WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 718266 раз)

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1950 : 04 Июля, 2011, 11:24:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попробовал в аркане летать на алисазор. Плюнул нафик - мана сливается очень быстро, а регенить ее там тупо некогда. Зато в фаере, даже с перековкой в хасту, после набора большого кол-ва стаков, пиро прокает постоянно. Для себя понял, что если летать, то однозначно фаер, если на земле то аркан предпочтительней...
Как это? Там от полетов омг реген + прилив за пару сек читается...

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1951 : 04 Июля, 2011, 12:18:39 »
Ну видимо я такой топор, что успевал только следить, чтобы в кольца пролетать и от облачков уворачиваться На все остальное как то не обращал внимание. Да и не убили мы ее :-[ Потраили денек и все. Но регена маны особого не ощутил

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1952 : 04 Июля, 2011, 12:55:04 »
Попробовал в аркане летать на алисазор. Плюнул нафик - мана сливается очень быстро, а регенить ее там тупо некогда. Зато в фаере, даже с перековкой в хасту, после набора большого кол-ва стаков, пиро прокает постоянно. Для себя понял, что если летать, то однозначно фаер, если на земле то аркан предпочтительней...
Теорикрафтеры такие теорикрафтеры.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Sigilith

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1953 : 04 Июля, 2011, 14:26:56 »
Аннет прав, логи показывают что в большенстве случаева по общей демаге фаер всегда впереди аркана.
Да и на своем опыте скажу, у меня в рейде есть аркан, дпс разагнать он конечно может хороший, но в итоге по демаге к середине боя сдувается в то время как я только наращиваю приимущество. Для фаера пролемой могут стать только босы на которых постоянно нужно свичить таргет.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1954 : 04 Июля, 2011, 15:12:02 »
Стояять..
Мы обсуждаем конкретный бой с Алисразором. Про остальные файты ни слова мной не было сказано.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 15:14:17 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1955 : 04 Июля, 2011, 15:30:13 »
а сколько именно маны восстанавливает за пролёт в кольцо ? что, не знает никто ?

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1956 : 04 Июля, 2011, 15:43:17 »
а сколько именно маны восстанавливает за пролёт в кольцо ? что, не знает никто ?

Серыймагистр    91    5696.7 mana    518398 mana
из логов за пролет где то 5.6к
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1957 : 04 Июля, 2011, 16:47:08 »
Фаер ок на Алистразоре и там фишка не только в ок комбустах и пиро по гкд.
Хз, убил в фаере и незаметил каких-либо ещё фишек, кроме дикого апа на 3-ей фазе...макс что в голову приходит - помультидотать птенца(ов) если танк(и) не справляется с последним.
если перед началом 3ей фазы  попасть в кольцо,и во время вихрей попасть в кольцо которое на земле то стаки не спадают и во время 4ой фазы возгорание из-за кол-во стаков  разгоняеться до 150000к+ потом комбобурс и pewpewpewpew

П.с к чему я это написал фиг знает, просто меня уже вырубает :facepalm:
=) ну эт логично )

тож немного покапитаню:
я делал так: до 10-13 стаков спам фб, потом переход на пиро, как только перешёл - комб под первый же крит, как раз откатывается к 4-ой, сдавать ранее комб нет смысла, т.к. второй раз до 4-ой юзнуть невыйдет, а профита больше под 10-тью стаками, чем под препотом и проками тринкетов(+ может нехватить времени на толстый крит. Сдавать после 13-ти стаков тоже опасно, т.к. может неоткатится к 4-ой.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #1958 : 05 Июля, 2011, 06:19:38 »
Я вот все думаю, когда же сложатся звезды для ФФБ?)) Какие параметры должны стать, чтобы ФФБ стал лучше ФБ. Или тупо ждать апа самой абилки?))

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1959 : 05 Июля, 2011, 09:20:12 »
мы воробья убили когда со мной летать шп отправили=) на первом падении снесли босса до 40%, на втором он упал. но почему-то у меня дпс (фаирспек) 45к всего был, но сейчас разобрав логи понял, что слил первый комбуст в самом начале. а в аркане реально мана уходит шо ппц.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1960 : 05 Июля, 2011, 13:35:55 »
На алисразор набираешь 10 стаков души, и вместо фаербола начинается спам пиро, очччинь неплохо выходит в итоге.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Syfer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1961 : 05 Июля, 2011, 18:40:46 »
На алисразор набираешь 10 стаков души, и вместо фаербола начинается спам пиро, очччинь неплохо выходит в итоге.
Думаю переход на пиро лучше делать когда каст фб станет ниже 1 сек, у кого-то это 9, у кого-то 13 стаков.

Мысли в слух по криту: максимальный баф в 75% + глиф 5%, 5% с МА, 5% с рейдбафа, итого крита реально нужно 10%, всё что выше - лишнее на 3-ей фазе.
По хасте так и неразобрался. (

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1962 : 06 Июля, 2011, 10:14:23 »
Думаю переход на пиро лучше делать когда каст фб станет ниже 1 сек, у кого-то это 9, у кого-то 13 стаков.
Мысли в слух по криту: максимальный баф в 75% + глиф 5%, 5% с МА, 5% с рейдбафа, итого крита реально нужно 10%, всё что выше - лишнее на 3-ей фазе.
По хасте так и неразобрался. (
Мб, но в полете все-таки омг дамаг пока не удается выдать, боюсь потерять стаки, поэтому после 6-7 начинаю спам пиро. А вот уже на земле, под ураганами обновляю стаки, выхожу на 3 фазу с 35с пылающей души и крита, и пиу пиу 487к дпс на пике, и 12млн дамага за секунд 40. Походу еще один босс для фаер магов.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1963 : 06 Июля, 2011, 11:57:58 »
Есть у кого мнения по 12 сет бонусу на фаера, стоит ли разбивать сет и менять 372 на 378, или тащить начнет только с 391?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1964 : 06 Июля, 2011, 12:15:57 »
Есть у кого мнения по 12 сет бонусу на фаера, стоит ли разбивать сет и менять 372 на 378, или тащить начнет только с 391?
по мойму бонус убог...лишняя копия на 15 сек :facepalm:а с 4 кусками я вапще не очень понял. :'(
вот тут вычитал...видимо всё так.
Механика такая. Талант путь огня при критическом ударе имеет шанс активировать бафф, шанс на активацию, по неподтвержденным данным, уменьшается с набором шанса крита. Улучшенный путь огня гарантированно запускает прок после двух критических ударов подряд. Т12х4 Увеличивает шанс прока с первоначального таланта.

Вообще по теме, существует мнение что 4хт11 будет лучше 4хт12, ибо бонусы не очень, однако стоит проверить, насколько сильно увеличивается шанс прока пиро с 4х кусков.

Upd.
Кстати очень интерсно выходит с бонусом из 2х кусков.Получается халявный пет на 15 сек, НО что делать если надо стопать дмг?это же жесть и вайпы могут быть.Есть мысли по этому поводу?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 12:23:34 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть