WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 714983 раз)

Миллен

• Гость
Re: Гайд по фаер магу в Cataclysm
« Ответ #75 : 06 Января, 2011, 18:25:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем , собсна хочу задать вопрос знающим магам. следовал этому гайду, но у рейди (кб10 ) не могу  стабильно  держать более 12к , 9 стабильно.  Мне кажется все зависит от проков маменталок  , или я не прав, а они зависят от  2 критов подрят , значит  надо много крита.     или я не прав ?  или может фаер не бест сейчас вообще ?   короч подскажите плз , то я вообще разочаровался в маге  ((((

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Эдул/simple  - подскажите   , что поменять , заменить ?

Хороший маг, в плане гира/камней/чантов. Таким можно 15к выдать.

начинающий_маг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: пир_бухта
« Ответ #76 : 06 Января, 2011, 20:02:28 »
Привет всем , собсна хочу задать вопрос знающим магам. следовал этому гайду, но у рейди (кб10 ) не могу  стабильно  держать более 12к , 9 стабильно.  Мне кажется все зависит от проков маменталок  , или я не прав, а они зависят от  2 критов подрят , значит  надо много крита.     или я не прав ?  или может фаер не бест сейчас вообще ?   короч подскажите плз , то я вообще разочаровался в маге  ((((

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Эдул/simple  - подскажите   , что поменять , заменить ?

КАК  ? научите   плз , расскажите , может у меня ротация не та ... .  например на столбе , если проков нет , то вообще всё уныло 8500-9000 , если прокает норм  ( это огренная глыба и -за 0 маны моментом )  то 12 тыщ.    если бить много мобов огненным взрывом , то 15 тыщ есть , но мага через 10 сек кончается ...    есть какой секрет или что , а на нах мага вообще , ханта какого-нибуть качнуть или чернока .

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #77 : 06 Января, 2011, 23:51:07 »
ну спекнись в фрост он не сложный те кто говорят что там 100500 кнопок врут их там 4 всего
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #78 : 07 Января, 2011, 03:00:39 »
Хало всем ;)
ХочеЦца попросить опытных фаер магов оценить моего, так как что то уж больно низкий у него дпс по отношению к гиру и это меня не радует. По сингл таргету влетает максимум 9-12к дпс (бос кукла), на практике же и того меньше еле еле 8.5 - 9к.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%81/advanced

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 07 Января, 2011, 03:10:07 »
К сожалению "На Battle.net сегодня напряженный день…"
Ваше армори посмотреть нет шанса!

tanenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 07 Января, 2011, 03:29:33 »

КАК  ? научите   плз , расскажите , может у меня ротация не та ... .  например на столбе , если проков нет , то вообще всё уныло 8500-9000 , если прокает норм  ( это огренная глыба и -за 0 маны моментом )  то 12 тыщ.    если бить много мобов огненным взрывом , то 15 тыщ есть , но мага через 10 сек кончается ...    есть какой секрет или что , а на нах мага вообще , ханта какого-нибуть качнуть или чернока .

Эм, для начала прочитай ротацию в гайде) мана не должна кончаться) У меня, в рейде она не кончаеться, хотя и дпсом похвастаться не могу, всего 16~20к на Малориаке, сегодня. На собственном опыте убедился что мерить дпс файр магу на кукле не стоит) причина: соло, селфбаф - в куклу влетает 12-16к дпс, если в нашей жизни появляеться 5% хасты от ауры совы\шп тотема, то дпс увеличиваеться на 2-3к....нехилая такая прибавочка от одного баффа да?) так что мерить в рейдах в рейдах и еще раз в рейдах) чтобы выдать хороший дпс в рейде - учи механику конкретного энкаунтера) чтобы знать когда поэкономить ману, когда вбурстить офигенный солотаргет дамаг, когда аоешечку залить, на что из этого возгорание пустить)

2Миллен - слушай, я вот смотрю на твои триньки и думаю) с твоею шмотово-талантной хастой....у тебя получаеться еще один бонусный тик дотиков при проке хасты да?)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 03:31:18 by tanenberg »

Миллен

• Гость
« Ответ #81 : 07 Января, 2011, 09:54:52 »
Сделаешь 16к на кукле, я тебе памятник поставлю.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 07 Января, 2011, 12:54:53 »
Хало всем ;)
ХочеЦца попросить опытных фаер магов оценить моего, так как что то уж больно низкий у него дпс по отношению к гиру и это меня не радует. По сингл таргету влетает максимум 9-12к дпс (бос кукла), на практике же и того меньше еле еле 8.5 - 9к.

Дпс сейчас у всех магов по отношению к гиру низких (отцов не берём, у них всегда 15-20к), но что нужно имхо сделать чтобы немножко оптимизировать гир.

1. Я не знаю, может армори засейвило в момент выхода с ворлд БГ, но манжеты гладиатора и плащ с неперибитым ресом - это ппц.
2. 4 незачарованных предмета - для чантера по профе позор (качай профу, камрад), а репа со стражами Хиджала на бошко-чант набивается за день квестинга. Чант на манжеты есть +50 хита, добиваем до капа.
3. Некоторый нигилизм в камнях, но так сейчас почти у всех (долбанная мета). Хотя сокет бонус в кольце неплох, его бы активировать.
4. Зачем талант на блинк? куда он упёрся? имхо лучше к сотрясению кинуть 2-е очко в улучшенный взрыв.
5. Почему дух с перчаток не перебит, я хз...

P.s. по моему гиру дайте плиз совет. Перебить хаст в крит стоит или нет? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%BD/advanced
P.p.s. Имхо нет, есть ли другие варианты?
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 13:01:51 by Istvaan »

tanenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 07 Января, 2011, 13:11:34 »
Сделаешь 16к на кукле, я тебе памятник поставлю.
Неохота, пусть даже ради памятника полдня стоять у манекена, пока не прокритует прилично.

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #84 : 07 Января, 2011, 14:04:48 »
Хало всем ;)

Дпс сейчас у всех магов по отношению к гиру низких (отцов не берём, у них всегда 15-20к), но что нужно имхо сделать чтобы немножко оптимизировать гир.

1. Я не знаю, может армори засейвило в момент выхода с ворлд БГ, но манжеты гладиатора и плащ с неперибитым ресом - это ппц.
2. 4 незачарованных предмета - для чантера по профе позор (качай профу, камрад), а репа со стражами Хиджала на бошко-чант набивается за день квестинга. Чант на манжеты есть +50 хита, добиваем до капа.
3. Некоторый нигилизм в камнях, но так сейчас почти у всех (долбанная мета). Хотя сокет бонус в кольце неплох, его бы активировать.
4. Зачем талант на блинк? куда он упёрся? имхо лучше к сотрясению кинуть 2-е очко в улучшенный взрыв.
5. Почему дух с перчаток не перебит, я хз...

P.s. по моему гиру дайте плиз совет. Перебить хаст в крит стоит или нет? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%BD/advanced
P.p.s. Имхо нет, есть ли другие варианты?

Благодарю  :)
Манжеты и плащ мне тупо не выбить с геров, не падает хоть ты тресни. Всеже бг синька лучше зелени что была до этого 300 лвла. Дух перебью, просто там хасты было опой жуй думал этот вариант лучше будет для перековки.

Миллен

• Гость
« Ответ #85 : 07 Января, 2011, 16:04:04 »
2Миллен - слушай, я вот смотрю на твои триньки и думаю) с твоею шмотово-талантной хастой....у тебя получаеться еще один бонусный тик дотиков при проке хасты да?)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 16:09:04 by Миллен »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 07 Января, 2011, 20:35:18 »
Научи рес перебивать,а.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 07 Января, 2011, 21:35:43 »
Научи рес перебивать,а.

Не перебивается и правильно сделали. Просто мысли одеть пвп шмот даже никогда не возникало.

И ответить на мой вопрос тоже бы не помешало.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 22:55:11 by Istvaan »

Cottoneyed

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Uhjv
« Ответ #88 : 08 Января, 2011, 00:51:32 »

да кэп говорит что крит в фаере тащит
да я говорю что дамаг фаре сильно разбросан даже на энкаунтерах боелее 5 минут, при моём 35% крита в рейде 10

ну спекнись в фрост он не сложный те кто говорят что там 100500 кнопок врут их там 4 всего

ну посложней фаера это точно =) да и 1 прок ледяных пальцев нада сэйвить

Неохота, пусть даже ради памятника полдня стоять у манекена, пока не прокритует прилично.

+1 вопрос в дистанции бле и фласке

по поводу пвп итемов

яб обратил внимание на пушку там + 250 спд как минимум по сравнению  с 346

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #89 : 08 Января, 2011, 01:38:09 »
ну посложней фаера это точно =) да и 1 прок ледяных пальцев нада сэйвить
ну для мну фрост проще
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

закрыть