WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 736471 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1725 : 28 Мая, 2011, 16:22:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бой шёл 09:04. Единственное на что грешу - небыло мк на мне, арканы обменялись, так что с критом были проблемы. Насчет неочень - аптайм бомбы 87%, а аптайм игнайта - 57. Посмотрел логи русских магов, которые входят в топ200 - по аптайму бомбы показатели приблизительно такие же, игнайт разнится от 52 до 92. Возгоранием тоже неплохо я всадил - общий 980к. Ну все-таки наверное и в шмоте разница, у ребят средний шар бьет на 20, а криты по 43к, у меня 17.5 и 37к. Ну и по урону, в топах наносят по 9.5 - 10лям, я всадил почти 13.5. В общем нада реально смотреть, когда длительность боя уменьшится.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1726 : 28 Мая, 2011, 16:32:16 »
Бой шёл 09:04. Единственное на что грешу - небыло мк на мне, арканы обменялись, так что с критом были проблемы. Насчет неочень - аптайм бомбы 87%, а аптайм игнайта - 57. Посмотрел логи русских магов, которые входят в топ200 - по аптайму бомбы показатели приблизительно такие же, игнайт разнится от 52 до 92. Возгоранием тоже неплохо я всадил - общий 980к. Ну все-таки наверное и в шмоте разница, у ребят средний шар бьет на 20, а криты по 43к, у меня 17.5 и 37к. Ну и по урону, в топах наносят по 9.5 - 10лям, я всадил почти 13.5. В общем нада реально смотреть, когда длительность боя уменьшится.
У нас бой длился 8:58 и у меня за 30 сек до конца боя было 24к дпс и было 10% маны. Эвока и гемов уже не было... Если бы не этот факт, то нанёс бы теже 24к но без единой магии. Да и аптайм бомбы - 87% для этого боя плохой показатель... Для сравнения, у меня 95,4%. Мультидотинг жеж.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1727 : 28 Мая, 2011, 16:41:36 »
С маной такие же проблемы возникли, насчет аптайма - он лишь показывает время, которое висят бомбы, а не их количество. Естественно, что мультидотинг использовался.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1728 : 28 Мая, 2011, 16:46:54 »
самое печальное нельзя мультидотить когда  летающий делает дыхание

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1729 : 28 Мая, 2011, 17:10:32 »
Что-то сейчас решил потраить фаер, на чогалле до слонов (до 1-х аддов соответственно) дпс-ю в фаере, перековка в крит (ну все в армори есть), так вот я фигею - либо я реально сейчас ушел в какой-то подневольный слак, либо что, дпс просто 11к, не больше %) да и в аркане не врываюсь, я печальный нуб.
24-25к где-то у меня после первых аддов. Слоников мы не делаем. Так что таки да, ты не очень 8)
После аддов же аое %)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1730 : 28 Мая, 2011, 18:11:12 »
Что-то сейчас решил потраить фаер, на чогалле до слонов (до 1-х аддов соответственно) дпс-ю в фаере, перековка в крит (ну все в армори есть), так вот я фигею - либо я реально сейчас ушел в какой-то подневольный слак, либо что, дпс просто 11к, не больше %) да и в аркане не врываюсь, я печальный нуб.
24-25к где-то у меня после первых аддов. Слоников мы не делаем. Так что таки да, ты не очень 8)
После аддов же аое %)
Без аое аддов, если, конечно, 1 БВ не считал за омг аое))))
ту Аронир: я знаю, что такое аптайм:) Просто, когда 2 цели под ЛБ, то сделать плохой аптайм ЛБ сложнее, чем когда у нас одна цель на ЛБ.
ту Кифит: Можно, когда Валиона пролетает над тобой, таргетишь и вешаешь бомбу. Там 2-3 секунды времени на эту процедуру есть.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1731 : 28 Мая, 2011, 18:19:26 »
а тогда можно привести веса характеристик для фаер мага, как в гайде ?
Про инту и крит ты не прав. Привести, как в гайде нельзя, потому что для каждого отдельно взятого персонажа вес статов будет отличаться.
Правильно, будет отличаться. И вероятнее всего вес крита для конкретного персонажа будет меньше, чем вдвое, меньше, по сравнению с весом инты. А значит, 40 крита будут иметь, скорее-всего, больше веса, чем 20 инты.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1732 : 28 Мая, 2011, 19:37:24 »
У меня единственная трабла с мультидотингом - стоит xperl, в нем немогу настроить портреты валионы и тералионы. Соответственно приходится табом, а им попадаешь не с первого раза, приходится чуть поднимать башку. Кто может подсказать как настроить в фреймах оба портрета, может аддон какой есть?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1733 : 28 Мая, 2011, 20:10:06 »
а тогда можно привести веса характеристик для фаер мага, как в гайде ?
Про инту и крит ты не прав. Привести, как в гайде нельзя, потому что для каждого отдельно взятого персонажа вес статов будет отличаться.
Правильно, будет отличаться. И вероятнее всего вес крита для конкретного персонажа будет меньше, чем вдвое, меньше, по сравнению с весом инты. А значит, 40 крита будут иметь, скорее-всего, больше веса, чем 20 инты.
Твоё упортсво просто поражает. Нет, нет и ещё 100 раз нет. А даже если тебе равр или СимКрафт говорит, что да, всё равно нет.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1734 : 28 Мая, 2011, 20:11:16 »
У меня единственная трабла с мультидотингом - стоит xperl, в нем немогу настроить портреты валионы и тералионы. Соответственно приходится табом, а им попадаешь не с первого раза, приходится чуть поднимать башку. Кто может подсказать как настроить в фреймах оба портрета, может аддон какой есть?
Удали хперл, поставь нормальный oUF с фреймами боссов.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1735 : 28 Мая, 2011, 20:40:17 »
Удали хперл, поставь нормальный oUF с фреймами боссов.
X-Perl не трожь!:)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1736 : 28 Мая, 2011, 20:46:41 »
Твоё упортсво просто поражает. Нет, нет и ещё 100 раз нет. А даже если тебе равр или СимКрафт говорит, что да, всё равно нет.
))
Чё упорство то ? Просто хочу понять, как определять реальный текущий вес характеристик.
Ведь какое-то значение относительных весов существует, так как 100 интеллекта явно лучше, чем 1 крит рейтинг, а 100 крит рейтинга явно лучше, чем 1 интеллект, при любом эквипе.
Если не верить ни равру, ни симкрафту, то надо это как-то считать самому, хотя бы примерно.
Вот как ты определяешь, что 20 инты для фаер мага будут лучше, чем 40 крита ?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1737 : 28 Мая, 2011, 20:51:30 »
20 инты для мага будут лучше, чем 40 какого-то говнорейтинга
fixed

Это аксиома, бро

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1738 : 28 Мая, 2011, 21:02:32 »
fixed

Это аксиома, бро
нет, это теорема :)
просто потому, что я могу подставлять любые числа в это предложение :)
раз для тебя это всё так просто, ответь мне на простой вопрос тогда: какое количество, скажем, крит рейтинга, для твоего лично мага в фаер спеке будет по эффективности равно 20 инты ? ответ - число :)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1739 : 28 Мая, 2011, 21:06:14 »
fixed

Это аксиома, бро
нет, это теорема :)
просто потому, что я могу подставлять любые числа в это предложение :)
раз для тебя это всё так просто, ответь мне на простой вопрос тогда: какое количество, скажем, крит рейтинга, для твоего лично мага в фаер спеке будет по эффективности равно 20 инты ? ответ - число :)
примерно 70-80=)

закрыть