хз, мне проще поставить 1 камень на 40 хита вместо 20/20, нежели сидеть и подгонять перековку и шмот под эту жалкую двадцатку
Значит для тебя любой минимальный профит - и не профит вовсе. Проще вообще загемиться на фул хит и не париться, ога.
просто чтобы поймать 20 хита, надо перековать половину шмота, сменить несколько вандов и все равно может не получиться ровно. Про любой профит говорить так сразу не надо)
Фейл. Как сказал Euphy, хардгеминг инты должен быть. У меня, например, вообще нет никаких проблем с набором кап хита перековкой, при этом хит я подгоняю таким образом, что он находится в промежутке 17%-17,05%. Некоторые люди из-за кривого геминга теряют 100-200 инты. А 200 инты - 600 дпс;) Крутые цифры, не правда ли? Не такие уж и копейки;)
ту KoDu: локи, вроде, тоже от духа ничего не получают. От духа есть прок только тем кастер-дд, которые могут хилить (дру, шам, прист) и сделано это было близами для того, чтобы хилам не надо было второй комплект шмота собирать для дд спека.
ту Кузяблик: одет почти как я, чуть хуже. С дпс бяда. Очень маленький урон от возгорания. Работай над этим. И возьми уже 4т11. Бонус, конечно, не сказать что прям омг, но вполне норм. Не используешь особенности энкаунтеров, что тоже не очень. Дважды полутать избыточную магию и нанести всего 12к - это я не знаю, что надо делать:) Короче, работай над собой