Цитата: toOmat от 20 Апреля, 2011, 00:39:46Ребят не знаю может мне приснилось,но я в 356 выдавал крит в 64 на треше с фб в ткт,или там какая-то фишка на треше оО?Там у собак бывает уязвимость к типу магии,рандомно. Мб по такой собаке влепил,хотя скорее всего было бы больше.А про синестру - да как все убиваем, на 3й молимся на хилов наших и сфероводов. И на танков. Натираем мазольку на пальчике,жмущем АБ. Под выдохи дамы сейвы сдаем всякие,под купола сбегаемся и прочие извращения.Там каждому надо просто смотреть в оба и не завтыкать момент, тогда все будет норм.
Ребят не знаю может мне приснилось,но я в 356 выдавал крит в 64 на треше с фб в ткт,или там какая-то фишка на треше оО?
Тошнит уже от этой гадины... В файр хочу, а уже две недели в аркане рассекаю:(
Цитата: Арканмаг от 20 Апреля, 2011, 01:27:44Тошнит уже от этой гадины... В файр хочу, а уже две недели в аркане рассекаю:(Две недели?Вроде вы не так давно начали синестру ковырять,не?Вообще странно, у нас она довольно быстро померла,на 3 или 4 день пуллов. Только вот эти дни были сильно разбавлены выходными слакерскими и зачистками всего остального контента, короче чето мы не очень торопились поначалу)
Арканмаг, ты вроде писал, что с Дракономора) А там Фениксы ЧоГала не убили)
завел себе альтомагапроясните момент со статамив первом посте топика указаны одни приоритеты, прочитав пяток последних страниц вижу совсем другиесобсно как же следует подгонять синего мага?
Цитата: ohshi от 20 Апреля, 2011, 08:40:22Цитата: Арканмаг от 20 Апреля, 2011, 01:27:44Тошнит уже от этой гадины... В файр хочу, а уже две недели в аркане рассекаю:(Две недели?Вроде вы не так давно начали синестру ковырять,не?Вообще странно, у нас она довольно быстро померла,на 3 или 4 день пуллов. Только вот эти дни были сильно разбавлены выходными слакерскими и зачистками всего остального контента, короче чето мы не очень торопились поначалу)Две недели. Третья пошла:(