WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 717940 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1830 : 10 Июня, 2011, 12:09:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят нужна ваша помощь. На Чогале я в фаер спеке выдаю 10-12к, это ооооочень мало, вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%B1%D0%BE/simple

Кому не сложно, опишите бой во всех подробностях, ротацию использую я правильную, единственное неуверен на счёт аое ротации. Опишие ваши действия на слизнюках.

ты их сам убивешь? ) что бы нормально аоешить на Чо, надо что-бы пельмени не дохли за 5 секунд, как происходит даже в харде при нормальном аое сетапе
поэтому если пельменей убивают без тебя - не аоешь вовсе

Frost4

• Новичок
  • *

• Класс: Маг.Пал.Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1831 : 12 Июня, 2011, 14:03:39 »
На счет гайда и ваших споров : хаста не надо много фаер магу достаточно держать примерно на 9% в рейде будут бафы и скоростьповыситься до нужной ,а также гдето20-21% крита(не считая расколеных доспех) под бафами подниметься до 31-33% остальное свободное вкачиваеться в искустность.
Конечно меткости должен быть кап(17%) и пока нет сета 372 шмота проблемы с меткостью будут и придеться жертвовать другими статами!

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1832 : 12 Июня, 2011, 22:22:47 »
На счет гайда и ваших споров : хаста не надо много фаер магу достаточно держать примерно на 9% в рейде будут бафы и скоростьповыситься до нужной ,а также гдето20-21% крита(не считая расколеных доспех) под бафами подниметься до 31-33% остальное свободное вкачиваеться в искустность.
Конечно меткости должен быть кап(17%) и пока нет сета 372 шмота проблемы с меткостью будут и придеться жертвовать другими статами!

Я слышал, что наоборот, врут видимо.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1833 : 12 Июня, 2011, 23:01:39 »
Я слышал, что наоборот, врут видимо.
Да-да. В 372 шмоте как раз собираются топ-триньки (хотя.. тут тема про фаер магов, значит аркан-трини без статов нас не интересуют), которые нужны только в аркане, да.
Тогда автор прав.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1834 : 12 Июня, 2011, 23:12:13 »
Ты просто таки ворвался с омг советами. Предлагаю устроить культа поклонения этому скилованному парнише.

woodoodalas

• Новичок
  • *

« Ответ #1835 : 13 Июня, 2011, 00:22:15 »
Здраствуйте дорогие маги. Заранее извиняюсь, что не нашол свой ответ на странице №... .
Равр посоветовал в фаере апать хасту, что я собственно и зделал. Но меня непокидают сомнения, все время как играл фаерм магом, собирался в крит же. Пожалуйста ответте парой слов, имеет право на жизнь одевание в хаст, или стоит забить на все и по возможности апать крит?
И еще одно. Хотелось бы услышать, сколько примерно должен наносить комбуст, гдет в 359 гире, чтоб было от чего отталкиватся, или стремится в накидывании оного на цель.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1836 : 13 Июня, 2011, 00:30:54 »
Здраствуйте дорогие маги. Заранее извиняюсь, что не нашол свой ответ на странице №... .
Равр посоветовал в фаере апать хасту, что я собственно и зделал. Но меня непокидают сомнения, все время как играл фаерм магом, собирался в крит же. Пожалуйста ответте парой слов, имеет право на жизнь одевание в хаст, или стоит забить на все и по возможности апать крит?
И еще одно. Хотелось бы услышать, сколько примерно должен наносить комбуст, гдет в 359 гире, чтоб было от чего отталкиватся, или стремится в накидывании оного на цель.
По поводу статов: если бы я сейчас рейдил в онли файр спеке, я бы скорей всего ушёл в хаст.
По поводу комбуста: под БЛ? Какая у тебя раса?

woodoodalas

• Новичок
  • *

« Ответ #1837 : 13 Июня, 2011, 00:39:28 »
без хаста, ворген. Я понимаю что под Бл и тд больше тиков, я пожалуй плохо изьяснил вопрос. Сколько дамаги с тика должно быть в среднем, идеальном результате.

woodoodalas

• Новичок
  • *

« Ответ #1838 : 13 Июня, 2011, 00:42:54 »
просто я немного пессимист, сколько бы не надамагал, кажется что любой другой маг дал бы больше. Хотелось бы точными данными загнать себя в уныние  :D

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1839 : 13 Июня, 2011, 00:45:17 »
без хаста, ворген. Я понимаю что под Бл и тд больше тиков, я пожалуй плохо изьяснил вопрос. Сколько дамаги с тика должно быть в среднем, идеальном результате.
В районе 10к за тик будет норм

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1840 : 15 Июня, 2011, 17:27:31 »
рефорджнул свой хаст (около 2500 было) в крит, дпс меньше в разы, пиро прокает практически так же (т3-т4), а вот в аркане с моими 13% мастери рефордж в крит меня угнетает. дпс ниже на 2-3к, чем при рефордже в хаст. имхо, мне прикольнее с хастой бегать=) по мане в аркане сливаюсь не на много быстрее, а в фаире болтов накастовываю на 30-35% больше чем наш 2ой маг с рефорджем в крит. ну и дпс у меня выше чем у него.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1841 : 15 Июня, 2011, 20:28:59 »
рефорджнул свой хаст (около 2500 было) в крит, дпс меньше в разы, пиро прокает практически так же (т3-т4), а вот в аркане с моими 13% мастери рефордж в крит меня угнетает. дпс ниже на 2-3к, чем при рефордже в хаст. имхо, мне прикольнее с хастой бегать=) по мане в аркане сливаюсь не на много быстрее, а в фаире болтов накастовываю на 30-35% больше чем наш 2ой маг с рефорджем в крит. ну и дпс у меня выше чем у него.
Мастери попробуй.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1842 : 15 Июня, 2011, 21:58:29 »
пробывал, при перековке получается всего 15,6%, но дпс, почему-то, в хасте больше=)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 22:29:03 by klancy »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1843 : 15 Июня, 2011, 22:38:05 »
пробывал, при перековке получается всего 15,6%, но дпс, почему-то, в хасте больше=)
Потому что с перековкой в мастери в файр спеке надо вонзать на аое и мультидотинг боях, а в аркане на остальных.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1844 : 15 Июня, 2011, 23:34:12 »
Потому что с перековкой в мастери в файр спеке надо вонзать на аое и мультидотинг боях, а в аркане на остальных.
я имел ввиду дпс в аркане.

закрыть