WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 715860 раз)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #405 : 10 Февраля, 2011, 16:59:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я прально понимаю, что близы на проблемы с игнитом и импактом положили болт и править это не собираются даже в отдалённом будущем?
Видимо так, потому что эти проблемы ещё с 401 если я не ошибаюсь %) тут уже и катаклизм случился, и первый патч.
В итоге мы тепер фб-боты заточены на хасту, да!

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #406 : 10 Февраля, 2011, 17:26:37 »
Я прально понимаю, что близы на проблемы с игнитом и импактом положили болт и править это не собираются даже в отдалённом будущем?
Видимо так, потому что эти проблемы ещё с 401 если я не ошибаюсь %) тут уже и катаклизм случился, и первый патч.
Сомнительно. Надо, всего то, устранить всех файр магов в гильдии:)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #407 : 10 Февраля, 2011, 17:29:06 »
В чем профит дамагать на чогале только пиробластом?
профит дмгать на Чогалле онли пиро есть только в слоне)

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 10 Февраля, 2011, 17:39:46 »

Напоминает Анхол ДК времен ульды... лс* спамеров =D

*Лик смерти

MOHAPX

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #409 : 11 Февраля, 2011, 09:40:12 »
По дпс'у.. С моей 1й гер шмотиной и 4 т11 дпс вырос на 500-700). Аргалот был почти 22к. Больше нигде пока не замерял, сегодня На Химе гер гляну.
А Хим тебе чего-то не поддается по дамагу  ;) Или в тебя все время бомбы летят или что-то надо делать. Кажись второе.  :D

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #410 : 11 Февраля, 2011, 11:15:39 »
Надо спамить массовые тикеты на починку игнайта, мб прокнет. Не хочу быть фб ботом

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #411 : 11 Февраля, 2011, 11:41:41 »
А Хим тебе чего-то не поддается по дамагу  ;) Или в тебя все время бомбы летят или что-то надо делать. Кажись второе.  :D

Вы кто в гриме? :o Завистливый Хант поди  ;D

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #412 : 12 Февраля, 2011, 09:55:09 »
Приветствую! Вкратце расскажу свою историю чтобы была понятна суть проблемы. Я играю в вов примерно 1,5 месяца, так что по сути еще нуб, следовательно попал по адресу ;D Имеется маг 85 лвл. До 85 качался в аркане, потом стал нереально сливаться по мане, буквально за минуту в ноль ухожу, на стандартном режиме. ДПС тоже не радовал примерно 6-6,5к, народ материт в героиках, говорят что я халявщик, при этом что я постоянно сливаю ману  почему то не замечают))) Одет более - менее. Решил я взять огонь вторым спеком и попробовать в нем. Оказалось еще хуже, по мане не сливаюсь но дпс упал до 5,5к что вообще ниочем. Делаю все по гайдам, но туплю пока, еще не освоился с механикой боя. Суть проблемы в том что я вообще не понимаю механизм игры за фаера, в бою постоянно задействовано как минимум 6 кнопок и еще надо как то бегать, одна рука лежит на мышке, вторая wsad и 1 палец на табе на кастование остается еще 1 палец, мне тупо неудобно, не могу никак понять как оптимизировать процесс. Также не понимаю как вычислить оптимальный момент для возгорания? Может нужны какие-то аддоны для этого? У меня вообще никакие не стоят.
Заранее извиняюсь за нубские вопросы и буду благодарен любым ответам.

P.S Если возможно, было бы здорово без сокращений и жаргона, я просто не понимаю)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #413 : 12 Февраля, 2011, 10:29:55 »
Во первых, бегать необходимо не постоянно, и во вторых, не в обе стороны одновременно. Зажав правую кнопку мышки, можно стрейфиться в нужные стороны, оставляя указательный палец свободным для нажатия биндов на скорч\бомбу\пиро (а остальное на бегу особо и не кастуется). Впрочем, это уже в практику шутеров. Учитывая механику фаера, постоянно задейстовано в бою максимум 3-4 кнопки - фаерболл, пиробласт, бомба и (в динамичных боях) - скорч. Откуда как минимум 6 - непонятно.

По поводу возгорания, есть аддон CombustionHelper, можно и просто включать возгорание после прохождения прокового пиробласта! (следить за которым лучше не стандартным аддоном, а PowerAuras, ибо стандартный до кучи будет показывать ещё и обычный пиробласт). Суть в том, чтобы на цели висел, помимо всех прочих дотов (бомба, дот от пиробласта), мощный игнайт от прошедшего до этого ряда сильных критов, тогда и урон от возгорания будет максимальным.

Таким образом, после использования прока т4 хс (сокращение от tier-4 hot streak), на цели с большой долей вероятности будет висеть достаточно сильный игнайт, дебафф на 5% крита, бомба (за этим стоит проследить) и дот от пиро, что является одним из оптимальных моментов для использования комбуста. По сути, аддон (см. выше) в подобный момент и будет загораться зеленым, намекая нам об данной информации.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 10:34:50 by exekutter »

Shadow39

• Новичок
  • *

« Ответ #414 : 12 Февраля, 2011, 10:46:09 »
Спасибо процентов на 70% понял суть ваших советов, будем пробовать. 6 кнопок у меня такие: ффб, пиро, лб, огненный взрыв, Огненная сфера, возгорание. Потом стоят аое - кольцо мороза, дыхание дракона, чародейская вспышка и все юзается.
кстати по поводу дпс, 6к это сильно мало на 85?

jariwf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 12 Февраля, 2011, 11:27:36 »

мало

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #416 : 12 Февраля, 2011, 11:29:49 »
Спасибо процентов на 70% понял суть ваших советов, будем пробовать. 6 кнопок у меня такие: ффб, пиро, лб, огненный взрыв, Огненная сфера, возгорание. Потом стоят аое - кольцо мороза, дыхание дракона, чародейская вспышка и все юзается.
фб лучше ффб
нафига тебе АБ (вспышка) в фаер спеке
советую изменить бинды (назначения клавиш) кнопок с 0-9, - и = на 1-6 (ну тут от удобности зависит лично для тебя), а остальные (особенно важные скилы) на Q, E, T (R), F, Z, X, C, Shift+клавиша
дпс very very bad для 85.

Shadow39

• Новичок
  • *

« Ответ #417 : 12 Февраля, 2011, 11:41:15 »
фб лучше ффб
нафига тебе АБ (вспышка) в фаер спеке
советую изменить бинды (назначения клавиш) кнопок с 0-9, - и = на 1-6 (ну тут от удобности зависит лично для тебя), а остальные (особенно важные скилы) на Q, E, T (R), F, Z, X, C, Shift+клавиша
дпс very very bad для 85.
Я попутал немного, не аб а чародейский взрыв конечно, я же писал что аое дальше идут)
Я честно даже не знал что можно кнопки менять, полезный совет. Кстати на 84 в былые счастливые деньки выдавал по 9к дпс в инстах в аркане, но на 85 дпс упал значительно.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 11:44:24 by Shadow39 »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 12 Февраля, 2011, 12:42:05 »
Чародейский взрыв тебе тоже абсолютно не нужен,поверь =) причем, даже в аркан спеке)

Shadow39

• Новичок
  • *

« Ответ #419 : 12 Февраля, 2011, 14:26:27 »
Чародейский взрыв тебе тоже абсолютно не нужен,поверь =) причем, даже в аркан спеке)
Почему? В аркане больше приличных аое нету...

закрыть