WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 716363 раз)

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2
« Ответ #2310 : 15 Октября, 2011, 00:31:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да это вы, батенька, фантазер. 3к рейтинга, это каких то 16.73% крита  :facepalm:
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 00:33:48 by Миллен »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2311 : 15 Октября, 2011, 00:49:08 »
Да это вы, батенька, фантазер. 3к рейтинга, это каких то 16.73% крита  :facepalm:
Две триньки на 3к рейтинга это 6к рейтинга = 33.46% крита. Прибавим к вашему рейдовому криту (35% я думаю в 416 шмоте без проблем и без перековки, с перековкой в крит процентов 40-45). Может еще арканист вам на 3% крита расщедрится, прибавим 5% крита на цели. И получаем, что 33%+35%+3%+5% = 76% крита, с перековкой в крит 86% крита. Не хило так, на 20 секунд почти 100% шанс удвоить урон? Тогда бы другие статы вообще смысл потеряли и все кастеры бы хватали эти две триньки (сферичные в вакууме), гемились\чарились и ковались в крит, удавливались за МК ну и требовали фаера\дестро в рейде. Потому что дамаг выходил бы просто озверевший, ни один прок такого не давал бы.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2312 : 15 Октября, 2011, 00:50:14 »
Алё, проснись, батенька, два тринкета не юзаются вместе  :facepalm:

Вы пишите откровенный бред. ГШ в цлк доказал, что фул крит сет/геминг/чаринг (благодаря которым он собрал 101% крита) не является профитным, для наиболее эффективного дпс. Ах, и да, те цифры что вы приводите, будут недостижимы даже в 416ом шмоте.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 00:52:29 by Миллен »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2313 : 15 Октября, 2011, 01:56:32 »
зелень та это несерьёзно :)
хочу две триньки актуального уровня на прок крита :)
где-нить в районе рейтинга каждая, секунд на 20 ))
А НЕ ЛОПНИТЕ, БАТЕНЬКА? Крит. шанс, я вам напомню, это не только инструмент разгона игнайта и проков пиро, но еще и +100% дамаг от абилок. Тогда бы все носили эти 2 триньки и под геру (свой бурст) юзали их = получали ровно в два раза увеличенный урон. Жирно, по-моему.
Могу напомнить, например, про зеркало хм, как триньку не из будущего, а из прошлого контента. Сколько там рейтинга на ней при проке ? :)
А ещё могу напомнить, что рейтинг крита усиливает в среднем урон меньше, чем такое же количество рейтинга искусности, для аркан мага, примерно в полтора раза.
Можешь теперь посчитать, какому рейтингу крита, примерно, для аркан мага соответствует прок триньки не из будущего, а из прошлого контента :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2314 : 15 Октября, 2011, 02:16:40 »
Да разница-то в чем? Ну и что тебе, как фареу, дадут 16% крита на 20 секунд? Да ровным счетом нифига, прибавку в виде меньшего количества, чем 1/5 от шанса. Это же чертовски мало, блин.

П.С. Миллен, я заметил в двух твои постах подряд смайлик ":facepalm:". Тебе может это, пойти проспаться? Или это модно сейчас так?

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2315 : 15 Октября, 2011, 02:32:02 »
Не, ну две триньки с такими проками дадут фаеру уже много. Можно будет игнайт разогнать очень неслабо успеть, под почти стопроцентным критом то.
Одна тринька такая по юзу, а другая по проку.

Просто мне очень понравилась механика на Алисе :) Можно уроны то сбалансировать с другими спеками, но вот такая механика разгона игнайта в нужный момент, когда от умения игрока серьёзно зависит урон, который получится нанести, интересна.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2316 : 15 Октября, 2011, 07:22:23 »
Да разница-то в чем? Ну и что тебе, как фареу, дадут 16% крита на 20 секунд? Да ровным счетом нифига, прибавку в виде меньшего количества, чем 1/5 от шанса. Это же чертовски мало, блин.

П.С. Миллен, я заметил в двух твои постах подряд смайлик ":facepalm:". Тебе может это, пойти проспаться? Или это модно сейчас так?

Возможно( До 9 утра так и не заснул(

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2317 : 15 Октября, 2011, 11:14:28 »
нашел симпатичную блондинку и всю ночь её тра-ля-ля?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2318 : 15 Октября, 2011, 11:15:49 »
а что скажете про свежие изменениея на ПТР у магов?вровень будут с арканом или как?просто почитал, помойму очень жирно и рейдить можно будет в фаере спокойно.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2319 : 15 Октября, 2011, 13:18:44 »
Алё, проснись, батенька, два тринкета не юзаются вместе  :facepalm:

Вы пишите откровенный бред. ГШ в цлк доказал, что фул крит сет/геминг/чаринг (благодаря которым он собрал 101% крита) не является профитным, для наиболее эффективного дпс. Ах, и да, те цифры что вы приводите, будут недостижимы даже в 416ом шмоте.
Если я не ошибаюсь, ГШ не кисло надамагал на орке, который после кораблей (вылетело из головы, как его кличут, а гуглить влом:)). Вроде даже топ-1 взял.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2320 : 15 Октября, 2011, 13:41:41 »
Если я не ошибаюсь, ГШ не кисло надамагал на орке, который после кораблей (вылетело из головы, как его кличут, а гуглить влом:)). Вроде даже топ-1 взял.
Saurfang Deathbringer, Саурфанг Смертоносный, сын правителя Саурфанга (старшего), погиб при битве за Врата Гнева и был воскрешен лично Королем Личем для службы в Цитадели.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2321 : 15 Октября, 2011, 14:11:12 »

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2322 : 15 Октября, 2011, 14:16:50 »
онли селф баффы и дебаффы, под вулкаником и настоем на инту без геры прожимаю 18к. 359 шмот:) В принципе, не дурственно. Пиро даже в таком обвесе прокает норм. 17 проковых пиро на на 4млн урона.
19к под дебаффом на маг урон и с блом и с двумя фейловыми комбастами. Ну и с деревянными пальцами, так как я в ВоВ больше месяца не заходил:)
P.S. Если кто-то пойдёт тестить рейд боссов на птр и вам нужен будет файр маг, свистите, думаю, что смогу помочь:) Надо только нового мага сделать, чтобы шмот пожирней дали.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 14:28:21 by Арканмаг »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2323 : 15 Октября, 2011, 15:12:44 »
Хм, прикольно, в новых героиках сейчас вешается бафф неснимаемый - все вещи илвлом понижаются до 353 (в подсказке этого не видно, но вот статы меняются довольно сильно в худшую сторону). Поэтому прошли велл оф этернити, без раскладки кнопок накидал фаер спек с глифами прямо между паками в инсте. Нормально, что сказать. Пиро прокает даже без критов (перековка в хаст/мастери, крит вообще почти анулирован) довольно часто. Но только все равно я фаер не люблю =( Удавится прям хотел, но все-таки дотерпел, надо же было дотестить. Хочу что-то принципиально нового, надоели уже оба спека. Зато с Маннороха выбил триньку на прок крита :3 Надо будет потом еще потестить, если время будет.

П.С. Поставил свою сборку на ПТР - работает абсолютно все, кроме миникарты (она стандартная). Если хотите - пользуйтесь. Там не рекаунт, а тини-дпс и работает он на ПТР отлично, все показывает без багов и ошибок. ТМВ встроенный и все короче как на лайве :3
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 15:15:21 by Аметко »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2324 : 15 Октября, 2011, 15:42:18 »
К слову о триньках на прок 3к крита на 20 сек.
Оказывается, я практически угадал :)
http://ptr.wowhead.com/item=77205

Только эта тринька даёт силу, а для кастера подобной не нашёл.
Аметко, ты про какую именно триньку говоришь, для кастера, на прок крита ? Можно ссылку ?

закрыть