WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 715021 раз)

Bandicoot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Гайд по фаер магу в Cataclysm
« Ответ #90 : 09 Января, 2011, 04:17:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://img714.imageshack.us-bak/img714/8325/hasteplateaus.png спасибо за таблицу но я опять немного не понимаю про софт кап почему в процентах он является 4.5%(516) +3% ветра пустоты и 5% от совы или приста итого 12.5%
Смущает именно цифра рейтинга потому как в меню персонажа мои 4.51% скорости отображаются в виде 577 рейтинга скорости.Так что в итоге является капом скорости? 516 рейтинга или же 4.5% ?

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #91 : 09 Января, 2011, 07:06:38 »
Насколько я знаю, 1% хаста~128 рейтинга. Т.е. 4.5%~576 рейтинга. Выходит, либо в гайде очепятка, либо одно из двух.

xulibank

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #92 : 11 Января, 2011, 12:57:23 »
Хотелось бы узнать как влияет количество интеллекта (или хотябы сила заклинаний) на доты, на сколько сильнее они бьют и т.п.

ALъ

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 12 Января, 2011, 02:49:33 »
Доброго времени суток. Прошу совета по поводу, имхо, крайне низкого дпс на рейдовых боссах.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%90%D0%BB%D1%8A%D0%B8%D0%BD%D0%B0/advanced
Логи:
(СБ-Вал/Тир) http://www.worldoflogs.com/reports/yejklplutp0vu6mh/sum/damageDone/?s=4626&e=5024
(ТКТ-Магм.) http://www.worldoflogs.com/reports/yejklplutp0vu6mh/sum/damageDone/?s=6760&e=7342
(ТКТ-Андр.) http://www.worldoflogs.com/reports/snb7tfxtgl3lajvx/sum/damageDone/?s=12594&e=13021
Ротация: Гайдовская... спам фб до прока пиро, орб по кд, бомба через пол-секунды после взрыва старой,при движении и как манасберегающая ротация - скорч вместо фб, по проседании маны - камушек/эвок.
В боях никаких проблем с манасейвом, выбеганием и необходимыми действиями энкаунтера. Проблема только в низкмом дпс, причём в своих разборах неудач упираюсь в стену - нипанимаю, втф такой трабл.
Не совсем удачно траили ЧоГалла, довели до пары лямов на второй фазе - итоговый дпс за бой оказался 9-10к (!). Хотелось повеситься.
Спек: (файр) для боя по одной цели с улучшенным блинком и талантом на столб для быстрого зерга малохп-шных аддов.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 03:01:22 by ALъ »

Люминс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #94 : 12 Января, 2011, 10:11:00 »
Может бафов не хватает? Наши основные бафы 8% дамаг от заклинаний(лок,сова,анхоли дк), 5% крита(вар,кошак\медвед,элем) и 5% хасты(сова,шп,шаман) и 10% спд(демонолог,элем). Если чего либо нету, это уже отражается на дамаге. Да и дамаг всего рейда не очень, что так же понижает твой дпс. С пингом кстати как дела? Но логи оч. печальные у меня на 3г модеме(600-1к пинг) и то больше получается ;D

MOHAPX

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #95 : 12 Января, 2011, 10:19:45 »
Доброго времени суток. Прошу совета по поводу, имхо, крайне низкого дпс на рейдовых боссах.
О! Соперники из Альянса. ;) Вообще мне не очень понятно почему всё в крит, а не в инту. В свое время изменился дпс в большую сторону когда сменил камни с меткости на инту. А меткость добирать шмотом, перековкой и энчантами.

Крачка

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 12 Января, 2011, 10:33:46 »
Насколько я знаю, 1% хаста~128 рейтинга. Т.е. 4.5%~576 рейтинга. Выходит, либо в гайде очепятка, либо одно из двух.

Это мультихарактеристика. Хаст перемножается а не складывается.

1.03 (талант) x 1.05 (рейд бафы) x 1.xx (шмот) = 1.125
Шмот = 1.040221914008322
1% Haste = 128.057
4.0221914008322 x 128.057 = 515.06976

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #97 : 12 Января, 2011, 11:11:53 »
Уже подглядел эту формулу в соседней теме. Только вот там написано, что для доп тика надо 12.75%, что есть 545 рейтинга.

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 12 Января, 2011, 12:40:59 »
Топовые чанты, лучший шмот из приобретаемых за голд... Дпс и правда очень низкий для такого персонажа.
Первое и самое главное - судя по логам ты слишком стараешься экономить ману. Во всех боях урон от скорча несравнимо больше урона от фб. Это довольно странно. На Магмаре грех непоспамить в голову фб.
Второе - билд я бы лично взял с пироманом, забив на блинк и 1 поинт из концентрации.
Третье - учись грамотно использовать комбасшн. Скачай аддон (CombustionHelper, если мне не изменяет память). 5к за тик - это как-то маловато

vadikvas

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #99 : 12 Января, 2011, 12:45:54 »
5к за тик - это как-то маловато
омг у мя около 4к за тик и с 12к дпс как то живу, странно)

ALъ

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 12 Января, 2011, 16:11:23 »
По-поводу излишне-манасберегающей ротации - возможно. Попробую поболее спамить фб.
По-поводу аддона - что есть комбасшн? Предполагаю, что это Возгорание, но тогда не понимаю плюсов аддона... Я и так вижу дебаффы на боссе, и если на нём дота пиробласта, воспламенение от этого самого пиробласта(кританул) то я обновляю лб и кидаю возгорание. Что-то не так?
По-поводу баффов - Мутирога есть, сова есть, крит от моего скорча есть... Да и бред это, имхо... Ну не может отсутствие одного из баффов ТАК цифру подпортить.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #101 : 12 Января, 2011, 16:19:10 »
комбусты надо вешать после зомфг критов желательно чтобы крит был от пирика, а не тогда когда на цели тупо все доты
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

ALъ

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 12 Января, 2011, 16:22:33 »
... и если на нём дота пиробласта, воспламенение от этого самого пиробласта(кританул) то я обновляю лб и кидаю возгорание...
комбусты надо вешать после зомфг критов желательно чтобы крит был от пирика, а не тогда когда на цели тупо все доты
Так и написано. Кд 2 минуты у этой штуки мне крайне не нравится... Слабоватый в итоге получается +к дамагу. Чую, проблема не в этом.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 12 Января, 2011, 16:25:13 »
Обновлять бомбу не обязательно...

ALъ

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 12 Января, 2011, 16:33:17 »
Обновлять бомбу не обязательно...
Не буду цитировать 8 строчек первого поста, но из них я делаю вывод, что если в момент прилетания в цель критического пиробласта на ней висит наполовину оттикавшая лб - выгоднее её обновить, а потом тыкать возгорание.
Блин, да не в этом, имхо, проблема... При моём шмоте цифры дпс угшные настолько, что я предполагаю, проблема не в 1-2х ошибках в ротации а в чём-то более глобальном, типа недобора капов, нубо-камней/чантов, неправильной ротации в принципе и т.п. Уже писалось, что сегодня попробую чуть меньше следить за маной и чуть больше спамить фб, результаты проанализирую. А пока, ради бога, если не трудно, посмотрите ещё раз на армори и логи и найдите суть моего топоризма.

закрыть