WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 715890 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #420 : 12 Февраля, 2011, 14:43:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чародейский взрыв тебе тоже абсолютно не нужен,поверь =) причем, даже в аркан спеке)
Почему? В аркане больше приличных аое нету...
В аркане слово приличное со словом АОЕ вообще грешно употреблять. Иди грехи замаливай теперь.

Slastya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: галакронд
« Ответ #421 : 12 Февраля, 2011, 18:06:10 »
Хочу наконец от вас четкую формулу в процентах и приорететах...Вижу только что везде пишут про хит -17%

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #422 : 12 Февраля, 2011, 18:31:20 »
Хочу наконец от вас четкую формулу в процентах и приорететах...Вижу только что везде пишут про хит -17%

http://elitistjerks.com/ религия не позволяет читать?)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #423 : 12 Февраля, 2011, 18:42:06 »
почитай вопрос-ответ, я там написал.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #424 : 13 Февраля, 2011, 13:13:29 »
прокового пиробласта! (следить за которым лучше не стандартным аддоном, а PowerAuras, ибо стандартный до кучи будет показывать ещё и обычный пиробласт).

Это я оказывается полную ересь сморозил. Как выяснилось, PowA не показывает стандартным способом прок т4хс отдельно, ибо он и т3хс называются одинаково - путь огня.

Теперь вопрос - возможно ли разделить их визуальное отображение в том же PowA или аналогах, либо это можно сделать только по скроллинг комбат тексту - по прохождению 2х критов подряд?

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #425 : 13 Февраля, 2011, 20:09:17 »
возможно ли разделить их визуальное отображение в том же PowA или аналогах, либо это можно сделать только по скроллинг комбат тексту - по прохождению 2х критов подряд?
Зачем?

exekutter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #426 : 13 Февраля, 2011, 20:18:50 »
Затем что CombustionHelper показывает всякую хрень (лично проверял неоднократно на манекене, когда он показывает суммарный дот на 13к, а комбуст в итоге тикает по 6к). А пускать комбуст после юза именно т4хс больше профита, ибо это гарантия, что до этого в цель влетело 2 крита, и игнайт там накручен относительно неплохой (если конечно криты были от фб\пиро).

Отсюда и желание разделить визуально показ проков т3хс и т4хс.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #427 : 13 Февраля, 2011, 20:34:11 »
Затем что CombustionHelper показывает всякую хрень (лично проверял неоднократно на манекене, когда он показывает суммарный дот на 13к, а комбуст в итоге тикает по 6к). А пускать комбуст после юза именно т4хс больше профита, ибо это гарантия, что до этого в цель влетело 2 крита, и игнайт там накручен относительно неплохой (если конечно криты были от фб\пиро).

Смешно. Особенно будет смешно, когда после двух хороших критов будет крит тик от лб и ты заюзаешь комбуст. Потом дамаг линкани сюда, посмеемся вместе.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #428 : 13 Февраля, 2011, 21:12:49 »

Смешно. Особенно будет смешно, когда после двух хороших критов будет крит тик от лб и ты заюзаешь комбуст. Потом дамаг линкани сюда, посмеемся вместе.
Капитан намекает, что от тиков бомбы игнайт не вешается.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #429 : 13 Февраля, 2011, 21:20:53 »
Вешается от тиков вроде, впрочем, суть в другом.

Первый тик игнайта после прока т4хс будет через 2 секунды. Если до этого будет критовый тик ЛБ - ну и хорошо - игнайт начнет тикать заново, причем сильнее на величину критового тика *40%/2тика.

С учетом нормальной реакции, пинга и гкд я считаю, что шанс того, что критовый тик бомбы пройдет после 1ого тика игнайта и до того, как мы заюзаем комбуст - достаточно мал для того, чтобы такую возможность не учитывать (ну а если мы тормоза, - тогда да, можно и умудриться заюзать комбуст при игнайте, срезанном на половину дамага).

К слову, если брать CombustionHelper, насколько я знаю, то он показывает величину дотов по их первому тику, и там нарваться на описанную проблему куда проще..
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 21:23:53 by exekutter »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #430 : 13 Февраля, 2011, 21:21:48 »
Вешается от тиков вроде, впрочем, суть в другом.

Первый тик игнайта после прока т4хс будет через 2 секунды. Если до этого будет критовый тик ЛБ - ну и хорошо - игнайт начнет тикать заново, причем сильнее на величину критового тика *40%/2тика.

С учетом нормальной реакции, пинга и гкд я считаю, что шанс того, что критовый тик бомбы пройдет после 1ого тика игнайта и до того, как мы заюзаем комбуст - достаточно мал для того, чтобы такую возможность не учитывать.
Читай тему на элитистах про багованное воспламенение. Там всё написано;)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #431 : 13 Февраля, 2011, 21:26:54 »
Да не не, нужно разделение-то. И ничего, что от одного крита он не прокает вообще...)если шмот ок.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #432 : 13 Февраля, 2011, 21:36:00 »
Ну и что там на элитистах...

Написано только, что в катаклизме с вводом мастери, баг с игнайтом становится более заметным.

------
Насколько помню, там не учитывается один из критов в игнайте, при их практически одновременном прохождении, ну так, я уже сказал, что шансов на то, что проследив за силой игнайта через комбат текст\по иконке или как то ещё, шансов, что он срежется наполовину после критового тика бомбы, как минимум не меньше, нежели на то, что он багнет и не учтет один из критов.
-------------

Да не не, нужно разделение-то. И ничего, что от одного крита он не прокает вообще...)если шмот ок.
Я принципиальный, я долбил манекен чтобы выделить именно прок т3-хс. Считал количество критов прошедших подряд, и следил за проком. Есть оно, вполне себе. Впрочем, это не помогло его визуально отобразить отдельно от т4хс. А пропадает он судя по графику, после достижения 45% крита. А на уровне 33-38% количество проков т3-хс все ещё заметно.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #433 : 13 Февраля, 2011, 21:49:33 »
Поймать хорошее возгорание в бою бывает достаточно проблематично. Особенно, если ты троль-инженер и прежде чем заюзать возгорание, надо сыграть на пианино и помолиться богам на криты и при этом нормальные тики игнита.
Капитан намекает, что от тиков бомбы игнайт не вешается.
Твой кэп уныл. Ищи другого.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 21:51:41 by Арканмаг »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 13 Февраля, 2011, 21:50:11 »
Вот только что долбил от нечего делать манекен, 4 захода по 3 ляма - ниодного прока с 1 крита. 27% селфбаф. В любом случае...не думаю,что есть аддон.который это отследит.

закрыть