WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 720513 раз)

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: гром
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1425 : 26 Апреля, 2011, 15:01:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

[/quote]
да хоть лок будет человек-оркестр с роялем и барабанами)
[/quote]
 ;D ;D ;D

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1426 : 26 Апреля, 2011, 15:11:52 »
Эх опять фэйсролом играть заставляют >:(
лол просто :)
кто заставляет фаермагов играть арканом ?
по-моему, в патче фаермагов только усилят.
если так не нравится аркан и так нравится фаер, так и играйте фаером, он сейчас хорош, а будет ещё лучше.

Like This !

• Новичок
  • *
« Ответ #1427 : 26 Апреля, 2011, 15:18:26 »
если так не нравится аркан и так нравится фаер, так и играйте фаером, он сейчас хорош, а будет ещё лучше.
Будет лучше... спорный вариант - для прожима возгорания да общих дот без крита хз хз.На халфии думаю дпс точно не вырастет.А про аркана - он уже щас топ дпс на отдельно взятых босах и посмотри что ему дают в патче 10% каста на основной скилл и еще по мелочи сколько всего.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1428 : 26 Апреля, 2011, 15:23:14 »
Будет лучше... спорный вариант - для прожима возгорания да общих дот без крита хз хз.На халфии думаю дпс точно не вырастет.А про аркана - он уже щас топ дпс на отдельно взятых босах и посмотри что ему дают в патче 10% каста на основной скилл и еще по мелочи сколько всего.
На Халфии вполне может вырасти, аое вроде получше должно стать, так как доты не будут мешать, когда критовать будут.
Но хуже не станет точно :)
Сейчас фаер хорош, хуже не станет, так чего фаермагам надо ? всегда быть выше арканов в рекаунте ? :)
Да, аркан магов усилят, но фаер маг от этого хуже не становится :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 15:25:52 by [WizarD] »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1429 : 26 Апреля, 2011, 15:25:40 »
а вас не смущает что говорят другие классы ?) про однокнопочность убогость магов и тд итп ?)
особенно варлоки любят хвалицо своими 9 кнопками в дпс цикле
Вайн про "убогость" магов начался в 4.0.1, когда все остальные осознали свою "убогость" в рекаунте. "Сразу после магов" было даже почетно какоето время... Какой смысл обращать на это внимание? Мне всегда было интересно сколько требовалось великих затрат мозга, черезвычайных загрузок извилин, а также изощренных движений пальцев, чтобы жмякать 1-2-3-4 вместо 1-1-1-2. Если человек думает, что дпс зависит только от правильной ротации, то ему ли говорить об убогости?

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1430 : 26 Апреля, 2011, 15:32:21 »
Цитата: [WizarD
Жизнь, РЛ, да кто угодно заставит... сам себя заставишь. Если аркан будет давать больший дамаг, то спекнешься и будешь играть, ты же не только для себя стараешься... Но я все таки надеюсь что фаер не останется спеком на пару босов (халфий, малориак и т.п.)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1431 : 26 Апреля, 2011, 15:38:34 »
а вас не смущает что говорят другие классы ?) про однокнопочность убогость магов и тд итп ?)
особенно варлоки любят хвалицо своими 9 кнопками в дпс цикле
Если человек думает, что дпс зависит только от правильной ротации, то ему ли говорить об убогости?
а от чего тогда зависит дипиэс?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1432 : 26 Апреля, 2011, 15:42:48 »
Жизнь, РЛ, да кто угодно заставит... сам себя заставишь. Если аркан будет давать больший дамаг, то спекнешься и будешь играть, ты же не только для себя стараешься... Но я все таки надеюсь что фаер не останется спеком на пару босов (халфий, малориак и т.п.)
Если аркан будет давать больший дамаг, но дамаг фаера будет более, чем достаточный, для прохождения боссов, то спекаться никто не заставляет.
Фаермаги сейчас выдают достаточный дамаг для прохождения боссов.
В патче урон фаермагов останется таким же, или даже вырастет на некоторых боссах, меньше не станет.
Ну и вывод, что спекаться надо только, если гнаться за позицией в рекаунте :)
Вполне нормально, если сделают, что аркан будет сильнее на одиночных целях, не требующих сильного движения, а фаер сделают сильнее, где надо много аое и много движения.

AcakupaXao

• Новичок
  • *
« Ответ #1433 : 26 Апреля, 2011, 15:59:35 »
Как раз сейчас аркан - на пару боссов. Будет не плохо, если хоть выровняется.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1434 : 26 Апреля, 2011, 16:11:38 »
Я всегда думал, что от правильного понимания того когда нужно прожать свои основные абилы (мощь, комбуст и так далее). Т.е. когда ты отслеживаешь проки своих тринек чантов и почих вещей, когда знаешь в какой момент энкаунтера нужно выдать бурст а когда придержать кдшки. Просто тыкая заученную комбинацию из нескольких кнопок постоянно повторяя ты никогда в топе не будешь. Поправь если я в чем то ошибаюсь.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1435 : 26 Апреля, 2011, 16:21:06 »
скоро патч а изменения у фаер магов всего 2 эх
Raid_T11_372
тут была говносова.
А у тебя другой ilvl будет в 4.1?
Ты смешной. Хочешь сказать, что с выходом 4.1 все прямо разом оденутся в 372? Радуйся, что у тебя хорошая гильдия, с хорошим прогрессом и ты можешь там одеться. Я же никакого профита от 4.1 не получу.

Like This !

• Новичок
  • *
« Ответ #1436 : 26 Апреля, 2011, 18:38:22 »
На Халфии вполне может вырасти, аое вроде получше должно стать, так как доты не будут мешать, когда критовать будут.
Но хуже не станет точно :)
Сейчас фаер хорош, хуже не станет, так чего фаермагам надо ? всегда быть выше арканов в рекаунте ? :)
Да, аркан магов усилят, но фаер маг от этого хуже не становится :)
Каким образом он вырастет если критовать доты не будут?На счёт возгорания  я выше написал,тут сыграют на руку да.Ты не задумывался какой % увс составляют криты?А так постоянно обновлять придётся сотрясением после каждого воспламенения.Так что еще раз повторюсь о том что хуже или лучше можно поспорить.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 18:40:11 by Like This ! »

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1437 : 26 Апреля, 2011, 18:47:24 »
Я всегда думал, что от правильного понимания того когда нужно прожать свои основные абилы (мощь, комбуст и так далее). Т.е. когда ты отслеживаешь проки своих тринек чантов и почих вещей, когда знаешь в какой момент энкаунтера нужно выдать бурст а когда придержать кдшки. Просто тыкая заученную комбинацию из нескольких кнопок постоянно повторяя ты никогда в топе не будешь. Поправь если я в чем то ошибаюсь.
это и есть ротация ее должен знать любой хороший игрок. так же этот игрок должен знать какой шмот ему нужен так что это я даж не рассматриваю, и остается ~10% на минимизацию мелких косяков и именно эти 10% отличают например хорошего игрока от отличного...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1438 : 27 Апреля, 2011, 00:23:34 »
щас так не хочется не кого обгонять итп)не свагонил выдал дпс достаточный для прохода и все,скучно как-то,хочется иногда крикнуть другому магу в рк как ты его уделал но смысла нету особо :)вывод:загоняться о 10% косяков как то не торт :)

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #1439 : 27 Апреля, 2011, 06:50:29 »
Каким образом он вырастет если критовать доты не будут?
  с чего бы ???

закрыть