WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 717059 раз)

Джипро

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
Re: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2
« Ответ #2265 : 03 Октября, 2011, 13:25:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может мой вопрос покажется нубским или не совсем првельным, но все же:
Сравнительно недавно я докачал мага до 85, Сейчас оделся до уровня 361 есть 3 куска т11(т.е. нет бонуса 4х кусков на +10% к скорости каста фаербола)  Пришло время рейдов и вот я пошел к наковальне добирать кап меткости. Первый мой заход заключался в том что я перековывал искусность в хит и искусность в крит когда добрал кап хита.  при этом хасты у меня было порядка 15% (оверкап судя по гайду). Маникен в шторме страдал от меня на уровне 12-13к ДПСа. После очередного похода в ОП  на треш для взятия пояса я решил потестить искусность и перековался меняя не искусность на хит а мой оверкап скорости. Сейчас ДПС вырос на 2-3к в рейде и где-то на 1.5к при избивании соло маникена. Хасты у меня 10%, а искусность выросла на 6%. Внимание вопрос: как же так?
ведь в гайде написано что искуность самый фиговый стат судя по приоритетам.
З.Ы. АОЕ дамаг вырас в разы. при удачных критах и проках было 72к на треше в ОП.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2266 : 03 Октября, 2011, 13:38:19 »
Сравнительно недавно я докачал мага до 85, Сейчас оделся до уровня 361 есть 3 куска т11(т.е. нет бонуса 4х кусков на +10% к скорости каста фаербола)  Пришло время рейдов и вот я пошел к наковальне добирать кап меткости. Первый мой заход заключался в том что я перековывал искусность в хит и искусность в крит когда добрал кап хита.  при этом хасты у меня было порядка 15% (оверкап судя по гайду). Маникен в шторме страдал от меня на уровне 12-13к ДПСа. После очередного похода в ОП  на треш для взятия пояса я решил потестить искусность и перековался меняя не искусность на хит а мой оверкап скорости. Сейчас ДПС вырос на 2-3к в рейде и где-то на 1.5к при избивании соло маникена. Хасты у меня 10%, а искусность выросла на 6%. Внимание вопрос: как же так?
З.Ы. АОЕ дамаг вырас в разы. при удачных критах и проках было 72к на треше в ОП.
Тестил судя по всему тоже на треше? :D Мастери в фаере бафает доты, естественно что АОЕ дамаг у тебя вырастет. А вообще ходить куда то в фаере кроме треша и Алисы это вагонизм.

Кулдык

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2267 : 03 Октября, 2011, 14:09:52 »
Тестил судя по всему тоже на треше? :D Мастери в фаере бафает доты, естественно что АОЕ дамаг у тебя вырастет. А вообще ходить куда то в фаере кроме треша и Алисы это вагонизм.

Ты ошибаешься, фаер маг очень хорош на бетитлак в качестве аоешера и ловли пауков.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2268 : 03 Октября, 2011, 14:12:01 »

Ты ошибаешься, фаер маг очень хорош на бетитлак в качестве аоешера и ловли пауков.
ну если уж на то пошло их и чародейским взрывом хорошо сливать.а фаером имхо не профитно.кидаем 1 лужу замдления вторую аое раскидываем доты иииииии они не дохнут. Если кидать без конца кучу луж на 2 пак у тебя не будет маны.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Кулдык

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2269 : 03 Октября, 2011, 14:14:27 »
У меня проблем с маной не возникало, асистил шп, если нет ханта или дк в рейде, то лучше мага не кто не справится.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2270 : 03 Октября, 2011, 14:18:41 »
До той поры пока не соревнуется в этом с дк, совами и хантами. Всего то три класса это лучше делают, ага... И потом отлично себе вагонит основную часть боя, дамагая по соло-таргету. Фаеру чтобы нормально поддшить аое нужно что-то пожирнее мелочи на беттилак. А его замедление отлично компенсируют все вышеобозначенные мной классы ловушками, грибами и так далее.
А еще можно позажигать заливая не нужные пельмешки на риолите...

Джипро

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
« Ответ #2271 : 03 Октября, 2011, 14:25:43 »
Читаем внимательно: На соло манекене тоже вырос ДПС. А то что выросло аое это ясно и является не более чем приятным бонусом.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2272 : 03 Октября, 2011, 14:42:29 »
Читаем внимательно: На соло манекене тоже вырос ДПС. А то что выросло аое это ясно и является не более чем приятным бонусом.
Тогда пишем подробнее и яснее: Сколько в целом дамаги было нанесено по соло-таргету? 10-20 млн или хотя бы по времени 8-10 минут? Ато может ты после первого же комбуста прерывался и смотрел.
Ах да и кол-во подходов тоже неплохо бы обозначить, ведь есть в вове такая нелюбимая всеми вещь как рандом который тоже может когда накрутить а когда и срезать 1-2 к в дпсе.
Если тестить на том же треше где любой толстый моб падает за 1 комбуст, то опять же в приросте дамага от мастери нет ничего удивительного.
А вообще существует такое понятие как скалирование и баланс характеристик. Если ты завышаешь что-то одно при этом сильно уменьшая другое, то стоимость (в дпс) меньшей величины будет расти. Например, если у тебя 1000 хасты и 10 мастери, то прирост от 1 очка мастери в дпс будет выше стоимости 1 очка хасты. При любом изменении в статах (будь то смена шмоток или чантов или перековки) стоимость характеристик меняется. Загрузи своего перса в равр или симкрафт и посмотри сколько у тебя что стоит, тогда тебе будет понятно что наращивать в данный момент.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 14:46:37 by Baltasar »

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #2273 : 05 Октября, 2011, 13:09:24 »
может я и наркоман, но прирост дпс от хасты всегда одинаковый пока не приедем к 1 сек
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2274 : 05 Октября, 2011, 16:48:53 »
может я и наркоман, но прирост дпс от хасты всегда одинаковый пока не приедем к 1 сек
Одинаковый он только если ты его наращиваешь не в ущерб чему-то другому, а так не бывает.

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2275 : 13 Октября, 2011, 08:46:57 »
Заметил что не всегда бомба развешивается на рядом стоящие цели. Танк собирает пак из 2-3 мобов, кидаю в одного глыбу, вешаю бомбу, даю аое до прока, распространяю доты. После переключаюсь на другого моба и вижу на нем дот от глыбы, но не вижу бомбы. Это значит при распространении доты могут миснуть? Меткости пока не много ~11%, но мне казалось что для героиков этого хватит.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2276 : 13 Октября, 2011, 11:05:06 »
Заметил что не всегда бомба развешивается на рядом стоящие цели. Танк собирает пак из 2-3 мобов, кидаю в одного глыбу, вешаю бомбу, даю аое до прока, распространяю доты. После переключаюсь на другого моба и вижу на нем дот от глыбы, но не вижу бомбы. Это значит при распространении доты могут миснуть? Меткости пока не много ~11%, но мне казалось что для героиков этого хватит.

Да бывает такая херня иногда, особенно часто на рысях в Зул Амане почему-то. Я писал тикет в ТП, сказали знают о проблеме и работают над этим.

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2277 : 13 Октября, 2011, 22:41:01 »
Огненная глыба – начальный урон был увеличен на 26%, а урон от ДоТа на 100%
Огненный шар – урон был увеличен на 17%
Живая бомба – ДоТ был усилен на 10%, а урон от взрыва был увеличен на 120%

http://us.battle.net/wow/en/blog/3608419

Радость...
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 22:42:41 by Kantissa »
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
« Ответ #2278 : 13 Октября, 2011, 22:48:48 »
Огненная глыба – начальный урон был увеличен на 26%, а урон от ДоТа на 100%
Огненный шар – урон был увеличен на 17%
Живая бомба – ДоТ был усилен на 10%, а урон от взрыва был увеличен на 120%

http://us.battle.net/wow/en/blog/3608419

Радость...

о_О pewpewpew

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2279 : 13 Октября, 2011, 23:23:26 »
Что там написано? Расскажите в кратце для человека,которого с уроков англ.языка всегда выгоняли пожалуйста

закрыть