WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within драктиры получили анимацию и движения разных игровых классов  (Прочитано 5408 раз)

Annabet

• Старожил
Если честно, то я не понимаю для чего. У драктира анимации скиллов переплетены с расовыми особенностями. Все эти парения, дыхания, взмахи крыльями - все они неотъемлемая часть классо-расы. Но если сделать из драктира Вара, то это будет просто ящерица с крыльями махающая мечом. Можно конечно предположить, что разрабы подсуетятся и сделают, к примеру, что во время чарда драктир на крыльях стремительно летит в сторону цели. Но я сииииильно сомневаюсь, что разрабы заморочатся. Тем более делать уникальные анимации для драктиров каждого класса.

Ну гном дк с двуручем наперевес же никого давно не смущает, вот и к этому привыкнут.
Дело не в «нереалистично». Дело в скучности что ли. Представь драктира вообще без всех анимаций завязанных на его расе. Без дыхания, без всех взмахов крыльями, без размахивания лапками и т.д. Будет очень убого выглядеть, а внешне крылья скорее будет мешать.
Будет 100500 расовых отталкиваний, крыльями, хвостом, лапами, мордой, все как и сейчас.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Очень логично, что огнедышащая ящерица вдруг разучилась дышать огнем, забыла напрочь всю магию и бегает с двуручкой вопя на всех
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2024, 20:09:33 by gagevi »

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если честно, то я не понимаю для чего. У драктира анимации скиллов переплетены с расовыми особенностями. Все эти парения, дыхания, взмахи крыльями - все они неотъемлемая часть классо-расы. Но если сделать из драктира Вара, то это будет просто ящерица с крыльями махающая мечом. Можно конечно предположить, что разрабы подсуетятся и сделают, к примеру, что во время чарда драктир на крыльях стремительно летит в сторону цели. Но я сииииильно сомневаюсь, что разрабы заморочатся. Тем более делать уникальные анимации для драктиров каждого класса.

Ну гном дк с двуручем наперевес же никого давно не смущает, вот и к этому привыкнут.
Дело не в «нереалистично». Дело в скучности что ли. Представь драктира вообще без всех анимаций завязанных на его расе. Без дыхания, без всех взмахов крыльями, без размахивания лапками и т.д. Будет очень убого выглядеть, а внешне крылья скорее будет мешать.

Понял про что ты, я по сути про то же, не удачно привел пример.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Простите что не по теме, подскажите, пре-патч будет до раннего доступа, или вплоть до полноценного выхода? Я ещё даже не начинал фармить

Событие "Сияющие отголоски" будет идти до 27 августа. Все детали ищите в нашем руководстве.

Не по теме, господа воверы, напомните, с нпц можно ходить только по данжам дф, или старым тоже?

Пока только Dragonflight и The War Within.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Ну, друиды вполне неплохо должны вписаться. Люди, вы забыли, что зеленая стая это буквально драконы-друиды, только в зверей не превращаются? Маги так же хорошо вписываются. Остальное - ну, у нас уже есть озаренные локи и коровы в инвизе.
А анимации не мешало бы добавить не только драктирам, но и всем остальным. Те же озаренные вары, например, могли бы с некоторыми абилками магию света призывать (чисто визуал), воргены в ближнем бою на некоторых абилках когтями махать (потрошение у рог, например). Но, будем честны, близзы не будут заморачиваться над таким
Все когда-нибудь кончается.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы им прикрутили трансмог нормальный и глиф на постоянную человеческую форму, как звездный облик вместо совуха, чтобы не видеть уродливую ящерицу.

закрыть