WORLD OF WARCRAFT

Тема: Распылите свою экипировку и самоцветы в «Remix: Mists of Pandaria» ради последних крох Бронзы  (Прочитано 5123 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
"World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria будет доступен для игры до 19 августа и завершится 20 августа в 23:00 МСК."

Из предыдущей статьи. Внимание вопрос) Так когда она по факту завершится.  ;D

20 августа, так что сегодня еще точно можно играть.

В оригинальной статье 02:00 20.08, и в оригинале 04:00 РМ PDT, а это 2 ночи мск следующего дня.

В оригинальной статье для Европы вот что:

World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria is available to play through 19 August and will shut down on 20 at 21:00 BST.

Кажется, они там сами запутались когда.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
"World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria будет доступен для игры до 19 августа и завершится 20 августа в 23:00 МСК."

В оригинальной статье 02:00 20.08, и в оригинале 04:00 РМ PDT, а это 2 ночи мск следующего дня.
во внутриигровок календаре есть дата окончания этого события, я смотрел на днях было написано 20 число 23:00

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon

В оригинальной статье для Европы вот что:

World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria is available to play through 19 August and will shut down on 20 at 21:00 BST.

Кажется, они там сами запутались когда.

В данной ситуации я больше верю американской версии))

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все магазины за бронзу давно опустошил, жаль трансмог пух не завезли на ивент, выбить всё на рандоме, это уже перебор.

maks885

• Новичок
  • *
во внутриигровок календаре есть дата окончания этого события, я смотрел на днях было написано 20 число 23:00
В календаре серверное время. И у нас европейские сервера, т.е. время отключение по европейскому расписанию ВоВ.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
В календаре серверное время. И у нас европейские сервера, т.е. время отключение по европейскому расписанию ВоВ.
да но я и не говорил, что у меня московское время, уменя как раз CEST
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 19:27:29 by KRE100 »

закрыть