WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильные и слабые стороны вышедших за 20 лет дополнений к World of Warcraft  (Прочитано 10960 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но где, м**ть, брать базовый шмот для этого? Только с викликов? Заходить на каждом персонаже 1 раз в неделю, чтобы сделать какой-то глупый групповой эвент и все? Я вот сейчас сижу перед монитором и не знаю, ради чего мне заходить в игру. Даже в зм и то больше контента было.
Мля, зарегался чтобы тупо утнкнуть тебя в носом в свой же тупой косяк. Ты что, играл жопой? Сейчас в игре есть ровно 12 активностей, ну да, викли, но их ДВЕНАДЦАТЬ, с каждого которых падает по шмотке ветеран. В итоге ты можешь получить 12 шмоток ветеран(ну да, они могут повторяться, типа два грудака, две шеи, но все же)
Сначала берешь любой из 3 квестов в вальдракене, пробуждение дф, заралека или сна;
И дальше делаешь:
1) Пиршество - падает две шмотки
2) Крепость драконьей погибели - две шмотки
3) Охота
4) Исследователи под огнем
5) Лагерь Фиракка
6) Порталы времени
7) Посадить 3 семени
8 ) Цветочный бум
9) Виклик на сбор 100 слияния снов
10) Босс ДФ
11) Босс в заралеке
12) Босс во Сне
Итого у тебя 14 шмоток, которых можно спокойно успеть за час-полтора, если знать и делать в правильной последовательности
Дальше сдаешь в вальдракене квест, который дает шмотку Защитник и 2 бронзовых слитка. Еще можно сходить в лфр, где почти сразу падает еще 2 слиток, потом уже по 1. За слитки ты можешь купить любую топовую пушку, 1 шею, любую триньку со всех 3 рейдов ДФ.
Если и этого мало, иди на препатчовый ивент, где тебе с 1 кила босса гарантом падает 1 шмотки защитник, дальше с тамошних локалок падают другие ветераны, а недостающие купишь за валюту.
Ща в игре одеться в 500 гир как не(уй делать, но ты конечно же этого не знаешь, и вместо того чтобы просто СПРОСИТЬ здесь, ты орешь что "ОЙ ТУТ ТРУДНО ОДЕТЬСЯ АДЫН, пойду в зерет мортис фармить бис триньку с 0.5% шанс дропом!"
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 11:51:22 by Антивовиздед »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мля, зарегался чтобы тупо утнкнуть тебя в носом в свой же тупой косяк. Ты что, играл жопой? Сейчас в игре есть ровно 12 активностей, ну да, викли, но их ДВЕНАДЦАТЬ, с каждого которых падает по шмотке ветеран. В итоге ты можешь получить 12 шмоток ветеран(ну да, они могут повторяться, типа два грудака, две шеи, но все же)
Сначала берешь любой из 3 квестов в вальдракене, пробуждение дф, заралека или сна;
И дальше делаешь:
1) Пиршество - падает две шмотки
2) Крепость драконьей погибели - две шмотки
3) Охота
4) Исследователи под огнем
5) Лагерь Фиракка
6) Порталы времени
7) Посадить 3 семени
8 ) Цветочный бум
9) Виклик на сбор 100 слияния снов
10) Босс ДФ
11) Босс в заралеке
12) Босс во Сне
Итого у тебя 14 шмоток, которых можно спокойно успеть за час-полтора, если знать и делать в правильной последовательности
Дальше сдаешь в вальдракене квест, который дает шмотку Защитник и 2 бронзовых слитка. Еще можно сходить в лфр, где почти сразу падает еще 2 слиток, потом уже по 1. За слитки ты можешь купить любую топовую пушку, 1 шею, любую триньку со всех 3 рейдов ДФ.
Если и этого мало, иди на препатчовый ивент, где тебе с 1 кила босса гарантом падает 1 шмотки защитник, дальше с тамошних локалок падают другие ветераны, а недостающие купишь за валюту.
Ща в игре одеться в 500 гир как не(уй делать, но ты конечно же этого не знаешь, и вместо того чтобы просто СПРОСИТЬ здесь, ты орешь что "ОЙ ТУТ ТРУДНО ОДЕТЬСЯ АДЫН, пойду в зерет мортис фармить бис триньку с 0.5% шанс дропом!"
Тут как в фильме назад в будущее. Вы не мыслите четырехмерно. Важно понять, что на следующей неделе большинство из этих активностей скорее всего загнется. К тому же мне банально не интересно так играть. Мы играем в рпг. Тут главный смысл это собрать шмот. Сначала просто заткнуть дыры в слотах. Потом задачу можно усложнить и начать мин-максить или начать как то по другому гоняться за каким-то конкретным шмотом. Например собирать какой-то сет. И все это подразумевает некое ощущение предвкушения перед получением награды. И желательно, чтобы такое ощущение у вас возникало раз в день перед заходом в игру. В зм так и так все было уныло чуть более, чем полностью. Ты заходил в игру, проверял максимум 4х персонажей и если не было нужной локалки или дейлика, то просто выходил из игры. А нужный из за куч повторок появлялся дай бог раз месяц. А то и вообще из за какой-то внутренней скрытой ротации мог не появляться по пол года. А тут что? Иметь шанс на шмотку раз в неделю, а все остальное время вообще не заходить в игру? Классная игра, че. И тут еще проблемы с прыжком через прокачку. Прокачку ускорили. 70й можно за час получить. А шмотки за это время вы вряд ли получите. Делать всю эту кучу мусорных квестов на каждом персе слишком муторно. А играть в эндгейм ласт патча в 180м гире это то еще удовольствие. Там даже зм на 62 полученном автоматом уже х**н поделаешь. А тут надо сон на 70м, ога. Надо бы нагробастать наследок, но я еще не успел. Короче хз как играть.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 12:34:49 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Скорее нет чем да.
Сначала берем в расчет то, что ты вазелин не купил и не купишь, т.е будешь играть на дф, как до этого играл в шл во время дф
Идем дальше - да, люди теперь проходить эти ивенты не будут, значит тебе придется делать это в соло, а тут все это в принципе и делается в соло, некоторые только могут длиться долго - та же охота, исследователи, цветочный бум. А раз с выходом Вазелина, то ключей дф не будет, предположу что единственным контентом для тебя будет эти ивенты, фарм рарников в заралеке/во сне, и поход в рейды дф с ребятами из Вазелина, который фармят трансмоги. Ну и конечно же всякое коллекционирование, фарм ачивок и тд

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скорее нет чем да.
Сначала берем в расчет то, что ты вазелин не купил и не купишь, т.е будешь играть на дф, как до этого играл в шл во время дф
Идем дальше - да, люди теперь проходить эти ивенты не будут, значит тебе придется делать это в соло, а тут все это в принципе и делается в соло, некоторые только могут длиться долго - та же охота, исследователи, цветочный бум. А раз с выходом Вазелина, то ключей дф не будет, предположу что единственным контентом для тебя будет эти ивенты, фарм рарников в заралеке/во сне, и поход в рейды дф с ребятами из Вазелина, который фармят трансмоги. Ну и конечно же всякое коллекционирование, фарм ачивок и тд
А для меня ничего нового. Я в шл так играл. Но с шл повезло. Конечно зм имеет парашный дизайн, но там хоть какой-то определенный цикл контента есть. Бывает вывалится локалка на триню и т.к. она не привязана к киферам, то ее надо на всех персах делать. Т.е. много работы. А бывает дай бог одна локалка или дейлик, которые дают хоть какие-то апгрейды. Из за парашного нерандомного цикла локалок и дейликов это могло происходить достаточно редко. А бывает вообще сегодня нечего делать. Но когда такое происходило, можно было хотя бы на новом персе киферы погриндить. Это еще неплохо аниму и голду давало. Кстати до сих пор по моему дает.  ;) Т.е. от этого был толк. Так и жили. А тут что делать? Да нечего.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Shadowlands

Плюсы
Торгаст – Торгаст позволял игрокам гарантированно, хоть и не сразу, создать желаемый легендарный предмет с нужным эффектом и характеристиками. Также доведённый до ума к концу дополнению Торгаст и сам по себе стал восприниматься скорее положительно.
Ребята, у рака есть огромный плюс, потому что он позволяет, с некоторой вероятностью, радоваться ремиссии.

Неуместное сравнение. Мне нравился Торгаст, потому что мне нравилось нажимать кнопочки на своем дх, с удовольствием помогал людям из клана, которым не нравилось, а также без проблем проходил коридоры, введенные с Кортией, и старый переапаный Торгаст, где на высоком уровне без правильных сборок мобы и боссы отрывали кабину моментально. И контента для соло игроков такого уровня в игре раньше не было, а из-за таких нытиков - и не будет.
Т.е. если человек не аутист и ему не нравится сутками прожимать три кнопки и еще кучу однотипных действий, то он нытик?

Просто не надо говорить за всех. Если вам и большинству не понравился Торгаст, то это не значит, что он не понравился всем. Вот есть и такие люди, как видите, они реальны и даже сидят на одном и том же с вами нубклабе.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
мне тож нравился торгаст. покрайней мере до 9.1 когда я ливнул ШЛа я ходил туда с удовольствием

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Пандаренская ОО уже считается хорошим рейдом? ПГ был крутым, это да. В остальном рейды Пандарии довольно посредственные.

Пандаренский ОО никогда не считался плохим/посредственным рейдом, как и остальные рейды Пандарии.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
близзы вообще никогда не делали плохих рейдов (покрайней мере до ШЛ, кроме замка Нафрии я дальше ниче не знаю)

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
близзы вообще никогда не делали плохих рейдов (покрайней мере до ШЛ, кроме замка Нафрии я дальше ниче не знаю)
душа дракона, горнило штормов (да и большинство рейдов на 1-2 босса), гробница предвечных. Это что сразу вспоминается
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пандаренская ОО уже считается хорошим рейдом? ПГ был крутым, это да. В остальном рейды Пандарии довольно посредственные.

Пандаренский ОО никогда не считался плохим/посредственным рейдом, как и остальные рейды Пандарии.
По механикам он неплох, но не было ни 1 человека, кто бы радовался боссам в старых локациях по типу дуротара и входа в огри.
Начало и конец да, ничего такие.

Hezro

• Завсегдатай
  • **

По механикам он неплох, но не было ни 1 человека, кто бы радовался боссам в старых локациях по типу дуротара и входа в огри.
Начало и конец да, ничего такие.

Назгрим и темы на форумах после выхода ОО о том, какой он крутой персонаж и как трагично закончилась его история передают "привет". И я не помню, что бы этих боссов и поносили.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 18:09:43 by Hezro »

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
рейды Burning Crusade стали намного сложнее. Некоторые боссы дополнения вполне себе носят титул "убийца гильдий". Также некоторые гильдии довольно болезненно перенесли необходимость сократить состав с 40 человек до 20.

Так до 25ти же было. Или я уже старый и ничего не помню???

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Легион топ, и плох только для нытиков которые ради "меты" что то там себе придумывают. Легендарки ? Это большой плюс, тебя неожидано мог ждать сюрприз в любой момент времени, АП тоже самое, и ключи, всё это связано, и не как сейчас ты закрыл двадцатки на первой неделе сезона и сидишь не знаешь чем заняться, идти убиваться в рейды где люди не могут выполнить механику которую ты запомнил с первых 20 траев и сидишь с ними там месяцами, или идешь в такой статик где просят рейдить по 6 часов в день, это бред.
В легионе у нас появились ключи, где ты можешь получить экипировку не хуже чем в мифик рейдах, особенно если это тф, ты можешь проходишь их сколько угодно, и спокойно играть в кайф, зная что каждый поход в м+ насыпнет тебе немного АП и это уже не просто так по приколу ты ходишь а за наградой, плюс всегда может выпасть заветная легендарка.
Те кто упарываются в мету, это странные люди, и те кто ноет что не падает нужная легендарка/нужно было фармить АП. Фармить АП для чего? ну 1 лвл артефакта даст тебе 1%, а толку если ты отстаешь по дпс/хпс от других людей на 10-30%? Спасет тебя фарм? не спасет.
К слову о МЕТЕ, в логах бывает разница между например АДК и ФДК в 20%, при этом так получается как раз потому, что самые крутые задроты выжимают максимум от своих спеков, и я помню как в легионе фаер маг мог легко 2 кнопками дамажить (помоему в цн), и был мета спек аркана, на котором надо на говно изойти чтобы дамажить, но лучшие игроки могли выжимать на арканах больше чем фаеры, и все васи пупкины которые не являются профессиональными игроками бежали играть за этого аркана, и в итоге не выдавали даже то, что спокойно выдавали бы на фаере, поэтому всё это нытье по поводу "мне надо фармить чтобы я дотягивал до других бла бла бла..." это всё параша, не имея топовых легендарок долгое время я хорошо дамажил тем же сначала анхоли (без запов в ИК), и фростом в ЦН без шлема (до того как его пофиксили) с другими легендарками аля поясом на фроста и плечами на анхоли не такая большая там разница чтобы из за этого ныть, просто люди привыкли что циферки должны быть имбовые и спасать их от того, что они просто не умеют играть.
Это как танк ДХ да удобный классный, мобильный живучий, не сложно им танчить, но есть даже медведи на высоком рейтинге которые классно танчат и никакой дх им даром не нужен просто люди играют, я играю уже последние несколько лет бладом, и прекрасно себя чувствую без всяких метовых тринь, а с ними ещё лучше, но относить ключи + АП + легендарки к минусам, это тупо, это самые что ни на есть плюсы легиона

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
В легионе у нас появились ключи, где ты можешь получить экипировку не хуже чем в мифик рейдах, особенно если это тф, ты можешь проходишь их сколько угодно, и спокойно играть в кайф, зная что каждый поход в м+ насыпнет тебе немного АП и это уже не просто так по приколу ты ходишь а за наградой
Ты б бошку бы включил, с какой такой радости контент 5ппл должен быть равен контенту 20ппл, а? ладно когда шмот с ключей равен нормалу рейда, пофигу, рили. И ты сам же понимаешь, что "типо ненапряжная игра для тебя" - для остальных крутой абуз и дрочево как усилиться через жопочасы. Такой контент как ключи должен быть, но он должен быть ограничен как уровнем гира (никаких ХМ и тем более мифик уровней) так и капом на лут. Чтобы бесконечного фарма НЕ БЫЛО. А в чем другим смысл играть, напрягаться, как ты говоришь, учиться, траить, если приходит чел, делает 90 забегов в ключи, вытаскивает БИС-статы себе и занимает место в статике. Я лично потерял место в статике в легионе из-за непадающей леги и из-за того, что не собирался дрочить ключи, а одеваться с рейда уже оказалось недостаточно. Абсурд бля да - для прогресса в рейде нужно одеваться в ключах, лол.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 20:21:52 by Kargath »

ElsaJean

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как-то слишком поверхностно. Замена дейликов локалками, разблокировка полётов путём ачивок, пешая локация "Утроба" и многое другое - довольно важные моменты в истории игры, которые стоило бы упомянуть.

закрыть