Был кап меткости с критом 24(софт кап хаста 516)... такое чувство что больше дпс выдавал).Камни менять бред бонус от сокета инта.
Тебе про плечи говорили....
В плечах бонус 10инты или чо?По факту я так и не понял в моем эквипе смысл есть в хасту так уходить или лучше до софта скинуть а крит поднять?
И "чо" что 10 инты? 20 инты>10 инты+10 хаст/крит.
Ну там меткость вообще то... если снесу потом еще ковать перековывать - хаст где то придется делать .
Ох, сколько же можно об одном и том же. Если поставить камень на 40 инты, то мы потеряем 10 инты и 20 меткости, получив 20 инты. Так как меткость мы потеряли, а софт кап набрать всё равно надо, то нам надо будет заняться перековкой. Получается, что нам надо перековать условные 20 искусности/скорости/крита в меткость. То есть, фактически мы потеряем не 10 инты и 20 меткости, а 10 инты и 20 искусности/скорости/крита, а так как вся искусность на шмотках у нас и так перекована в меткость с 99% вероятностью, то получается, что мы теряем 10 инты и 20 скорости/крита, что и приводит нас к неравенству 20 инты>10 инты+10 хаст/крит. Надеюсь на этот раз максимально доступно объяснил. Теряя 20 меткости после регеминга мы теряем не 20 меткости, а 20 крита/хаста/искусности
перековав кольцо обратно в хит , мы потеряем 44 скорости ,в плечах меняем камень на 40 инты и получаем 10инты, было бы у него такие 2 шмотки , эт бы зарулило , а так я не вижу смысла после подсчётов , терять 44 хаста , приобретая при этом 10 инты и 21 оверкап меткости , тем более шмот не "оk" чтобы расчитывать , нет тир бонусов , синька в руках , у тя не будет даже 20 к дпс в таком шмоте , просто приоденься тогда можно будет точнее подсчитать ... а так , я хз , из гов** делать пулю нет смысла ... совет вроде ясен