Всем привет.
Несколько дней, по несколько часов и вся тема зачитана и после всего только одно желание убивать)
По теме будет несколько вопросов:
1)Где то странице на 60-70 этой темы был затронут разговор о том, чтобы делать стопкаст для Возгорания после омг крита пиро, я правильно понимаю, что следующий менее критовый фаербол и т п обновит тик игнайта и он будет значительно меньше и Возгорание причинит более меньший дамаг? Если я, что-то неправильно понимаю исправьте пожалуйста, а то по этому вопросу было 3-4 поста коротких.
2)Незаметил чтобы после выхода оп было обсуждение тринек на фаермага или было обсуждение конкретной одной без сравнения с другими. В моём наличии много различных вот перечисление их:
-Зеркало Тералиона (нормал)
-Карта новолуния вулкан
-Чаша лунного колодца
-Колокол яростного резонанса (нормал)
-Вместилище души
-Руна Зет
-Средоточение Некромантии (нормал)
Что из этого набора лучше одеть? Я думаю что Руна зет и Карта новолуния или Руна зет и Средоточение некромантии (хотя фаеру не очень искусность, но лучше думаю ничего не будет). И что можете посоветовать если есть возможность получить Нестабильный конденсатор молний (нормал) с рагнароса (его кто-нибудь тестил?), Зеркало Тералиона (хм), Колокол яростного резонанса(хм). При таком раскладе было бы хорошо Колокол(хм). Правда меня смущает ещё Руна зет т к после прокачки репы сразу купил и заменил колокол ею, крит был перекован в хаст и прироста крита особенно небыло, а интеллект даёт меньше спд чем колокол нормал, но при этом руну можно юзать в прок абилок и т п а колокол рандомен, так что тут тоже спорный вопрос, наверно если был бы колокол(хм) я выбрал-бы его...
Так-же если не трудно расскажите значимость тринек для аркана (хоть это тема для фаера, но всё же многие фаер маги сейчас играют арканами).
3)Так же столкнулся с выбором между одноручка с офф хендом и посохом. Взяв в расклад скальпел челли + офф хенд с бейлорка (нормал) + энчанты и сравнив с посохом с Беттилак (нормал) впринципе большого апа не выявил, кто что думает по этому поводу?ВПринципе одноручка с офф хендом всегда рулили из-за того что больше интеллекта, а тут с камнем в посох одинаково).