WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 718374 раз)

Инсимо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1665 : 21 Мая, 2011, 01:38:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты я смотрю сам одарён. Мастери это стат, измеряющийся в единицах, а не процентах. Данный стат даёт бонус к урону, причём, опять же для одарённых, он у тебя не увеличивает урон на 35% ни в одном из спеков.
Вот прям вот знал что ты начнешь тролить. К каждому слову придераешься. Специально для тебя могу написать занова:
Мой статы - искустность которая дает увеличение урона от переодических заклинаний увеличен на 35%
Теперь ясно или опять придерешься к чему нить, например грамматике?

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1666 : 21 Мая, 2011, 02:54:34 »
Ты я смотрю сам одарён. Мастери это стат, измеряющийся в единицах, а не процентах. Данный стат даёт бонус к урону, причём, опять же для одарённых, он у тебя не увеличивает урон на 35% ни в одном из спеков.
Вот прям вот знал что ты начнешь тролить. К каждому слову придераешься. Специально для тебя могу написать занова:
Мой статы - искустность которая дает увеличение урона от переодических заклинаний увеличен на 35%
Я придерживаюсь такого мнения, что любой отписывающийся здесь человек, если он не новичок в магах, должен быть предельно точен в высказываниях, иначе появляется огромное количество глупых вопросов от новичков, которые поначитались некорректных постов. Так что всё просто 8)
P.S. Всем рекомендую для ознакомления Ведьмак 2. Шикарная игра получилась:) Первая сингл плеер игра за последние несколько лет, за которые мне было не жалко $ отдать. Последней такой игрой был Ведьмак.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 02:56:23 by Арканмаг »

EvilMonkey

• Новичок
  • *
« Ответ #1667 : 21 Мая, 2011, 09:50:40 »
А фейбл 3 не торт?

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1668 : 21 Мая, 2011, 10:30:36 »
А фейбл 3 не торт?
так и не нашёл нормальную раздачу (
з.ы. ведьмак - торт, правда все-таки есть парочка недостатков, но это так имхо) слишком мало вещей/оружия/брони; слишком мало побочных квестов; слишком мало серьезных/тяжелых драк, разве что только Лето и потрепал нервы; мало опыта) нету возможности прокачать, допустим, и магию и мечи (с другой стороны я вкладывал в магию где-то 6 поинтов, а в мечах прокачал 20+, если и то и то на максимум - будет машина убийства); нету красочных роликов) а так ... как поклонник книг - очень даже ничего, хотя я бы не стал заходить так далеко и называть её игрой года, которую ему все так пророчили

zBPS

• Новичок
  • *
« Ответ #1669 : 21 Мая, 2011, 13:44:16 »
Я придерживаюсь такого мнения, что любой отписывающийся здесь человек, если он не новичок в магах, должен быть предельно точен в высказываниях, иначе появляется огромное количество глупых вопросов от новичков, которые поначитались некорректных постов. Так что всё просто 8)
P.S. Всем рекомендую для ознакомления Ведьмак 2. Шикарная игра получилась:) Первая сингл плеер игра за последние несколько лет, за которые мне было не жалко $ отдать. Последней такой игрой был Ведьмак.
взял и уничтожил мне мои выходные и $, Ведьмак хорош :)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1670 : 21 Мая, 2011, 15:30:24 »
А фейбл 3 не торт?
так и не нашёл нормальную раздачу (
з.ы. ведьмак - торт, правда все-таки есть парочка недостатков, но это так имхо) слишком мало вещей/оружия/брони; слишком мало побочных квестов; слишком мало серьезных/тяжелых драк, разве что только Лето и потрепал нервы; мало опыта) нету возможности прокачать, допустим, и магию и мечи (с другой стороны я вкладывал в магию где-то 6 поинтов, а в мечах прокачал 20+, если и то и то на максимум - будет машина убийства); нету красочных роликов) а так ... как поклонник книг - очень даже ничего, хотя я бы не стал заходить так далеко и называть её игрой года, которую ему все так пророчили
Это же Ведьмак, о выборе огромного количества оружия и брони не совсем разумно говорить:) Даже то, что есть ветка магия уже, по большому счёту, нонсенс:)
P.S. Оценки от разных авторитетных сайтов намекают на то, что данная игра, как минимум, будет лучшей РПГ года.

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1671 : 21 Мая, 2011, 15:44:53 »
Не могу понять в чем сарказм, это реальные статы и реальный дпс. Не пик дпса, а конечные дпс за бой с боссом, а статы под бафами рейда. В аркане на том же химероне делаю 20к всегда, и не нада ничего ждать пока прокнет

Ок, не понял про +35% от мастери.
18к дпс это конечно печально для твоих статов. Мне приходится играть в ужасном для мага сетапе рейда (2 вара, вар/дк, два пала, два приста, рдру, рога, маг). Ниже 18к получается только на совете и атрамеде (я там в гонги бью)....

Могу посоветовать вовремя юзать импакт (когда игнайт 10+), пить два препота за бой, ну и комбуст оставлять под все проки желательно.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1672 : 21 Мая, 2011, 15:57:55 »
Ну уж не знаю, как там сейчас фаеры жгут (черт, надо опробовать фаер-спек после 4.1 хотя бы на аргалоте, а то сколько патч стоит, а я и понятия не имею, что там изменилось), но как это у Инсимо не собран 4т11? Ты считаешь, что 372 плечи с атрамеда ценнее 4т11 бонуса? Это где такое видано? У меня со-гильдиец (аркан) тоже взял плечи с атрамеда, взамен сетовых, в итоге 4т11 потерял. Уж не знаю, зачем. Может поведаете страшную тайну сей рокировки?

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1673 : 21 Мая, 2011, 16:32:25 »
Химерон 10 ХМ - 22.7к сделал в четверг :D http://www.worldoflogs.com/reports/rt-st8le03jrorlfwzs/sum/damageDone/?s=12517&e=12835 В таком гавносетапе....

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1674 : 21 Мая, 2011, 17:10:06 »
Химерон 10 ХМ - 22.7к сделал в четверг :D http://www.worldoflogs.com/reports/rt-st8le03jrorlfwzs/sum/damageDone/?s=12517&e=12835 В таком гавносетапе....

Если я правильно понимаю, не было только спелл хаста. Не так всё плохо. Да и у вас не было гадкого: "СТОП ДАМАГ, ЖДЁМ РАСПРИ!!!!!!"

Инсимо

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1675 : 21 Мая, 2011, 17:14:14 »
Ну уж не знаю, как там сейчас фаеры жгут (черт, надо опробовать фаер-спек после 4.1 хотя бы на аргалоте, а то сколько патч стоит, а я и понятия не имею, что там изменилось), но как это у Инсимо не собран 4т11? Ты считаешь, что 372 плечи с атрамеда ценнее 4т11 бонуса? Это где такое видано? У меня со-гильдиец (аркан) тоже взял плечи с атрамеда, взамен сетовых, в итоге 4т11 потерял. Уж не знаю, зачем. Может поведаете страшную тайну сей рокировки?
Ты так говоришь как будто у меня есть выбор, что упало то и взял. Плечи т11 с чогала падали 1 раз только и их забрал рога. Теперь я жду когда мне упадут сразу поменяю. Кстати я перековался таки из хасты в крит что вышло под СВОИМИ бафами 11.40% хаст, 26.80% крит. И мой дпс в фаере вырос до почти стабильного 20-21к (аркана убрал по дальше без хасты он ничто, да простит мне РЛ)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 17:16:46 by Инсимо »

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1676 : 21 Мая, 2011, 17:24:51 »

Если я правильно понимаю, не было только спелл хаста. Не так всё плохо. Да и у вас не было гадкого: "СТОП ДАМАГ, ЖДЁМ РАСПРИ!!!!!!"

да, не было хасты от сов/шаманов и от локов (у них еще + на доты). Кстати аура+узы стакаются?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1677 : 21 Мая, 2011, 17:28:03 »

да, не было хасты от сов/шаманов и от локов (у них еще + на доты). Кстати аура+узы стакаются?

Стакаются, только узы магу почти нереально получить. Так что у тебя не было только 5% хасты, ну и 4% спд, что для десятки вполне норм.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1678 : 21 Мая, 2011, 17:29:49 »
Ты так говоришь как будто у меня есть выбор, что упало то и взял. Плечи т11 с чогала падали 1 раз только и их забрал рога. Теперь я жду когда мне упадут сразу поменяю. Кстати я перековался таки из хасты в крит что вышло под СВОИМИ бафами 11.40% хаст, 26.80% крит. И мой дпс в фаере вырос до почти стабильного 20-21к (аркана убрал по дальше без хасты он ничто, да простит мне РЛ)
Ну просто даже такой бич как я уже давно успел выбить т11 плечи, видно же, что ты не вчера начал играть, было время выбить. Ну да, тут суть только в везении. По себе говорю, что без 4т11 тяжело врываться в топы.

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1679 : 21 Мая, 2011, 17:35:24 »

Бери голову с Нефа, 4Т11  тащит!

Стакаются, только узы магу почти нереально получить. Так что у тебя не было только 5% хасты, ну и 4% спд, что для десятки вполне норм.

откуда 4% спд?  ::)

закрыть