поднадоели постоянные баги и поломки после выхода каждого патча. они там шо тютю шоли
Скажи спасибо тому гениальному человеку, который придумал сделать установку препатча целых два раза. Вначале они установили более раннию версию ВВ и начали фиксить баги, затем уже начали ставить более позднию версию и опять ловить баги. Мне кажется технический отдел там вообще в шоке и стрессе после таких "ушло в релиз".
Технический отдел вообще существует? Потому что либо ты выносишь в мусорку эффективных менеджеров и ставишь их перед фактом, что релиза не будет, либо этого отдела не было, а последний индус не успевает ничего сделать. Я думал хуже ДФ не было, когда просто весь интерфейс был сломан, оказалось можно пробивать днище дальше.
Напомню, над ШоШе сейчас должно работать порядка 450+ человек (в сумме за 800, но это уже всякие серверные инженеры, батлнер погромисты с сисадминами итд).
Хотя о чем это я. БатлНет клиент сейчас максимально убог, постоянно жрет под 500 мб неизвестно зачем, при этом актуальной инфы нету, при попытке обновить клиент - выдает ошибку.