WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 718153 раз)

Sh_um

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1980 : 06 Июля, 2011, 23:51:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите новичку...
Скачал Rawr, потихоньку в нем разбираюсь, но :
Я знаю что для Фаер-мага худший стат (после софт капа) это скорость.У меня её 965.Но эта программа советует мне почти на всех шмотках рефорджиться в скорость. :o
Объясните пожалуйста
для фаера худший стат искусность(я могу ошибаться)  :P.скорость и крит самое ок после капа хита.ну и конечно интеллект по максимуму.
когда только вкачал 85 и начал чуть одеваться много счётчиков стат попробывал и оч странную перековку они все предлагают. В итоге сделал как подсказали мне в этой теме и дальше ориентируюсь сам. Всем спасибо, кстати , кто помогает, а не троллит новичков)
Ну в гайде написано, что крит - лучший стат, намного хуже исскусность, немного хуже исскусности скорость.Или гайд считать можно устаревшим?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1981 : 07 Июля, 2011, 01:13:43 »
Помогите новичку...
Скачал Rawr, потихоньку в нем разбираюсь, но :
Я знаю что для Фаер-мага худший стат (после софт капа) это скорость.У меня её 965.Но эта программа советует мне почти на всех шмотках рефорджиться в скорость. :o
Объясните пожалуйста
для фаера худший стат искусность(я могу ошибаться)  :P.скорость и крит самое ок после капа хита.ну и конечно интеллект по максимуму.
когда только вкачал 85 и начал чуть одеваться много счётчиков стат попробывал и оч странную перековку они все предлагают. В итоге сделал как подсказали мне в этой теме и дальше ориентируюсь сам. Всем спасибо, кстати , кто помогает, а не троллит новичков)
Ну в гайде написано, что крит - лучший стат, намного хуже исскусность, немного хуже исскусности скорость.Или гайд считать можно устаревшим?
в фаере после капа хита либо в хаст всё рефорджить либо в крит.приоритет ествественно интеллект.мастери в фаере не упала никому.только в аркане она тащит
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #1982 : 07 Июля, 2011, 02:08:47 »
2т12 кроме меня взял кто-нибудь еще? Как посмотреть сколько этот клон проковый дамажит, ни в рекаунте, ни в логах нету его :((

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1983 : 07 Июля, 2011, 04:01:29 »
Сам себе отвечу :D может кому интересно будет.
Проверял на кукле - тупо спам фб и пиро по проку. За две минуты клон призвался два раза на 15 секунд. Дамаг у него угшечный - 4 фб по 7к-8к, ОЧЕНЬ РЕДКО может критануть на 10-11к. Вообщем 2т12 это дополнительная бесплатная сфера  :facepalm:

Пошел в РГ с этим сетом (старый шмот был в упор на крит), дпс сильно упал, особенно на паках. Если раньше свободно делалось 25к+ на трэше, то щас получалось около 20. На босах бурст 33к, сейчас 27... пичаль вобщем. Пришлось все перековать в хаст, в ущерб криту, т.о. снизить время каста фб до 2,11 (без перековки было 2.2, с 4т11 2,0). Сейчас стою в очереди, посмотрим помогло или нет. :)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #1984 : 07 Июля, 2011, 06:57:07 »
Вчера когда был в рейде в фаере, чет пиробласты очень часто стали прокать. Даже на дейликах без рейд бафов прокают ок,а в рейде так вобще по 2 штуки подряд прокали. Подняли % чтоли, никто не заметил вчера?

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1985 : 07 Июля, 2011, 08:11:34 »
Заметил, но скорее всего у меня такое ощущение после перехода на 25-ку :))

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1986 : 07 Июля, 2011, 09:04:25 »
Сам себе отвечу :D может кому интересно будет.
Проверял на кукле - тупо спам фб и пиро по проку. За две минуты клон призвался два раза на 15 секунд. Дамаг у него угшечный - 4 фб по 7к-8к, ОЧЕНЬ РЕДКО может критануть на 10-11к. Вообщем 2т12 это дополнительная бесплатная сфера  :facepalm:
На птре клон вызывался каждые 30 секунд на 15 сек. Т.е. висел очень часто. Дамаг от него не очень, конечно. Я вот думаю, раз такое дело - может и не собирать 2т12? Одевать штаны и нон-сетку сейчас, терять бонус от 4т11, но получить гораздо больше статов и намного больше инты. 359 > 378 ап все-таки суровый.

Sh_um

• Новичок
  • *

« Ответ #1987 : 07 Июля, 2011, 10:18:55 »
Уже который раз иду в рейд и РЛ удивленным голосом спрашивает "Ты Фаер ?Они же не ОП, а ну ка спекайся в аркана"

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1988 : 07 Июля, 2011, 11:26:50 »
это хорошо когда утебя много 458 и можно все смело апгрейдить до 378 а вот что делатьс 372 сетом я х3  месяцок так бегать еще рпидецо навреное

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1989 : 07 Июля, 2011, 11:34:46 »
Уже который раз иду в рейд и РЛ удивленным голосом спрашивает "Ты Фаер ?Они же не ОП, а ну ка спекайся в аркана"
Я понимаю твоего РЛа, рейдить в не топ дпс спеке, не есть правильно)

Sh_um

• Новичок
  • *

« Ответ #1990 : 07 Июля, 2011, 16:37:39 »
У меня ДПС в аркане больше, но дамаг сам меньше немного чем в фаере)Бегаю много

Sigilith

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1991 : 07 Июля, 2011, 19:06:24 »
У аркана большие ямы в демаге, но все зависит от энкаунтера, на некоторых босах он получше фаера будет.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1992 : 07 Июля, 2011, 20:18:56 »
У аркана большие ямы в демаге, но все зависит от энкаунтера, на некоторых босах он получше фаера будет.
это тебе кто такое сказал?)
P.S. Классный форум, всегда читаю что-то новое о магах)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1993 : 07 Июля, 2011, 20:30:16 »
Тю, а я как дурак бегаю везде в аркане  :'( Везде лжецы! Оказывается фаер тащит, спасибо за просветление.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1994 : 08 Июля, 2011, 04:33:38 »
аметко ж даже в т111 бегал в аркане везде :) хотя на некоторых боссахфаер доминировал

закрыть