Таки вчера после ужасных мучений с адонами и вайпов изза рестартов посреди боя лол, готов поделиться своими наблюдениями.
ДПС пошол резко в гору исходя из предыдущих ощущений и новых рекордных убийствах на каждом босе.
Крит таки теперь щас самый приоритетный стат ибо теперь при каждом крите мы стабильно получаем 300% дамага (40% игнайта + бнус мастери дают игнайт даже больше чем 100% чем обычная некритовая атака ну и разумеется сам крит в 200% дамага).
Также делать каст фб меньше 2сек щас мне кажется нецелесообразно ибо при касте меньше чем 2с и при двух идуших подряд критах мы потеряем первый тик игнайта и получим просто его обновление и новый отсчёт до первого тика в 2сек, а при критах идущих через раз мы получим потерю второго тика игнайта.
Возможно это всё бред и я немного не разбираюсь в механике тиков но мне понравились вчерашние комбусты от 9 до 13к таких толстячков раньше можно было получить только если повезёт и лб или дот пиры не кританёт.
Ах да в рейде нас 2 мага один я другой аркан и таки у аркана тоже вырос дамаг но всёже я всегда выше него, им хоть и дали быстрый каст аб но мана регенится то быстрее не стала итого мы имеем быстрый слив маны с мего дпс однако потом полное уныние когда гемы и эвок на кд.