WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художники сравнили своих персонажей в игре и на рисунках в рамках флэшмоба «In Game - Art»  (Прочитано 3141 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Творческая часть сообщества World of Warcraft в начале августа запустила в X/Twitter флэшмоб "In Game - Art", в рамках которого нужно показать, как твой персонаж выглядит в игре и на иллюстрации. Акция идет до сих пор, и в ней приняли участие не только сами художники, но и те, кто воспользовался их услугами. Работ в ее рамках было опубликовано огромное количество, и мы для примера выбрали для вас небольшую их часть.:cut:

Если у вас есть изображения вашего персонажа, можете показать их в комментариях.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скриншоты стаааарые, но максимально приближенные к тому, что изображено на картинках.

Lurcis

• Завсегдатай
  • **
  • За Клоунаду!
Ну давайте и я что ли

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 17:25:32 by Lurcis »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну давайте и я что ли

Ежели что, то загруженные в Discord картинки перестанут отображаться через некоторое время. Они поняли, что их стали как хостинг картинок и видео использовать, и ставят этому палки. :D

Lurcis

• Завсегдатай
  • **
  • За Клоунаду!
Ну давайте и я что ли

Ежели что, то загруженные в Discord картинки перестанут отображаться через некоторое время. Они поняли, что их стали как хостинг картинок и видео использовать, и ставят этому палки. :D

Тогда вернёмся к древнему имгуру...

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми

закрыть