сразу после прока менять на стаф - стаки продолжат стакаться.
Больше советов вроде как не придумать, ну кроме банальных держать ротацию (по ней лог не рыл :-) ) и уходить за доли секунды до конца каста из сумрака.
Но вообще тяжковато будет выдать 50 с юзовой тринкой имхо.  Я ток с узами и с фиалом 50 сделал в 25 за 4,5 мин. файт, без триксов правда.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 08:32:35 by Дизель »
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2042 : 20 Апреля, 2012, 08:38:57 »
Это в армори юзовая тринка со спины не снял, фиал у меня героик, нет это не троллинг, видел скрины Энигмы  по 50к хочу также, другой хант в гильдии напулял с юзовой триней и вишней 403 51к вот ссылка на его лог: worldoflogs.com/reports/rt-0g31l21lasxugbt2/sum/damageDone/?s=7032&e=7228, ну да разница по времени боя ощутима, но не могло же так прокнуть.

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2043 : 20 Апреля, 2012, 08:46:57 »
На вол ранклимит в районе 50к, значит люди как то выдают и таких много вот и пытаюсь понять как, узы это конечно хорошо но варлок это роскошь. + к посту выше у данного ханта с 51к дпс не было ни трикс ни уз.

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2044 : 20 Апреля, 2012, 08:59:38 »
Привет. Можно попросить рогу напуливать по кд, а не как получится. А еще лучше - помимо этого убрать глиф на хитрости. Еще можно попросить дк не страдать фигней и спекнуться в анхоли, тогда можно будет взять осу вместо серпента. Ну а серпенту "совиное внимание" стоит взять.
Из хинтов еще - можно таки одевать Кирил 403, и сразу после прока менять на стаф - стаки продолжат стакаться.
Больше советов вроде как не придумать, ну кроме банальных держать ротацию (по ней лог не рыл :-) ) и уходить за доли секунды до конца каста из сумрака.
Но вообще тяжковато будет выдать 50 с юзовой тринкой имхо.  Я ток с узами и с фиалом 50 сделал в 25 за 4,5 мин. файт, без триксов правда.

За совиное внимание спасибо, хз если чeстно как проглядел. Одевать кирила конечно можно, но как то очково, вдруг пока он будет прокать у меня чс или рв миснут.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 09:03:55 by Bubababa »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2045 : 20 Апреля, 2012, 10:21:40 »
У тебя пружина 3 раза, место 4. Кровавое неистовство 1 место 2. Тролли > орков. Ну и как-то арканов мне кажется мала. Остальное со шмотом придет

Дизель

• Старожил

« Ответ #2046 : 20 Апреля, 2012, 10:24:58 »
Это в армори юзовая тринка со спины не снял, фиал у меня героик, нет это не троллинг, видел скрины Энигмы  по 50к хочу также, другой хант в гильдии напулял с юзовой триней и вишней 403 51к вот ссылка на его лог: worldoflogs.com/reports/rt-0g31l21lasxugbt2/sum/damageDone/?s=7032&e=7228, ну да разница по времени боя ощутима, но не могло же так прокнуть.

Еще как могло. Я примерно догадывался, что увижу при сравнении ваших логов еще до того, как их открыл.
Второго ханта просто адово проперло на криты разрывного и кобры (по сравнению с тобой). При файте на 23 секунды короче - те же 10 проков лнл. У тебя, правда, БА очень ок прокритовала, в отличие от него, но она в структуре урона занимает, мягко говоря, поменьше процент.
Ну и пет у него при более коротком файте надамажил больше твоего, а ведь еще он и дал некислый баф на ап на стартовом бурсте.
Плюс на копейки, но больше у него абилки дамажат в среднем - тупо шмот.
Поэтому вывод однозначен: да, возможно ты отчасти не выдал столько из-за своих ошибок, но заслуга приведенного тобой ханта больше не в скиле, а в рнг, как обычно.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 10:27:17 by Дизель »

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2047 : 20 Апреля, 2012, 10:48:42 »
У тебя пружина 3 раза, место 4. Кровавое неистовство 1 место 2. Тролли > орков. Ну и как-то арканов мне кажется мала. Остальное со шмотом придет

Пружины 4 и неистовства 2, просто прожал их вначале за 0,5-1 секунды до пула, под бл, наверное поэтому лог не записал их.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2048 : 20 Апреля, 2012, 10:57:22 »

Пружины 4 и неистовства 2, просто прожал их вначале за 0,5-1 секунды до пула, под бл, наверное поэтому лог не записал их.

http://worldoflogs.com/reports/nkvtrwjjmny4sy8w/details/7/?s=126&e=344
Нет, ты их не прожал в этом логе

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2049 : 20 Апреля, 2012, 11:06:00 »
Фейл, нуб и опозорился, в данном киле действительно прожал 1 и 3 раза соответственно.Спутал с первым траем.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 11:08:42 by Bubababa »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2050 : 20 Апреля, 2012, 11:08:45 »
То есть насколько я понимаю в логах фиксируются прожатые абилки до начала файта? или нет? или лог начинает писаться в момент входа в комбат?
Заходишь в логе ультры на себя, заходишь в раздел Buff Gained, находишь нужный баф(например кровавое неистовство) и жмешь решетку напротив него. Сверху появляется график и под ним аптаймы, которые ты выбрал. Они фиксируются не наложению/спадению, а по факту наличия на тебе. Так вот у тебя прожато неистовство 1 раз и пружина 2 раза.

Ну и с совой тяжело ворваться очень

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2051 : 20 Апреля, 2012, 11:21:05 »
Да именно там я и увидел свой косяк, странно что так вышло, видимо под конец подумал что вайп и не стал прожимать.
А ещё такой вопрос насколько профитней тролль чем орк в рамках ультры, ведь что бы прожать троллиный берс 2 раза за бой надо юзать его вначале под бл + ещё может прокнуть хроноохотник и тогда каст кобры будет уж слишком быстрым или даже не смотря на это 1% крита с лука решит?

Steady

• Старожил
« Ответ #2052 : 20 Апреля, 2012, 12:03:17 »
Армори персонажа: eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/simple
Вот логи: worldoflogs.com/reports/nkvtrwjjmny4sy8w/
worldoflogs.com/reports/khh29p3aqb4cxnrq/
так же буду рад советам по другим боссам
по логам они немного кривоваты т.к много дропало людей(ультру вообще в 8 добивали), даже спину не смогли убить.

Ко всему вышесказанному добавлю:
- в логе вообще не видно Быстрой стрельбы за бой
- пету желательно отключить автокаст ускорялки, иначе он их юзает по кд (Пикирование в данном случае)
- если кроме пета некому вешать кое, то забей его в макрос, иначе на автокасте он обновляет дебаф только после спадения, получаются пробелы
- можно перед началом боя вызывать 2го пета, за 3-4 сек до начала боя начать прогонять и под конец каста юзать Зов с последующим призывом основного пета, получая в результате на 1 Зов за бой больше

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2053 : 20 Апреля, 2012, 13:24:00 »
Армори персонажа: eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/simple
Вот логи: worldoflogs.com/reports/nkvtrwjjmny4sy8w/
worldoflogs.com/reports/khh29p3aqb4cxnrq/
так же буду рад советам по другим боссам
по логам они немного кривоваты т.к много дропало людей(ультру вообще в 8 добивали), даже спину не смогли убить.

Ко всему вышесказанному добавлю:
- в логе вообще не видно Быстрой стрельбы за бой
- пету желательно отключить автокаст ускорялки, иначе он их юзает по кд (Пикирование в данном случае)
- если кроме пета некому вешать кое, то забей его в макрос, иначе на автокасте он обновляет дебаф только после спадения, получаются пробелы
- можно перед началом боя вызывать 2го пета, за 3-4 сек до начала боя начать прогонять и под конец каста юзать Зов с последующим призывом основного пета, получая в результате на 1 Зов за бой больше

С петом так и делаю на каждом боссе. А вот с быстрой стрельбой и орочьей абилкой действительно вышел фейл, на утро только вспомнил что да действительно не прожимал ибо думал что вайп.

Всем огромное спасибо за помощь.

Если кто-то найдет ещё какие-либо недостатки или подскажет что-нибудь полезное, то буду только рад.

Дизель

• Старожил

« Ответ #2054 : 20 Апреля, 2012, 13:44:38 »
Была же Быстрая стрельба, врут они все.

закрыть