Выпускают сразу все аберации и льют:) Понятно жеж.
Они же сами не выпускаются сразу все,только если босса дощемить до 2й фазы.и как танк там жил и как их убивали без зеленой фазы,или перевод синхронизировали с зеленой фазой?Чето я никогда особо не вникал в тактику на этом боссе)
Там сбиваются касты выпуска аберации. Если касты не сбивать, то до первой зелёной выпустятся сразу все аберации. Основной танк-кайтер берёт чуть больше абераций и кайтит и, к примеру, кот в мишке берёт остальных и тоже кайтит. Всё это безобразие заливается на зелёной фазе и бб стоп дамаг. Если такой вариант не устраивает, можно 1 или 2 хилящие банки не стилить и тоже будет ок.
Выпускают сразу все аберации и льют:) Понятно жеж.
Они же сами не выпускаются сразу все,только если босса дощемить до 2й фазы.и как танк там жил и как их убивали без зеленой фазы,или перевод синхронизировали с зеленой фазой?Чето я никогда особо не вникал в тактику на этом боссе)
и не стоит, лучше спать будешь. А то начнешь строить планы по волу, появиться бессонница, оно тебе надо... 
Это кстати да. Я вчера после Синестры целый час рефорджился/речантился/регемился и расчитывал кдшки для максимизации дамага. Чуть не вскрыл себе мозг:(