WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 13 августа 2024 г.  (Прочитано 2195 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики выпустили новую порцию срочных исправлений к обновлению 1.5.0 для Diablo IV, решив различные проблемы с предметами и добычей из разных источников.:cut:

Срочные исправления 3 к обновлению 1.5.0 для Diablo IV – 13 августа 2024 г.

Исправленные неполадки
  • Исправлена неполадка, в результате которой источники предметов с гарантированными великими модификаторами, например награда за развитие репутации или Великий ларь с экипировкой, не всегда приносили предмет с великими модификаторами.
  • Исправлена неполадка, в результате которой одноручное дробящее от торговцев диковинками всегда имело легендарное качество.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Инфернальные компасы 4 уровня не всегда имели корректные модификаторы при получении вне Инфернальных орд.
  • Исправлена неполадка, в результате которой  в Кошмарных подземельях было невозможно получить Рунные осколки.
[Источник]

Бонус: как выяснилось, наиболее оптимальным способом получения Огненного эфира в Инфернальных ордах стало суммирование определенных эффектов (а именно "Пеклорожденный", "Элитный" и "Вознесенный") каждый раунд, что заметно увеличивает их финальный объем, и так некоторым игрокам за забег на 8 уровне сложности удается получить до 1366 штук.

« Последнее редактирование: 13 Августа, 2024, 23:02:06 by Wishko »

Serafim1991

• Старожил
Бонус: как выяснилось, наиболее оптимальным способом получения Огненного эфира в Инфернальных ордах стало суммирование эффектов одного типа каждый раунд, что заметно увеличивает их объем, и так некоторым игрокам за забег на 8 уровне сложности удается получить до 1366 штук.
Ну тут не совсем верно.
Не суммирование одного типа, а выбор "правильного" - хелборнов.
Они очень сильно бустят дроп эфира.
Суммирование других бонусов бустит гораздо слабее.
Даже рекомендуют ресетать ран после 2-3-4 волн, если не прокнули хелборны на старте.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Возможно немного не по теме, но все же спрошу:
Кто-нибудь дропнул "Покрво из Хандараса" (Уник. нагрудник для разбойника)? Я уже с 3-4 десятка орд закрыл и ни разу его ещё не видел

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто-нибудь дропнул "Покрво из Хандараса" (Уник. нагрудник для разбойника)? Я уже с 3-4 десятка орд закрыл и ни разу его ещё не видел

На лоулевел мне падал, 30 уровень по моему)

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

На лоулевел мне падал, 30 уровень по моему)

Фортуна такая странная штука. Умбраксус, который некоторое время мне был нужен - выпал в количестве 4 штук за 2 часа. А тут 2 дня уже мучаюсь - и ни разу не видел его :D
Ладно, буду пытаться. Спасибо)

granTFunk

• Новичок
  • *
Мне вообще вне орд выпал вчера этот грудак с какого-то из боссов (возможно Зир) на 73 лвле.

А Умбраксус ни разу еще не встречал. Второго чара качаю вот...

закрыть